В 17-20 ориентировочно вылетел с клиента, долго не мог зайти . С трудом зашел- все в клиенте увеличено-хотя настройки экрана не изменились. Клиент подтормаживает. При запуске виснет. Думал - проблемы с компом. Почистил ,проверил- все работает отлично- кроме клиента.
Вечером с другого компа - такая же абсолютно ситуация. Что поломали? Ремонтируйте.
у меня такая ситуация... захажу в игру, нажимаю палочку или телепорт кароче вместе с всплывающим окном становится весь экран черный и обновиться нельзя тока перезаход... перезаход помогает раза с 5+ после тока работают всплывающие окна
-Про100й День-
Про200 - поломали программисты ученики( стажеры, или банально те кому пофиг)откатить назад не хотят - то что наваяли( ведь всегда есть сохраненная версия) поэтому правильно говоришь- юзаем палочку и на выход. Толку то немного от темного экрана. Смешной двар и его обслуживающий персонал...
думаю преувеличиваеш) я размышляю по поводу грядущего ДР, ведь не было легендарных квестов в этот раз (ни шеары ни созвездий), наверняка готовят сюрприз... пусть работают - огорчиться всегда успеется)
зы сы "дорогу молодой рабочей силе"))))
вангую будет Особый знак Вершителей судеб V и красный прем на 14 дней в ДР)))))
Клиент, с которого играла до вчерашнего дня, при запуске не может найти какую-то точку доступа (как в сообщении №34 этого топика) и сразу же выключается. Скачала заново клиент, установила, со скрипом заходит в игру, после 1-2 пробных боев по частям умирает, сначала вместо чата темный кусок экрана, потом правая сторона, где список противников боя, потом левая сторона, при обновлении страницы выдает ошибку "отсутствует подключение к интернету" (хотя оно очень даже присутствует). Перезапускается минут через 10-15. Хорошо получается только просто стоять в поместье...
HTML клиент .с утра начались пробелмы, сначало не обновляло и не заходило в игру, переустановил клиент, теперь не могу ничего юзать в инвентаре, черный экран и все зависает
кесарь пропал смотрел тока было 8 или 7 юзов, танка добиваю на 5к для досяга.. еще после покупки удивился куда я стока девать буду осталось на 1 час охоты добить, после охоты свиток исчез