Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будущее пещер 386
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Будущее пещер 386

Robbo [13] 
-15
2 Мая 2019 22:00:58
Поначалу было весело ибо новизна. Но сейчас потихоньку начинает бесить. И возможно скоро заброшу.
Ибо получился некий аналог однорукого бандита где от тебя ничего особо не зависит, а рандом обычно смотрит строго в одну сторону.

Вот только что был инст: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3888491&finish=0

Абсолютно во всех боях хумы ходили первые. Причем не только у меня одного, у всех. У меня было 8 боев и 8 раз хум ходил первый. И у остальных также. Что это за рандом такой? Я уж молчу что у них все 6 были криты. Все 6 тарились вампами и били пробив + вжк. Эти криты попадали все удары, станили почти 100% на вжк, а по ним не попадало ничего почти. При том что у нас многие были в увороте. Что это за криты такие по которым все уходит в блок или в уворот, а сами эти криты попадают все удары по уворотам? Причем, еще и не критуют заразы под карой.

Веселые такие бои:

Robbo (уворот) hpp134 (крит)

hpp134 Robbo 126
Robbo hpp134 (кара на криты)
Robbo hpp134 блок
hpp134 Robbo 145
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 121
Robbo hpp134 134
hpp134 Robbo 137
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 69 (ВЖК)
Robbo hpp134 уворот

И так почти весь дальнейший бой. Что за мутанты такие криты?

Из-за такого кривейшего рандома играть уже мало интересно.

Надо или убирать станы/рандом и делать равные условия или же делать инст на магии где такого лютого рандома нет. В текущей реализации оно становится тупо не интересно. Можно монетку подкидывать в начале и писать кто победил.

С таким рандомом инст скоро умрет. Так играть не интересно!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 ТыЧоБлиН [10]  4 Мая 2019 13:36:14 #96
-YaKuT-
Это баг и он должен быть пофиксен)
:cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
Загрузка...
2
 -YaKuT- [19]  4 Мая 2019 13:51:33 #97
ТыЧоБлиН
лучше пофикстить баг с инициативой и стрелами, он гораздо существенней влияет. если на стреле написано 1 ход, значит должен быть 1
Загрузка...
0
 ТыЧоБлиН [10]  4 Мая 2019 13:56:50 #98
-YaKuT-
все баги должны быть пофиксены)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
1
 Одинокий дьявол [12]  4 Мая 2019 14:02:30 #99
-YaKuT-
Это не баг, а фича. Оф. ответы искать не буду, но писал дримфорге. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 -YaKuT- [19]  4 Мая 2019 14:24:10 #100
Одинокий дьявол
ну вот считайте что маг стойка тоже фича магов)
0
Кагадей [8]  4 Мая 2019 14:30:29 #101
-YaKuT-
если маг стойка - вещь в этих пещерах бесполезная (так ты сам сказал), чего так яростно противишься ее фиксу?
и насчет багов: лук пользовать могут и маги и немаги, а маг стойка там только у вас.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
6
 Alkora Diskordia [12]  4 Мая 2019 16:31:52 #102
Не читала все комментарии, но согласна с автором.
На увороте играла всю игру. Первые 2 пещеры заходил нормально, убивали только танки (что понятно или мне просто везло).
В 3й пещере крит меня вынес 5 из 5, не смотря на то, что я меняла тактику боя (все бестолку). Либо медведь - стан, либо пробивающий - медведь - стан.
Увороты? Какие увороты?
Кара прошла только одна (персонаж не пропускал удары) и, как правило, как только она спадала, проходил крит.
Рандом, равные?
Окей, станы, бывает, не везет. Но факт что криту урона больше наносят кары блока (у самой в этом комплекте проходило до 5 подряд), а не родные.
Что делать?
Ходить в крите. Он, как говорится, и чтец и жнец и на дуде игрец.
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
Загрузка...
-1
 Одинокий дьявол [12]  4 Мая 2019 16:32:01 #103
-YaKuT- написал(-а) 2019-05-04 14:24:10
Одинокий дьявол
ну вот считайте что маг стойка тоже фича магов)

Фичей называет админ, а не якут. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [12]  4 Мая 2019 17:12:48 #104
Alkora Diskordia
поддержу... я уж молчу о том что у крита тупо больше хп чем у уворота. спрашивается схрена ли? что то не так с комплектом уверта в этих пещах
Загрузка...
0
Кагадей [8]  4 Мая 2019 17:23:57 #105
_Black Flame_
а вне этих пещей не так разве? всех больше хп у танка, потом идет крит, а меньше всего у уворота.
— как дела?
0
 -YaKuT- [19]  4 Мая 2019 17:24:59 #106
Кагадей
я и не противлюсь, я вообще не знал об этой якобы фиче) пусть убирают. сомневаюсь что этим пользуется подавляющая масса игроков
-1
 Одинокий дьявол [12]  4 Мая 2019 17:54:43 #107
_Black Flame_ написал(-а) 2019-05-04 17:12:48
Alkora Diskordia
поддержу... я уж молчу о том что у крита тупо больше хп чем у уворота. спрашивается схрена ли? что то не так с комплектом уверта в этих пещах

Спустя 10 лет учим мат. часть. :lol: А у ловкача силы. :lol:

Кагадей
Получается танк имба. :cool:

Загрузка...
1
Кагадей [8]  4 Мая 2019 18:16:18 #108
Одинокий дьявол
и народ сейчас такой: "ну почему мне не сказали об этом еще тогда, на 2м лвле, когда я выбирал этот комплект!!1"
— как дела?
Загрузка...
0
 Robbo [13]  4 Мая 2019 22:12:20 #109
Веселый сейчас инст был. Условно "Неудачники" против "Удачников-нубов". :)

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3900867&finish=0

Наши противники практически во всех боях ходили первыми. Станили много и часто, критовали в разы больше нас. Все бои шли практически в одни ворота. Но при этом хумы нубили жестко. То влезут вдвоем в один бой. То вместо того чтобы рыть и сдавать бегают за нами по всей карте фиг знает зачем. :) То в 100% выигрышном бою имея 1-2 слота преимущества за счет нон-стоп станов расслабляются и бьют весь бой без блока, улетая на первом же стане с мощью. Я вот лично провел 12 боев, победить должен был только в 2 из 12, но победил в 6 из 12. :) Вообщем, нам подарили победу. Если бы хумы просто рыли и сдавали, счет был бы 250 на 100 в их пользу. В конце мы, не веря своему счастью, просто тупо тянули все бои. :)

"Рандом", конечно, веселит. Особенно понравился бой с   убью100 [18] где он пробил мне больше 20 (!) критов подряд (я бросил считать на 17-м) и при этом еще и раз 8 увернулся от моих ударов. Думаю, он сам протащился. :) Но при этом у меня прошел какой-то шальной стан и я его убил открытого с мощью. При том что он был полный со всеми слотами, а я уже пустой с 1 последней передышкой. В итоге я победил нанеся 2к урона, а он проиграл нанеся 4к урона. :)

Ходил в крите, играл по тактике "пробив в блоке, скинул супер, вжк с мощью без блока". Моя тактика легко контрилась тем что хум на первый же мой удар после пробива втыкал мне микростан с вампами и в итоге последний мой удар с вжк уже уходил в блок. Например,   Беспощадная [19] на 10 моих пробивах 10 раз пробивала мне микростан. 100% результат! Я уже даже плюнул и после пробива из блока не вылазил. Вся надежда была только на шальной стан и успеть убить с мощью за стан открытого. Другого варианта на победу не было.

Научите, как стать удачником? :)

С уважением,
100% неудачник Robbo.

0
 KohINoor [14]  4 Мая 2019 22:20:38 #110
Robbo написал(-а) 2019-05-04 22:12:20
где он пробил мне больше 20 (!) критов подряд (я бросил считать на 17-м)

Все, что надо знать про нашего главного аналитика)
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [12]  4 Мая 2019 22:21:34 #111
Ну неужели о5?! Чувак, это скрытый пул. ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ! ТУТ УЖЕ НЕ РАНДОМ! :mad:

2
 Robbo [13]  4 Мая 2019 22:45:21 #112
KohINoor написал(-а) 2019-05-04 22:20:38
где он пробил мне больше 20 (!) критов подряд (я бросил считать на 17-м)

Все, что надо знать про нашего главного аналитика)

Уйди, а? Ну нет мозгов, иди там крестиком вышивай. Не лезь в разговор где все равно ничего не понимаешь. Все уже поняли что природа на тебе отдохнула. Не позорься уже ниже плинтуса. :confused:

Загрузка...
0
 Майский Кустик [7]  4 Мая 2019 22:47:15 #113
Веселый сейчас инст был. Условно "Неудачники" против "Удачников-нубов". :)

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3900867&finish=0

Наши противники практически во всех боях ходили первыми. Станили много и часто, критовали в разы больше нас. Все бои шли практически в одни ворота. Но при этом хумы нубили жестко. То влезут вдвоем в один бой. То вместо того чтобы рыть и сдавать бегают за нами по всей карте фиг знает зачем. :) То в 100% выигрышном бою имея 1-2 слота преимущества за счет нон-стоп станов расслабляются и бьют весь бой без блока, улетая на первом же стане с мощью. Я вот лично провел 12 боев, победить должен был только в 2 из 12, но победил в 6 из 12. :) Вообщем, нам подарили победу. Если бы хумы просто рыли и сдавали, счет был бы 250 на 100 в их пользу. В конце мы, не веря своему счастью, просто тупо тянули все бои. :)

"Рандом", конечно, веселит. Особенно понравился бой с   убью100 [18] где он пробил мне больше 20 (!) критов подряд (я бросил считать на 17-м) и при этом еще и раз 8 увернулся от моих ударов. Думаю, он сам протащился. :) Но при этом у меня прошел какой-то шальной стан и я его убил открытого с мощью. При том что он был полный со всеми слотами, а я уже пустой с 1 последней передышкой. В итоге я победил нанеся 2к урона, а он проиграл нанеся 4к урона. :)

Ходил в крите, играл по тактике "пробив в блоке, скинул супер, вжк с мощью без блока". Моя тактика легко контрилась тем что хум на первый же мой удар после пробива втыкал мне микростан с вампами и в итоге последний мой удар с вжк уже уходил в блок. Например,   Беспощадная [19] на 10 моих пробивах 10 раз пробивала мне микростан. 100% результат! Я уже даже плюнул и после пробива из блока не вылазил. Вся надежда была только на шальной стан и успеть убить с мощью за стан открытого. Другого варианта на победу не было.

Научите, как стать удачником? :)

С уважением,
100% неудачник Robbo.

http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=мадам_Полина - неубиваемая женщина) станы, увороты, криты... в общем я ее убить не смогла в одиночку) завалили только дважды ее и то когда были 2-1 или 2-2....
в конце немного нам повезло, и мы реально просто тупо дотянули победу :lol: чуть инфаркт не схватила(
-2
 Одинокий дьявол [12]  4 Мая 2019 22:54:42 #114
Robbo
Майский Кустик
1. Да, инст на рандоме, скилл не реализовывает, на счет смотреть не будем. Еще один бесполезный для вас контент, повода для беспокойства нет.
2. Да, удача ваших персонажей ниже среднего, а ваши противники выше среднего.

Для меня это выглядит так, словно 11-й лвл напал на темного крофдора и описывает все тонкости отражения, затягивая, критов, промахов, кол-во выпитых бутылок, додумайте свое. Пока было адекватное обсуждение, фиг с ним (хотя для этого есть специальная тема), но сейчас тема скатывается в нечто другое (почему - знаете). Рандом в дваре повседневный и повсеместный. Это не новость. Уважайте оставшихся читателей - хорош писать очевидное. :rolleyes:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.