Рубежанка написал(-а) 2019-04-05 18:24:46
Крут в игре тот,кто способен создать движняк помимо прокачки,квестов,хаотов,кто способен привнести в игру творчество и драйв. Вот, казалось бы, моя Рубежаночка голимущий перс,однако,я не
хожу с трактором по иговому полю и не рублю скальпы как кукурузу,не позорюсь,а веду себя как гордая и несгибаемая бабушка-воин! И все "лучшие" силы магмарии брошены против меня! Толпы двадцаток,крупные уровнем,но абсолютно ничтожные и никчемные в игровом плане тратят на меня каждый день кучу денег и ресурсов,чтоб выжить из игры. А я расту и развиваюсь по своему плану,снисходительно поглядывая на эту метушню. ЖЭМ вынужден уже рубить Джекпоты,потому что расходы на меня зашкаливают,а Одиночка не успевает заводить папу,маму,бабушек и дедушек,чтоб только меня урыть хоть ненадолго.
Я обожаю себя за это,люблю и уважаю себя за свою игру,да меня просто прет! Вот оно игровое счастье! Игровая самореализация и игровое творчество!
На выпады про реал и политику одно могу сказать,я абсолютно человек мира,живу там где хорошо и в кайф,надоест в Киеве,присматриваю квартирку в Хорватии,на старость кости уже на море хочется погреть.
И еще не дает покоя пиво из другого топа,которое я якобы с морячком употребляла. Это нонсенс и моветон.Не может дама 60 лет пить пиво,тем более с морячками,как минимум это должно быть легкое французское вино,а как максимум боржоми.)
Вот повезло вам,что я случайно в игру зашла спустя 2 года!
Раз уж этот пост был частично адресован мне. Ну про "Выпадыня" это про меня наверное.....
"На выпады про реал и политику одно могу сказать"
Это будет длинный пост, раз уж задет реал...(каким то боком я не знаю) Придется постараться развернуто ответить, дабы не быть оплеваным, непонятно кем, и уж точно остаться неучастным после такого коментария нельзя. Ведь, именно в этом коментарии чувствуется, искренняя вера в собственные слова, и донесение правды до маленького круга
"Рабочего колхоза"
Уважаемая Рубежанка..... В силу возраста уважу старушку, теплым голосом, приятными речами и бойким взглядом уважения в очах, Воскликну Уважаемая... Рубежанка, Пограничница... Собратка... Боевая подруга.... Сестра..... шЫйсят бабке все таки... ничо так сохранилась на старость лет.... прошареная тыш пыш, все дела.
Так вот собратка ты моя. в моем коментарии о Политике.... Включи сейчас старый увядший мозг сейчас.... ну все мы знаем что к старости мозг увядает... как и бутон... ну ты наверное вкурсе.... сварливая варчунья)) (Это я так, циркачую... ну ты наверное в теме... Мареонетничаю... это о Политике.... тебе щас сложно будет улавливать мысль... но ничего я верю в тебя ты справишься..... Ведь чуть выше ты в одном посте... сразу несколько выпадов нашла))))) с гулькин нос с собачью писю!
"У нас есть Панин, и все об этом знают
Вырезано."
Что я хотел сказать тебе в этом посте.... что ты такая же как и многие вокруг недалекая обывательница что в реале что в виртуале.....
В голове у тебя каша....) И Шутить научись... В Хорватию поедет она.(Шутка о Хорватии)
Родина она вкусная, на ней дышится лучше, спится слаще, родина она с рождения в тебе.... можно мататься по свету... быть где угодно, но так как на родине спокойно душевно не будет нигде.) Хотя не расказывайте об этом коментарии В Конго... там банды охраняют туалеты... банды.. туалеты...
Вернемся к нашим баранам.
"Не будь лакмусовой бумажкой, при перемене политического строя"
Афори?зм — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
Означает в народе, не будь изменчива тогда когда неудобно. Это я о том что звезды тебя не цепляют Аахахаххаххах ахахахха звезды ахахха я начала играть 2 года не играла ахахаха звезды не цепляют....
Ну слушай, себе то не ври) Ну не комфортно жиииии. В игрееее тебееее)) А старая развратница?) скажи честно грешила по жизни ?)))
Короче закончим на том, Дорогая многоуважаемаядостопачтимая в игреВИСАВАЯ, диржала района, робингуд в юбке, спасительница оргии огрия хаира, блюстительница всего и всея и на небе на земле, дай тебе бог здоровья, живи богато, кайфуй красиво.
Вырезано.
Успехов всем, тролинг удался.
Кстати об инфе... тем кто тут задавался вопросом, ну как минимум автор... ПЭ Эсом он там пометил.
Дружище официально заявляю чисто тебе, для тебя что бы ты знал от первоисточника правду, и смысл. Окей? Что бы не только свои умозаключения были, но и что бы знал позицию стороны которую, не важно высмеиваешь... уважаешь поддерживаешь, порицаешь, но что бы ты и ее знал.
Всё что написано в моей инфе ТАК.
Объясняю, любого с кем сталкнёт игра, меня, в игровом пространстве, нагну игровым методом. (Игровым)
Жэма уважаю и ценю, Он тебе враг?
Знаешь в свое время ценились качества в этой игре людские... они были разные... ой тут лихо людей игра в свое время заворачивала, если ты не в теме... то чел... тебе обрисовывать даже нечего что было в топовых альянсах. И Да ценились качества людей, тогда чел... так вот в ЖЭМе я ценю именно-то, те качества которые прописал в инфе. А реферал я его не потому что мне барышик упадет подгонят шмотику мне, или палачиком помогут(Я сам себя в игре обеспечу от батона до дюрекса) Нет это говорит о том что я ценю в человеке стержень, а увидел я этот стержень вот таким...
(Что бы понять суть надо в этом вариться)... Это так для поясняющих в коментах ниже, мне за жись за бытьежитье.
ЖЭм идейный чел, Жэм упертый чел, Жэм может. Поэтому я стал его рефералом, поэтому мне нравится мой девиз... потому что мне близко то что есть в нем... а не плюшки игровые) Короче вот такая вот канитель тебе под пивасик)
За эмоции спасибо я поржал)
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.