Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будущее пещер 386
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Будущее пещер 386

Robbo [13] 
-15
2 Мая 2019 22:00:58
Поначалу было весело ибо новизна. Но сейчас потихоньку начинает бесить. И возможно скоро заброшу.
Ибо получился некий аналог однорукого бандита где от тебя ничего особо не зависит, а рандом обычно смотрит строго в одну сторону.

Вот только что был инст: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3888491&finish=0

Абсолютно во всех боях хумы ходили первые. Причем не только у меня одного, у всех. У меня было 8 боев и 8 раз хум ходил первый. И у остальных также. Что это за рандом такой? Я уж молчу что у них все 6 были криты. Все 6 тарились вампами и били пробив + вжк. Эти криты попадали все удары, станили почти 100% на вжк, а по ним не попадало ничего почти. При том что у нас многие были в увороте. Что это за криты такие по которым все уходит в блок или в уворот, а сами эти криты попадают все удары по уворотам? Причем, еще и не критуют заразы под карой.

Веселые такие бои:

Robbo (уворот) hpp134 (крит)

hpp134 Robbo 126
Robbo hpp134 (кара на криты)
Robbo hpp134 блок
hpp134 Robbo 145
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 121
Robbo hpp134 134
hpp134 Robbo 137
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 69 (ВЖК)
Robbo hpp134 уворот

И так почти весь дальнейший бой. Что за мутанты такие криты?

Из-за такого кривейшего рандома играть уже мало интересно.

Надо или убирать станы/рандом и делать равные условия или же делать инст на магии где такого лютого рандома нет. В текущей реализации оно становится тупо не интересно. Можно монетку подкидывать в начале и писать кто победил.

С таким рандомом инст скоро умрет. Так играть не интересно!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
2
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:24:00 #20
ВампЫр сбиваю конечно, но стрелы то не бесконечны. Да и при постоянных станах энергия кончается уже на 2-м медведе, а у противника за счет станов полная шкала. Плюс увороту все же выгоднее кары кидать, но криты еще и не критуют. Что это за крит такой, который не критует, но при этом попадает по увороту почти все удары, а сам блочит и уворачивается в 3-4 раза чаще? Рандом должен давать разброс 10-20% чтобы было интересно, а сейчас рандом дает разброс 60-80% что в итоге приводит к тому, что рандом является решающим фактором.

Загрузка...
3
 Одинокий дьявол [12]  2 Мая 2019 22:24:06 #21
ВампЫр
Остынь, у меня плюсы кончаются. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
Хан Тохтамыш
2 Мая 2019 22:26:27 #22
:cool: нытьйо!
Загрузка...
-2
 KohINoor [14]  2 Мая 2019 22:28:16 #23
Хан Тохтамыш
Робботьё!
Загрузка...
1
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:29:08 #24
ВампЫр написал(-а) 2019-05-02 22:11:59
Ну и да.

Я, как рядовое мясо, выскажу мнение многих - "Так играть не интересно!" не из-за рандома, а когда ты идешь в пещеры равных, а против тебя попадается тима из 6 типов, 4 из которых с закрывашками.

Вот это у меня гораздо больше отбивает интерес и желание, чем рандом.

По поводу закрывашек, уже не первый раз встречаю тимы состоящие из 6 критов со стандартной тактикой - бьют пробив и затем вжк с вампами. Собственно, вот эта тима со статы сверху была именно такая. У них было 6 критов, у нас 3 уворота и 3 крита. Они нас выносили в одну калитку. У критов наших вообще шансов не было. Увороты еще как-то трепыхались. Ибо рандом был за них полностью и бесповоротно. Доходило до того что наш крит падал полным, а крит хум только слот вампов использовал. Ибо у него станы на вжк 100% шли, а у нашего ни одного стана на медведе и вжк. Так что смысл в закрывашках если все 6 криты?

То ли крит какой-то перекаченный в этих пещерах то ли где-то ошибка в коде рандома. Но криты реально рулят безбожно в этих пещерах.

Загрузка...
7
 ВампЫр [12]  2 Мая 2019 22:31:24 #25
Robbo
Если сбивать постоянно мишку противнику, то за 8 имеющихся стрел он попадет 2 раза по причине отсутствия ярости. Станы могут увеличить его шансы на +1 мишку. Ну и 8 стрел хватит, что бы оставить противнику/остаться самому с 1 слотом. Как правило, в такие моменты уже +/- исход боя понятен.

Я хожу всегда только в крите, ибо другими комплектами не умею играть вообще. И если против меня попадается уворот, который не сбивает мишку, а кидает нон-стоп кары - в 80% я побеждаю. Но если он сбивает мишку - я на респ.

Я, всё же, вижу больше тактики в данных ПБ, чем рандома. Сугубо моё личное мнение.

Меня больше бесит в них "Соединение с сервером прервано" посреди боя последнюю неделю. =/
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
-3
 ИзумруднаяПтаха [14]  2 Мая 2019 22:32:35 #26
Robbo написал(-а) 2019-05-02 22:18:59
ИзумруднаяПтаха у меня никогда в жизни не было ни одной стражевской шмотки. И вообще непонятно причем тут стражевский шмот? Ты хоть думай иногда прежде чем писать то? Откуда вы такие беретесь то, что ты что кохинор этот? Лишь бы ляпнуть хрень какую-то. Позорище.

Сопли на форуме никогда не лила, а твой твой об этом,за что ты другим кляпы давал!Побудь на их месте и з..!
:arrow:
Загрузка...
3
 Т150 [12]  2 Мая 2019 22:33:56 #27
Robbo
Рендом с командой, рендом со станами, походы тимами, зачем-то безбожно накрученный комплект крита, превращает в нервы то, что раньше было типа адреналином. За то что дают в тех пещерах лично я готов только постоять на базе, но тут совесть каплю против, потому не хожу.
Умрет инст - и фиг с ним. :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
1
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:34:30 #28
ВампЫр написал(-а) 2019-05-02 22:31:24
Robbo
Если сбивать постоянно мишку противнику, то за 8 имеющихся стрел он попадет 2 раза по причине отсутствия ярости. Станы могут увеличить его шансы на +1 мишку. Ну и 8 стрел хватит, что бы оставить противнику/остаться самому с 1 слотом. Как правило, в такие моменты уже +/- исход боя понятен.

Я хожу всегда только в крите, ибо другими комплектами не умею играть вообще. И если против меня попадается уворот, который не сбивает мишку, а кидает нон-стоп кары - в 80% я побеждаю. Но если он сбивает мишку - я на респ.

Я, всё же, вижу больше тактики в данных ПБ, чем рандома. Сугубо моё личное мнение.

Меня больше бесит в них "Соединение с сервером прервано" посреди боя последнюю неделю. =/

Ну вот сбивал я мишку в первых 3 боях. И толку? Противник моего медведя не сбивал и при этом я этим медведем либо не попадал либо стана не было. Как только у меня ярость кончилась - пошли 100% станы из которых я не вылезал. В одном бою удалось победить когда поймал расслабленного противника открытым. В остальных сливал в одну калитку ибо урон по мне идет в 2 раза больше за счет станов. Никакая тактика не поможет и не спасет если тебя станят, а ты нет.

Загрузка...
1
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:35:31 #29
ИзумруднаяПтаха ты несешь какой-то бред, уйди с глаз долой. Не выставляй себя посмешищем.

Загрузка...
1
 ВампЫр [12]  2 Мая 2019 22:36:28 #30
Robbo написал(-а) 2019-05-02 22:29:08
ВампЫр написал(-а) 2019-05-02 22:11:59
Ну и да.

Я, как рядовое мясо, выскажу мнение многих - "Так играть не интересно!" не из-за рандома, а когда ты идешь в пещеры равных, а против тебя попадается тима из 6 типов, 4 из которых с закрывашками.

Вот это у меня гораздо больше отбивает интерес и желание, чем рандом.

По поводу закрывашек, уже не первый раз встречаю тимы состоящие из 6 критов со стандартной тактикой - бьют пробив и затем вжк с вампами. Собственно, вот эта тима со статы сверху была именно такая. У них было 6 критов, у нас 3 уворота и 3 крита. Они нас выносили в одну калитку. У критов наших вообще шансов не было. Увороты еще как-то трепыхались. Ибо рандом был за них полностью и бесповоротно. Доходило до того что наш крит падал полным, а крит хум только слот вампов использовал. Ибо у него станы на вжк 100% шли, а у нашего ни одного стана на медведе и вжк. Так что смысл в закрывашках если все 6 криты?

То ли крит какой-то перекаченный в этих пещерах то ли где-то ошибка в коде рандома. Но криты реально рулят безбожно в этих пещерах.

Да, криты чуть больше рулят. Ибо у крита есть шансы убить уворота, а убить танком крита это должны звезды сойтись.

Я не говорю про битву тима на тиму. Давай будем честны, если ты идешь тимой с закрывашками и против тебя сборная СНГ по игре в догонялки, то 90% победа у твоей тимы. Потому что группа с координацией разорвет бойцов, которые друг друга видят первый раз.

По тактике "Пробивающий - Вампы - ВЖК". После пробивающего начинай тоже бить ВЖК, кинь безудержку, сбей противнику супер перед своим/перед его ВЖК и ок. Ну, мне помогает. Вампов всего 10 шт. По их истечению - с критом, который бьет Пробивающим, вообще можно в садо-мазо играть.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
-1
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:36:47 #31
Т150 вот лично мне жалко. Идея то суперская! Но реализация сильно подкачала. Причем, в бета-тесте станящих ударов то не было! А потом зачем-то добавили.

Загрузка...
-2
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  2 Мая 2019 22:38:10 #32
очередное нытьё :arrow:
Загрузка...
2
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:41:09 #33
ВампЫр написал(-а) 2019-05-02 22:36:28

По тактике "Пробивающий - Вампы - ВЖК". После пробивающего начинай тоже бить ВЖК, кинь безудержку, сбей противнику супер перед своим/перед его ВЖК и ок. Ну, мне помогает. Вампов всего 10 шт. По их истечению - с критом, который бьет Пробивающим, вообще можно в садо-мазо играть.

Это только на бумаге так. На практике тебе после пробивающего лупят каждый удар с вампом по открытому и как назло оно начинает критовать по 400 каждый раз. Считай криту привалила халявная банка и плюс она убежала у тебя. То что ты говоришь работало бы если бы уворот был уворотом - то есть уворачивался бы. Но на практике крит гораздо чаще уворачивается чем уворот. И это проблема.

Это можно было бы решить, если например критовать мог только крит, блочить только танк, а уворачиваться только уворот. Тогда это работало бы. А сейчас крит - этакий мутант, который умеет все.

Загрузка...
0
 Марелборо [6]  2 Мая 2019 22:42:08 #34
Robbo
раньше я тебя маломальски уважал...но всё последнее что ты пишешь это "меня обделили рандомом"
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:43:27 #35
Марелборо я не пишу "обделили рандомом" - я хочу чтобы его вообще не было или было на минимальном уровне. Чтобы не от рандома все зависело, а от тебя самого. Играть в рандом мне не интересно. Для этого есть бандит.

0
 Robbo [13]  2 Мая 2019 22:44:48 #36
Все, выговорился, ушел спать. Ставьте свои минусики. :)

-2
 KohINoor [14]  2 Мая 2019 22:47:30 #37
Robbo
Ну хорошо. Предположим, что в дваре нашелся еще один такой же мега-боец, как ты и попал против тебя. Каков исход боя? Все же рандом? Или завершать все ничьими?

Так оно и сейчас нормально так работает, просто не надо думать, что ты самый умный и если что-то идет не по плану, то это заговор против тебя.
Загрузка...
9
 IIpocTuTe [11]  2 Мая 2019 22:56:38 #38
Сколько бы строк текста от ТСа тут не было, но все-таки пора бы признать, что комплект крит+камнекожа превосходит другие комплекты по многим параметрам) и надо бы это дело фиксить.
Уворот, имхо, сильно рандомозависим, без удачных стечений обстоятельств он не завалит такого крита.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.