|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Апреля 2019 13:46:46
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68324892335260&stat=0&server_id=0&page=0
прикольный бой заметил проходя мимо ..... в принципе то ничего интересного, ну водят малышей скальпы резать .... как то все-равно. Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но потом обратил внимание на один маленький нюанс
Название: Нападение на -_ТИГРёнок_- - думал показалось - еще раз посмотрел внимательнее .... и понял что от безысходности и отсутствия ходячих скальпов - в ход пошли и 10 уровни. Ну как бы в принципе ожидаемо и даже не разводил бы чернила на форуме если бы нападающий был хотя-бы уровня так 7. А тут - 2 дня в игре, 3-ий уровень .... а уже 10-ок нагибает (ну тут конечно надо отдать должное - храбрости не занимать ....многим бы и в голову не пришло нападать на 10-ку даже под прикрытием хая) ...... страшно то как стало, а когда прочитал инфу так вообще пожалел что памперс не одел ”Никого из Вас не боюсь. Любого из Вас игровым методом нагну“ Ну а игровой метод как я понял из информации - лучше процитирую ... Я Реферал персонажа "ЖЭМ"
На 5 уровне такими темпами начнут нагибать уже 11+ уровней ...... - даже не знаю - то-ли апаться, то-ли ждать обещеного решения вопроса админами
P/S -совет для молодого героя - прежде чем нападать на 10-ок, подарки им шли что бы они в инфу заглядывали ...тогда есть вероятность что даже сопротивляться не будут, а просто упадут от страха величия.
P/S/S - не знаю как кому - но мне например было не по себе если бы мной так прикрывались, естественно другу всегда приду на помощь - но что бы такой друг на каждом столбу писал ”У меня друг ВАСЯ, творю и вытворяю что хочу .....а если кому не нравится, то ВАСЯ вас нагнет“ - перебор полнейший
топ не несет никакой смысловой нагрузки ..... просто чтиво для комментариев что бы было что сегодня вечером почитать под пивасик
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
-_ТИГРёнок_-
|
5 Апреля 2019 14:11:08
|
|
|
Как прямой свидетель данного события), уж извините..... но "нагибать" себя не позволю. Как у кого-то написано в инфе клана.... " Трус не тот кто умер, а тот кто сдался". А Вы так и проходите мимо))) .....
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
5 Апреля 2019 14:16:45
|
|
|
Как же нет смысловой нагрузки, когда тебе страшно жить?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
5 Апреля 2019 15:34:55
|
|
|
Все как в реале.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Черный Бадула [3]
|
5 Апреля 2019 15:58:20
|
|
|
Ой хоспадя... в локе стояла тройка, но гадство промазал, и напал на 10т-ку, Десятка много не бубни приду и нагну)
А Так да, на всех пофиг. Как говорится есть в Кремле "Папа". И у меня он есть.
Аравин тебе блин всё надо емае)))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
|
|
|
Aravin [11]
|
5 Апреля 2019 15:58:20
|
|
|
-_ТИГРёнок_- написал(-а) 2019-04-05 14:11:08 Как прямой свидетель данного события), уж извините..... но "нагибать" себя не позволю. Как у кого-то написано в инфе клана.... " Трус не тот кто умер, а тот кто сдался". А Вы так и проходите мимо))) .....
Сколько горечи и обиды чувствуется в данных речах. Интересно где же вы БЛАГОРАСЫ были раньше - когда это все только начиналось??? Позволю себе ответить за вас - раньше скальпорезчики на 10 уровни не прыгали и вас это не касалось (блин - мне этот скальпорезчик 3 уровня даже нравится ..... - молодец, красава ..... на 10-ый уровень рыпаться ....учитесь что ли как надо). Ну а вам конечно остается .... (процитирую) Ну и да .... - покажите пример уважаемый благорас как надо .....или ваша иниацетива только на свою защиту распространяется???
Г У Д В И Н написал(-а) 2019-04-05 14:16:45 Как же нет смысловой нагрузки, когда тебе страшно жить?
Ну да ....ну да .... название конечно не продумал ...весь смысл топа потерялся (точнее наоборот появился) .... хотел без смысла создать топик для обильного количества комментариев, что бы вечерком под пивасик скоротать время.... - походу придется фильм смотреть вечером а не форум читать
|
|
|
Aravin [11]
|
5 Апреля 2019 16:05:50
|
|
|
Черный Бадула написал(-а) 2019-04-05 15:58:20 Ой хоспадя... в локе стояла тройка, но гадство промазал, и напал на 10т-ку, Десятка много не бубни приду и нагну)
А Так да, на всех пофиг. Как говорится есть в Кремле "Папа". И у меня он есть.
Аравин тебе блин всё надо емае)))
Лучше бы ты не писал ... я то уже почти начал восхищаться .... не много таких борзых и смелых что бы на 3 уровне 10-ок нагибать, а ты оказывается просто промазал ...... - лайк не засчитывается .... когда прочитал - хотел дизлайкнуть ...промазал
|
|
|
-yazon- [11]
|
5 Апреля 2019 16:08:34
|
|
|
Одинокий дьявол
Игра все таки не реал. Есть крестик в углу. Нет храма, чтобы воскреситься)
Правда, и тройка с тычка выносится.
А так, если есть желание (и время) можно дать отпор.
И затянуть.
Как и на длани, если нет мнимой смерти.
Скучно.
|
|
|
Richard Cypher
|
5 Апреля 2019 16:10:26
|
|
|
и понял что от безысходности и отсутствия ходячих скальпов - в ход пошли и 10 уровни.
Да нет, скорее ради шутки, ну и вот ради топа от кого-нибудь
|
|
|
-yazon- [11]
|
5 Апреля 2019 16:12:01
|
|
|
Aravin
Пятерки ладно. Семерки хамят)
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС- [12]
|
5 Апреля 2019 16:20:32
|
|
|
Aravin
чувак на 3 буквы не приходил ещё?
Все болезни от нервов.
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
5 Апреля 2019 16:22:48
|
|
|
По сути ,пора менять с 5 ур чтоб капала репа защитника материка и все прогулки будут на 1 каст хотя с другой стороны стимул апнуцо )))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
FreshJuice [9]
|
5 Апреля 2019 16:26:18
|
|
|
Админам ***** с высокой колокольни, это не тот двар что пять лет назад, тут главное интересны платежа способных игроков. Тигренок не ложил денежку в игру, Бадула большую денежку в игру ложил и ложит... вопрос "на чью сторону станут админы?".
Дальнеишее обкашливание это вопроса будет простым нытьем и флудом.
|
|
|
-yazon- [11]
|
5 Апреля 2019 16:27:43
|
|
|
Большие мне рассказывали про пала с любых уровней. ПРо репу трофеев.
Репа защитников не в счёт.
Дайте хоть что-то) И враг не пройдёт (с)
|
|
|
Norco [20]
|
5 Апреля 2019 16:31:07
|
|
|
Здесь дело в том, что скучно старшим, вот и заводят себе мелких персонажей и уже пользуясь помощью друзей и знакомых, качаются, поэтому должно быть постоянное развитие, чтобы старших развлекать, иначе будет с каждым днём только больше их.
|
|
|
Черный Бадула [3]
|
5 Апреля 2019 16:44:56
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-04-05 16:31:07 Здесь дело в том, что скучно старшим, вот и заводят себе мелких персонажей и уже пользуясь помощью друзей и знакомых, качаются, поэтому должно быть постоянное развитие, чтобы старших развлекать, иначе будет с каждым днём только больше их.
Берешь всё рассказываешь... не интриган ты ваще(
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
5 Апреля 2019 16:49:14
|
|
|
Norco
Если каждый хай заведет себе по маленькому персонажу, в дваре никогда не будет войн?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
yes [12]
|
5 Апреля 2019 16:49:31
|
|
|
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Рубежанка [11]
|
5 Апреля 2019 16:49:53
|
|
|
Что в игре важно? Прокачка? Нифига,прокачка сама по себе -это ферма. Важно крут ты или не крут. Вот эта претенциозная бадула что из себя представляет? Это даже не фанера,а картон натуральный и в нашей памяти навсегда им останется. Перс запорот.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
5 Апреля 2019 16:53:08
|
|
|
Рубежанка
Расскажи, как в этой игре поднимать респект?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|