Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страшно жить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

страшно жить

Aravin [11] 
44
5 Апреля 2019 13:46:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68324892335260&stat=0&server_id=0&page=0

прикольный бой заметил проходя мимо ..... в принципе то ничего интересного, ну водят малышей скальпы резать .... как то все-равно. Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но потом обратил внимание на один маленький нюанс
Название: Нападение на -_ТИГРёнок_- :eek: - думал показалось - еще раз посмотрел внимательнее .... и понял что от безысходности и отсутствия ходячих скальпов - в ход пошли и 10 уровни. Ну как бы в принципе ожидаемо и даже не разводил бы чернила на форуме если бы нападающий был хотя-бы уровня так 7. А тут - 2 дня в игре, 3-ий уровень .... а уже 10-ок нагибает (ну тут конечно надо отдать должное - храбрости не занимать ....многим бы и в голову не пришло нападать на 10-ку даже под прикрытием хая) ...... страшно то как стало, а когда прочитал инфу так вообще пожалел что памперс не одел ”Никого из Вас не боюсь. Любого из Вас игровым методом нагну“ Ну а игровой метод как я понял из информации - лучше процитирую ...
Я Реферал персонажа "ЖЭМ"

На 5 уровне такими темпами начнут нагибать уже 11+ уровней ...... - даже не знаю - то-ли апаться, то-ли ждать обещеного решения вопроса админами :lol:
P/S -совет для молодого героя - прежде чем нападать на 10-ок, подарки им шли что бы они в инфу заглядывали ...тогда есть вероятность что даже сопротивляться не будут, а просто упадут от страха величия.

P/S/S - не знаю как кому - но мне например было не по себе если бы мной так прикрывались, естественно другу всегда приду на помощь - но что бы такой друг на каждом столбу писал ”У меня друг ВАСЯ, творю и вытворяю что хочу .....а если кому не нравится, то ВАСЯ вас нагнет“ - перебор полнейший

топ не несет никакой смысловой нагрузки ..... просто чтиво для комментариев что бы было что сегодня вечером почитать под пивасик
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 22:51:21 #77
TPABMATOJIOG написал(-а) 2019-04-05 22:43:13
Разве вы не понимаете, что он этим девизом из вас дураков делает и это заранее задумано, чтобы посмотреть на вашу реакцию, ну или посмотреть на ваши действия?) Видимо, они там ржут до отказа почек :mad:

Я инфу никогда не читаю,у меня у всех 5 персов разные имена и место жительства,а один вообще мальчик.
0
Star Light
5 Апреля 2019 22:55:42 #78
Разве вы не понимаете, что он этим девизом из вас дураков делает и это заранее задумано, чтобы посмотреть на вашу реакцию, ну или посмотреть на ваши действия?) Видимо, они там ржут до отказа почек :mad:

получается, двар вредит здоровью :eek:
1
 TPABMATOJIOG [5]  5 Апреля 2019 22:57:58 #79
Star Light написал(-а) 2019-04-05 22:55:42

Скорее вами управляют) а вы на это ведетесь, как маленькие дети, ей богу)
Я немного больной, но мне это не мешает
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  5 Апреля 2019 23:04:05 #80

ты наверное хотел написать "жрут"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 TPABMATOJIOG [5]  5 Апреля 2019 23:06:05 #81
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-04-05 23:04:05

ты наверное хотел написать "жрут"

Наверное :lol:

Думай так дальше)

Чистая правда была сказана мной)
Загрузка...
0
 TPABMATOJIOG [5]  5 Апреля 2019 23:10:38 #82
На заметку скажу сразу) p.s. я нейтральная сторона и никакого отношения к жэму не имею) ДжЭма всем в холодильник и добра! Счастья, денег и здоровья)
Загрузка...
-1
Star Light
5 Апреля 2019 23:23:02 #83
TPABMATOJIOG написал(-а) 2019-04-05 22:57:58
Star Light написал(-а) 2019-04-05 22:55:42

Скорее вами управляют) а вы на это ведетесь, как маленькие дети, ей богу)

я так и не поняла, суть вашего ответа о заговоре "вами управляют". Или нечего было больше сказать?

пы.сы. девиз Черной Бадулы меня ни в коем случае не удивил. Каждый играет как умеет :)
Загрузка...
0
Кагадей [8]  6 Апреля 2019 00:01:58 #84
Star Light
да не слушай ты ету агитацию, он те наговорит!
так можно договорицо, что и детмароза не бывает ой и до прочей несусветицы :mad:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
4
 pofigu [10]  6 Апреля 2019 00:06:49 #85
Рубежанка написал(-а) 2019-04-05 22:04:34
pofigu написал(-а) 2019-04-05 22:00:03
Двар повернул явно не туда. :rolleyes:

В каком смысле? Разве не мы тут рулим?)

А вы это кто?
В дваре рулят купленные персы с водилами, "адекватные" ОМФ, ну и по мелочи.
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
3
 Рубежанка [11]  6 Апреля 2019 15:17:15 #86
pofigu написал(-а) 2019-04-06 00:06:49
Рубежанка написал(-а) 2019-04-05 22:04:34
pofigu написал(-а) 2019-04-05 22:00:03
Двар повернул явно не туда. :rolleyes:

В каком смысле? Разве не мы тут рулим?)

А вы это кто?
В дваре рулят купленные персы с водилами, "адекватные" ОМФ, ну и по мелочи.
:rolleyes:

Печаль и тоска слышатся в ваших словах. Я не умею так коротко выражать суть.Ни разу не видела,чтоб кто-то из перечисленных тут рулил.
Участь водил нелегка и совсем незавидна,я пробовала,это хуже ,чем раб. Заниматься таким можно только в очень молодом возрасте,когда свои персы еще впереди и за очень большие деньги. А участь хозяина еще более грустна. Перс твой,а играешь не ты.
Я сама хозяйка себе и своему персу. Эти водилы полностью от меня зависят.Они ждут меня,гоняются табуном за мной по локам,а я вожу их как Иван Сусанин,тратятся на меня. Вообще во что превратилась бы для них игра не будь меня?(я думаю у наших звездных один всех водит) На самом деле перс с красным добром очень защищен в игре и если не лень продумывать свои действия, можно комфортно играть.Что это за рулильщики,если не могут мою малышку из клана выгнать?
А ОМФ вообще на моей стороне. Я культурный образованный человек с большим запасом слов и могу никого не оскорбить,но всех обидеть в рамках дозволенного. А меня защитят от оскорблений тех,у кого в арсенале 3 слова и все неприличные.
«Танцуй...Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда».Харуки Мураками.
Загрузка...
3
 Одинокий дьявол [11]  6 Апреля 2019 15:28:02 #87
Рубежанка
Если бы все было так хорошо, как вы пишите, вас бы тут не было. Не было бы ни сказок для звезд, ни стихов для звезд, ни топов для звезд, ни нытья, ни топов для админов. А на фоне "меня это не задевает и вообще мне очень даже нравится", вы явно лицемерите. Вы правда думаете, что кто-то верит в эту чепуху? Может джеты и ты верите друг другу, но на этом все. :cry:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
4
 Рубежанка [11]  6 Апреля 2019 19:24:08 #88
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-06 15:28:02
Рубежанка
Если бы все было так хорошо, как вы пишите, вас бы тут не было. Не было бы ни сказок для звезд, ни стихов для звезд, ни топов для звезд, ни нытья, ни топов для админов. А на фоне "меня это не задевает и вообще мне очень даже нравится", вы явно лицемерите. Вы правда думаете, что кто-то верит в эту чепуху? Может джеты и ты верите друг другу, но на этом все. :cry:

Не могу за других сказать,но если бы я зашла в игру и не вляпалась сразу в этот маргарин,а как и раньше отбила бы пару верок,порыла бы пару часов камни,то скорее всего, опять бы ушла на пару лет.А тут такой движ! Это очень интересно.Дразнить,ощущать полнейшее бессилие 20-к перед собой.Думать как хочется этому водилке поиграть,а надо гонять эту полоумную старуху и еще разных Джетов.И,главное,ничего ведь не могут сделать и не смогут.Это полнейшая победа и офигенный драйв.Я с улыбкой захожу в игру.Пока гоняют,буду с удовольствием играть,не могу отказаться от этого развлечения.
Загрузка...
2
JF
6 Апреля 2019 19:40:40 #89
конечно управляют, всех разводят , вы все тут кролики.... а нам Поф)))мы живы и здоровы вопрос в том что следующий кто))))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Загрузка...
-1
 Одинокий дьявол [11]  6 Апреля 2019 19:40:56 #90
Рубежанка
Ну я и говорю - лицемерие и обман. Ты думаешь, что это ты задаешь игру, но это не так. У тебя банально выбора даже нет. Ты воображаешь себя этаким хитрым игроком, думая, что понимаешь своих "охотников". Тебе, видать, даже никогда и в голову не приходило, что им это в кайф и у них цель не убить тебя, а погонять в разные точки. Играются с тобой. Т.е. по факту жертва именно ты. Если бы у тебя был выбор, я бы, возможно, призадумался еще. Выбор есть у твоих охотников. И от их прихоти зависит твоя игра.
Ты, вроде бы позиционируешь себя вполне адекватную, умную и понимающую, но ты ни разу не взглянула на ситуацию с этой стороны. Это говорит о твоей твердолобости или, к чему я больше склоняюсь, к лжи.

JF написал(-а) 2019-04-06 19:40:40
конечно управляют, всех разводят , вы все тут кролики.... а нам Поф)))мы живы и здоровы вопрос в том что следующий кто))))

А вы первые жертвы звезд, что ли? Или раньше из домика никогда не выходили? Я не помню, чтобы конкретно вы пытались остановить сей произвол. Если вы ничего не делали, то к чему теперь-то это?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  6 Апреля 2019 19:46:32 #91
Что-то после всей писанины, мне вспомнилась песня С.Шнурова - Менеджер))
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
 Хозяин Зорба [8]  6 Апреля 2019 19:56:25 #92
Одинокий дьявол

тогда вопрос почему человек не играет другим персом когда о нем никто не знает, а выбирает именно такой стиль.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
JF
6 Апреля 2019 19:58:23 #93
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-06 19:40:56
Рубежанка
Ну я и говорю - лицемерие и обман. Ты думаешь, что это ты задаешь игру, но это не так. У тебя банально выбора даже нет. Ты воображаешь себя этаким хитрым игроком, думая, что понимаешь своих "охотников". Тебе, видать, даже никогда и в голову не приходило, что им это в кайф и у них цель не убить тебя, а погонять в разные точки. Играются с тобой. Т.е. по факту жертва именно ты. Если бы у тебя был выбор, я бы, возможно, призадумался еще. Выбор есть у твоих охотников. И от их прихоти зависит твоя игра.
Ты, вроде бы позиционируешь себя вполне адекватную, умную и понимающую, но ты ни разу не взглянула на ситуацию с этой стороны. Это говорит о твоей твердолобости или, к чему я больше склоняюсь, к лжи.

JF написал(-а) 2019-04-06 19:40:40

А вы первые жертвы звезд, что ли? Или раньше из домика никогда не выходили? Я не помню, чтобы конкретно вы пытались остановить сей произвол. Если вы ничего не делали, то к чему теперь-то это?

ты просто думай а не болтай)) мы не зависим,подстраиваемся под их игру ,а вы стойте в стороне и наблюдайте за процессом развода слили бы их давно если бы были это обычные игроки !!!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Загрузка...
0
РУКИ УБЕРИ ОТ
6 Апреля 2019 20:06:13 #94
JF
всем доступен морок кретса, это то, что бесит любого в игре, этот тот морок который убивает даже 20 лвл, не донат не друзья, не папа-фсбэшник, никто от этой напасти не спасет, если кидать по одной штучке. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Одинокий дьявол [11]  6 Апреля 2019 20:06:19 #95
Хозяин Зорба
Ну сам подумай, это как стартануть персонажем, а там не будет зорба.

JF
Блин, почему ты это в своем клане не пишешь? Или твое мнение там вообще ничего не значит? У вас преимущественно никто не думает, но болтают. А писанина от очередной жертвы-революционера мне не интересна. Надо было выпендриваться тогда, когда катали других. Там же многие тоже хотели революцию внезапно, кстати. :lol:

Когда к кому-то приходит в гости жэм, внезапно просыпается воительный благорас. :cool:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.