|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2019 22:00:58
|
|
Поначалу было весело ибо новизна. Но сейчас потихоньку начинает бесить. И возможно скоро заброшу.
Ибо получился некий аналог однорукого бандита где от тебя ничего особо не зависит, а рандом обычно смотрит строго в одну сторону.
Вот только что был инст: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3888491&finish=0
Абсолютно во всех боях хумы ходили первые. Причем не только у меня одного, у всех. У меня было 8 боев и 8 раз хум ходил первый. И у остальных также. Что это за рандом такой? Я уж молчу что у них все 6 были криты. Все 6 тарились вампами и били пробив + вжк. Эти криты попадали все удары, станили почти 100% на вжк, а по ним не попадало ничего почти. При том что у нас многие были в увороте. Что это за криты такие по которым все уходит в блок или в уворот, а сами эти криты попадают все удары по уворотам? Причем, еще и не критуют заразы под карой.
Веселые такие бои:
Robbo (уворот) hpp134 (крит)
hpp134 Robbo 126
Robbo hpp134 (кара на криты)
Robbo hpp134 блок
hpp134 Robbo 145
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 121
Robbo hpp134 134
hpp134 Robbo 137
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 69 (ВЖК)
Robbo hpp134 уворот
И так почти весь дальнейший бой. Что за мутанты такие криты?
Из-за такого кривейшего рандома играть уже мало интересно.
Надо или убирать станы/рандом и делать равные условия или же делать инст на магии где такого лютого рандома нет. В текущей реализации оно становится тупо не интересно. Можно монетку подкидывать в начале и писать кто победил.
С таким рандомом инст скоро умрет. Так играть не интересно!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Чебур [15]
|
4 Мая 2019 23:04:25
|
|
|
В этом исте, похоже не криты только по квесту будут, уж больно неравноценные комплекты изза кожи и красного лука.
При этом явная накрутка отдельных персов говорит о явно кривом рандоме или багоюзе.
Правки будут думаю не раньше прокачки заказчиков)
|
|
|
Lord TomTimTot
|
4 Мая 2019 23:13:45
|
|
|
как же ору с него
|
|
|
_боец21_ [20]
|
4 Мая 2019 23:15:20
|
|
|
конечно все накручены кому проигрываем!
|
|
|
Майский Кустик [7]
|
4 Мая 2019 23:25:34
|
|
|
Одинокий дьявол
я пишу то что есть по факту, если там все криво, а там все криво, надо что то с этим делать... не читайте, что ж вы... может лучше читать всякий бред обиженных жизнью людей, нытье или оскорбления друг друга?
|
|
|
Kuu [6]
|
4 Мая 2019 23:26:36
|
|
|
Во вчерашней пещере люто фартило челу в крите, провел два боя с ним, будучи ловкачем. Мы оба на камнекоже. его тактика "мишка всегда", моя - "пробив + вжк". Уже после после первого боя показалось удивительным, что челу настолько везет, что у него к окончанию боя был один слот не распечатан и еще 2 передыхи во втором.
Стату второго боя рассматривал более детально, опуская выкладку лога, прилагаю ниже.
......................микростан...мишка....кара....крит....ув.....бл
Drooon_CKM........7..............10/4........0......16.......5......10
Kuu ...................1.............. 3/3.........1.......1.......21.....1
Когда весь бой на повешеный пробив я получал микростаны, или не "втыкал" пробив попадая в блок, из 4 кар сработал один удар, а у противника оставался слот недопитых передых, вопрос на который я б хотел знать ответ "б, так и должно быть?"
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Влам [15]
|
5 Мая 2019 00:35:06
|
|
|
D1mky [12]
|
5 Мая 2019 03:29:49
|
|
|
Kuu написал(-а) 2019-05-04 23:26:36 Во вчерашней пещере люто фартило челу в крите, провел два боя с ним, будучи ловкачем. Мы оба на камнекоже. его тактика "мишка всегда", моя - "пробив + вжк". Уже после после первого боя показалось удивительным, что челу настолько везет, что у него к окончанию боя был один слот не распечатан и еще 2 передыхи во втором.
Стату второго боя рассматривал более детально, опуская выкладку лога, прилагаю ниже.
......................микростан...мишка....кара....крит....ув.....бл
Drooon_CKM........7..............10/4........0......16.......5......10
Kuu ...................1.............. 3/3.........1.......1.......21.....1
Когда весь бой на повешеный пробив я получал микростаны, или не "втыкал" пробив попадая в блок, из 4 кар сработал один удар, а у противника оставался слот недопитых передых, вопрос на который я б хотел знать ответ "б, так и должно быть?"
Ты не думал что благодаря этому рандому люди и играют в игру? Меня тоже так убивал крит когда я был в ловком, это обычный бой где удача была на его стороне.
Мне вот больше интересно, танк в данной инсте хоть как-нибуть может убить крита? ибо как мы видим случаи когда доминирующий противокомплект отлетает достаточно частный.
Я не раз убил танков в ловком и отлетал от критов в ноль. Но вот про победу танка над критом я не слышал, есть логи и истории как это было?
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
5 Мая 2019 03:35:21
|
|
|
В танке можно попробовать заюзать ураган + силу великана. ловкости против крита, конечно, не очень достаточно, но увороты проходить будут. Если рандом на стороне танка, то крита завалить вполне можно)
|
|
|
Пэхи-Монца
|
5 Мая 2019 05:09:04
|
|
|
видел я способ как бить крита уворотом быстро 4 раза подряд меня так сливал уворот не скажу как ,я прям в ступоре был не знал че предпринять , уворотом пару раз пробовал играть неприкололо - тухловатый ..как и танк ..развели нытье ,пофиксят щас вам все будете еще больше ныть
пс стало скучновато в 386 ,раньше хоть по поручениям за скальпы ходил теперь поручений мало с мобов сыпет или вылетает на серию и лень 1-2 ч тратить на эту фигню без гарантии результата
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
5 Мая 2019 06:28:50
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2019-05-04 23:25:34 Одинокий дьявол
я пишу то что есть по факту, если там все криво, а там все криво, надо что то с этим делать... не читайте, что ж вы... может лучше читать всякий бред обиженных жизнью людей, нытье или оскорбления друг друга?
А я что читаю? Или ты до сих пор думаешь, что вы чем-то лучше других? Я дал вам последний шанс не потерять мое уважение.
Kuu
А вот и 1-й прочитавший тему, решивший, что пробив+вжк имба.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
-YaKuT- [19]
|
5 Мая 2019 08:00:49
|
|
|
а шо буря в пещерах уже не работает?
|
|
|
x_CrAsh_x [17]
|
5 Мая 2019 08:15:46
|
|
|
Развели аж на 7 страниц, а по сути, когда каждый из нас также критует, уворачивается или блочит мы особо и не замечаем, так и должно быть, в каждом из нас течет нагибаторская кровь. Я довольно часто ходил в 386, да и буду ходить дальше, по началу было очень здорово, сейчас наскучило, а поход каждый вечер в пещи стал похож на рутинную работу :) Интересно читать, как многие проводят статистику из-за двух боев, говоря о своей чрезмерной неудачливости. Были инсты, когда сливал под чистую 6 боев к ряду, потому что ну вот вообще никак не везло, просто ловил все станы, не критовал и т.п., а затем в том же инсте делал 5-6 убийств подряд. Это рандом. Универсальной тактики боя нет, ну по крайней мере за крита, за которого я и играл во всех инстах. Порой, действительно видел как крит блочил 7 ударов подряд, были случаи, когда совершенно открытый, не встававший в блок крит выигрывал все свои бои просто пробивая мощами и критуя, ну вот перло ему. Так бывает. И во многих инстах, когда мне дико не везло и я ругал весь мир за то, что хумы накручены, я стал замечать что к концу пещер мои квесты на скальпы сделаны, а в стате я где-то на 1-3 местах по урону. Проанализировав то, как легко я выносил некоторых соперников, понял, что за другим монитором меня тоже кто-то материт и говорит о несправедливости бытия. Не верится, что у кого-то из вас не было боев, где вы станили раз за разом, где стрела была ваша и на стане вы сносили сопернику пол хп даже через блок, все это было, просто это принимаем как должное, а любое невезение как вопиющую несправедливость. У меня все, я кончил.
Мне вот больше интересно, танк в данной инсте хоть как-нибуть может убить крита? ибо как мы видим случаи когда доминирующий противокомплект отлетает достаточно частный.
Я не раз убил танков в ловком и отлетал от критов в ноль. Но вот про победу танка над критом я не слышал, есть логи и истории как это было?
Я однажды слил танку в крите он был на разрушении, а я решил что 2 раза подряд он мишкой не застанит и стрелу лучше кинуть на кару, а банку можно и не пить боевик я тот еще. Вот как раз тот случай, когда вся удача была на стороне оппонента и к ней добавлена куча моих ошибок. И проблема тут в том, что многие из нас в таких боях запомнят именно везение соперника :)
|
|
|
ТыЧоБлиН [10]
|
5 Мая 2019 08:35:00
|
|
|
D1mky
меня в крите танк убивал, 6 мишек подряд у него прошли станы, дальше я проверять не стал)) но все равно проиграл
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
D1mky [12]
|
5 Мая 2019 09:08:25
|
|
|
ТыЧоБлиН написал(-а) 2019-05-05 08:35:00 D1mky
меня в крите танк убивал, 6 мишек подряд у него прошли станы, дальше я проверять не стал)) но все равно проиграл
Некоторые в таких случаях сразу темы создают, а ты молодец, держишься
|
|
|
ТыЧоБлиН [10]
|
5 Мая 2019 09:11:02
|
|
|
D1mky
скажу больше. второй раз он просто не успел добить, мы выиграли))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
_Black Flame_ [12]
|
5 Мая 2019 09:12:42
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-05-04 17:54:43 _Black Flame_ написал(-а) 2019-05-04 17:12:48 Alkora Diskordia
поддержу... я уж молчу о том что у крита тупо больше хп чем у уворота. спрашивается схрена ли? что то не так с комплектом уверта в этих пещах
Спустя 10 лет учим мат. часть. А у ловкача силы.
Кагадей
Получается танк имба.
Да ну научи сенсей почему удары крита сильнее тогда?
|
|
|
Robbo [13]
|
5 Мая 2019 09:21:29
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-05-05 03:29:49 Мне вот больше интересно, танк в данной инсте хоть как-нибуть может убить крита? ибо как мы видим случаи когда доминирующий противокомплект отлетает достаточно частный.
Меня в крите как-то раз убивал танк. Он просто блочил почти 100% всех ударов. А стоило мне кинуть ему кару на блоки - переставал блочить и начинал уворачиваться. Я даже пробив ему повесить не мог - постоянно заверщающий удар или в блок или в уворот уходил. А он бил меня в блоке змейкой. В итоге я бы сдох, но так как на мне было 6 крисов, то когда уже пуст был, то попросил помочь и вдвоем его вытравили.
Но это был единичный случай, в остальных танк улетал от крита со свистом.
В целом же крит самый сильный, 9 к 1 что вынесет танка и 4 к 6 что вынесет уворота.
Уворот 6 к 4 против крита и 2 к 8 против танка
Танк 1 к 9 против крита и 8 к 2 против уворота.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
5 Мая 2019 10:08:46
|
|
|
_Black Flame_
Сенсей уже 2 раза в этом топе написал, что никого учить не будет. Ты спровоцировал его на 3-й.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Maoria [15]
|
5 Мая 2019 10:14:05
|
|
|
Кому не нравится, тот не ходит...к чему эти сопли на 7 страниц?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|