Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будущее пещер 386
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Будущее пещер 386

Robbo [13] 
-15
2 Мая 2019 22:00:58
Поначалу было весело ибо новизна. Но сейчас потихоньку начинает бесить. И возможно скоро заброшу.
Ибо получился некий аналог однорукого бандита где от тебя ничего особо не зависит, а рандом обычно смотрит строго в одну сторону.

Вот только что был инст: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3888491&finish=0

Абсолютно во всех боях хумы ходили первые. Причем не только у меня одного, у всех. У меня было 8 боев и 8 раз хум ходил первый. И у остальных также. Что это за рандом такой? Я уж молчу что у них все 6 были криты. Все 6 тарились вампами и били пробив + вжк. Эти криты попадали все удары, станили почти 100% на вжк, а по ним не попадало ничего почти. При том что у нас многие были в увороте. Что это за криты такие по которым все уходит в блок или в уворот, а сами эти криты попадают все удары по уворотам? Причем, еще и не критуют заразы под карой.

Веселые такие бои:

Robbo (уворот) hpp134 (крит)

hpp134 Robbo 126
Robbo hpp134 (кара на криты)
Robbo hpp134 блок
hpp134 Robbo 145
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 121
Robbo hpp134 134
hpp134 Robbo 137
Robbo hpp134 уворот
hpp134 Robbo 69 (ВЖК)
Robbo hpp134 уворот

И так почти весь дальнейший бой. Что за мутанты такие криты?

Из-за такого кривейшего рандома играть уже мало интересно.

Надо или убирать станы/рандом и делать равные условия или же делать инст на магии где такого лютого рандома нет. В текущей реализации оно становится тупо не интересно. Можно монетку подкидывать в начале и писать кто победил.

С таким рандомом инст скоро умрет. Так играть не интересно!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
-2
JIaiM
2 Мая 2019 22:59:21 #39
Имхо нужно смещать акцент с физы на магию, на 12й левл. Именно 12й ,чтобы был вариант поигрться с бижей: амули+кольца.
Пусть не маги вспоминают, что такое физа и ловят флэшбэки, а физовики учатся и готовятся к магии :rolleyes:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [13]  2 Мая 2019 23:01:58 #40
Эпическое нытьё от Роббочки! :lol:
KohINoor
Пиши еще, у Айгуль пукан от карандаша полыхает! :краска чтоль такая едкая в чехословакии...:
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  2 Мая 2019 23:02:56 #41
А я за стабильность, на заре проекта рулил тяж, затем уворот за сопли, теперь все переиграли и пофиксили.(( :redface: Не надо больше перемен: Хотели,как лучше,получилось ,как всегда :evil: :evil:
2
 pofigu [10]  2 Мая 2019 23:06:15 #42
Robbo

тыже сам хлестался мол героя или кого там за 50 голды сливами прокачал.
чо те нада?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  2 Мая 2019 23:34:43 #43
Как сносился одним кастом,так и сноситься :smile: походу легенда не твоя игра )
- -?·??·?
- ( . ( . )
5
 Чебур [15]  2 Мая 2019 23:42:22 #44
Странный там рандом, что не говори, бывает ровно, а бывает заходит хум в ист и катает всех подряд и при этом ни в блок не уходит, ни стрелы не юзает - тупо в открытую с травлей и вампами и станы нон стоп.
Чаще всего у картинок такое наблюдаю, и в ответ бывает что 3-4 боя у тебя ни одного стана - короче видно "удача" раздается при генерации иста)))
Загрузка...
0
 ТыЧоБлиН [10]  3 Мая 2019 00:05:50 #45
4 боя в крите ни одного стана у меня против хумов) в 5м стан прошел, ))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
1
Кагадей [8]  3 Мая 2019 00:36:10 #46
Чебур
ТыЧоБлиН
..против хумов..

..бывает заходит хум..

эти уточнения, чтобы никто не подумал, что вы в пещах со своими же магмарами дрались?))

это я к тому, что на другом берегу такая же петрушка с рандомом случается, уж поверьте.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
4
Charmed
3 Мая 2019 00:41:40 #47
:rolleyes: Да это всё Минор перекручен, точно вам говорю, рандом на их стороне) :biggrin:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 Kuu [6]  3 Мая 2019 00:51:33 #48
Bad Beat написал(-а) 2019-05-02 22:16:45
Патамущта хумы читири!!! :mad:

да. :cool:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 baisic [18]  3 Мая 2019 02:24:11 #49
Чебур написал(-а) 2019-05-02 23:42:22
... короче видно "удача" раздается при генерации иста)))

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=686964&page=48#post-9395672

20 Апреля 2019 14:57:23

Цеба
Скажите честно, - у вас перед каждым инстом кидается монетка, какой из команд будет везти в данном инстансе?
Иначе я не вижу просто объяснения, как на протяжении всего инстанса (15-20 боев в совокупности), только одной команде везет на криты, станы и прочее ?!?
Просто признайтесь что так и есть, игрокам будет проще.
Кто любит математику, посчитайте какова вероятность в бою сначала выдать 4 крита подряд, а потом под мои 5 кар подряд - ни одного крита.
2
 Старатель_Гимли [19]  3 Мая 2019 02:27:55 #50
Robbo
К сожалению убрав рандом ты ничего не решишь. Если будут решать руки, то очень много игроков отвалится по причине недостаточной скиловости. А если будет решать треугольник, то будет еще хуже, чем с рандомом, т.к. тогда от тебя уж точно ничего зависеть не будет.
Всегда будет слабое звено, но хотя бы в 386 оно известно и с ним можно работать.
Загрузка...
-1
 Красиво машем [8]  3 Мая 2019 08:04:27 #51
Robbo

Тебе реально понадобился месяц чтоб понять, что там тупой рандом и от тебя ни чего не зависит???

Сходил один раз, и понял, что там тупой рандом, так и называю этот инст, тупой рандом.

Но, каждый раз смотрю и вижу, что народ за халяву готов хавать все))) я говорю ток о уровнях От 5 до 10...

На их уровнях обычных полей было полно, до 386, а щас болт....

Вобще Робо, ходи дальше и не парься, это реаоьно однорукий, только инст..
Загрузка...
1
 -YaKuT- [19]  3 Мая 2019 08:28:35 #52
пачиму ашипка в название, нада "будующее" :exclaim:
Загрузка...
0
 Imhotepp [10]  3 Мая 2019 09:39:48 #53
А что мешает ТС брать крита а не уворота если криты такие читеры?
0
 Imhotepp [10]  3 Мая 2019 09:44:17 #54
Может и треугольник тогда убрать? Ведь криты не критуют увороты не уворачиваются!
2
 de Slavio [8]  3 Мая 2019 09:53:54 #55
Вот она - золотая середина. У людей - магмары подкручены, у магмаров - люди :mad: :lol:
Загрузка...
3
 -Адекватный- [10]  3 Мая 2019 09:57:44 #56
лук надо красный убрать, а дать синий.
Из-за инициатива который чистой воды рандом ты можешь тупо слить бой.
Всякое бывало, я тоже попадал на чувака который никак не воевал, просто на кнопки тыкал, он первый ходит, стрелу накидывает. Вся его тактика, он даже в блок не уходил, вообще. Суперы ему скидывал раз 5, но все равно по мне 14 медведей, по нему хм 1 и то каким то чудом. Иногда бой прям так идет) то есть как бы ты не использовал тактику, но она бесполезна. Но таких боев я бы не сказал что прямо много, бывает, но скорей редко чем постоянно.
А про лук я бы все таки подумал, красный лук сильно вносит неудобство из-за того что уровень рандома сильно повышает
ты там, а я тут...
Загрузка...
0
 Aravin [11]  3 Мая 2019 10:11:08 #57
Хорошо если 2-3 раза в месяц туда иду .... - по факту даже квест еще не сделал на чтение поручений и не переживаю ..... Инст сугубо для похода тимами - у кого есть время искать тиму и идти группой - тот ходит - у кого на поиск группы нету времени - тому там делать нечего.
По факту - вижу следующее решение данных проблем
1. запретить походы тимой сделав скрытой очередь и старт пещер через каждый час с рандомным выбором игроков стоящих в очереди.
2. при старте пещер рандомно выдавать комплекты - 2 танка - 2 крита - 2 ловкача (итого 6 человек).
3. убрать премиальные эликсиры, а вместо них выдавать амулет разрушения - для крита, каменная кожа - для танка, эликсир ветра - для ловкача.
4. Убрать красные луки и выдать синие (ну или убрать от туда стрелу на крит) - так как сейчас очень огромную роль играет инициатива

Что изменится
1. - рулевого комплекта не станет, начнет работать треугольник - и наконец появится тактика поведения в пещере ... именно тактика ... - а не тупо рандом
2. - уберутся микростаны - которые всегда почему то на одной стороне ...либо повезло ..либо не повезло .... - то-есть опять же рандом, ничего от тебя зависящего нету
3. - исчезнет возможность убивать противника лишь потому что тебе повезло первому ходить.
3. - лично у меня проснется интерес к данным ПБ .... - пока что желания идти туда нету. :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.