В 17-20 ориентировочно вылетел с клиента, долго не мог зайти . С трудом зашел- все в клиенте увеличено-хотя настройки экрана не изменились. Клиент подтормаживает. При запуске виснет. Думал - проблемы с компом. Почистил ,проверил- все работает отлично- кроме клиента.
Вечером с другого компа - такая же абсолютно ситуация. Что поломали? Ремонтируйте.
Мы понимаем, что игра из клиента 3.х.х версии или из браузера не комфортна, поэтому решение проблемы с клиентом 4.х.х является приоритетной задачей для нас.
Мы обязательно сообщим вам, когда всё ошибки будут исправлены.
Мы понимаем, что игра из клиента 3.х.х версии или из браузера не комфортна, поэтому решение проблемы с клиентом 4.х.х является приоритетной задачей для нас.
Благодарим вас за терпение и понимание.
Верим.
А можно список всех проблем? Может, там не хватает пары (десятков)?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Цеба
Украинский провайдер Ланет - клиент совсем не запускается....
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
- Исправлена ошибка подключения "118: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT" с которой могли столкнуться жители Украины и республики Крым.
- Исправлен "черный экран", который иногда возникал при выполнении различных действий.
- Бои начинаются быстрее.
- Клиент будет обновлён до версии 4.0.54 (с исправлениями, озвученными выше) после перезапуска. Это можно сделать из меню "Управление".
Благодарим вас за терпение и понимание.
А кто сказал что из браузера не комфортно? Я уже почти 12 лет так играю и норм. Клиент никогда не ставил вообще.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Цеба
Не верю... когда захожу в игру.. всплывает черный экран... Менторов открыть не могу, Банк открыть не могу... часто во время боя... особенно на Древних ПБ , выскакивает "Соединение с сервером прервано"
Page failed to load
ERROR -105 (NAME_NOT_RESOLVED)
The host name could not be resolved.