Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страшно жить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

страшно жить

Aravin [11] 
44
5 Апреля 2019 13:46:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68324892335260&stat=0&server_id=0&page=0

прикольный бой заметил проходя мимо ..... в принципе то ничего интересного, ну водят малышей скальпы резать .... как то все-равно. Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но потом обратил внимание на один маленький нюанс
Название: Нападение на -_ТИГРёнок_- :eek: - думал показалось - еще раз посмотрел внимательнее .... и понял что от безысходности и отсутствия ходячих скальпов - в ход пошли и 10 уровни. Ну как бы в принципе ожидаемо и даже не разводил бы чернила на форуме если бы нападающий был хотя-бы уровня так 7. А тут - 2 дня в игре, 3-ий уровень .... а уже 10-ок нагибает (ну тут конечно надо отдать должное - храбрости не занимать ....многим бы и в голову не пришло нападать на 10-ку даже под прикрытием хая) ...... страшно то как стало, а когда прочитал инфу так вообще пожалел что памперс не одел ”Никого из Вас не боюсь. Любого из Вас игровым методом нагну“ Ну а игровой метод как я понял из информации - лучше процитирую ...
Я Реферал персонажа "ЖЭМ"

На 5 уровне такими темпами начнут нагибать уже 11+ уровней ...... - даже не знаю - то-ли апаться, то-ли ждать обещеного решения вопроса админами :lol:
P/S -совет для молодого героя - прежде чем нападать на 10-ок, подарки им шли что бы они в инфу заглядывали ...тогда есть вероятность что даже сопротивляться не будут, а просто упадут от страха величия.

P/S/S - не знаю как кому - но мне например было не по себе если бы мной так прикрывались, естественно другу всегда приду на помощь - но что бы такой друг на каждом столбу писал ”У меня друг ВАСЯ, творю и вытворяю что хочу .....а если кому не нравится, то ВАСЯ вас нагнет“ - перебор полнейший

топ не несет никакой смысловой нагрузки ..... просто чтиво для комментариев что бы было что сегодня вечером почитать под пивасик
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
-13
 Черный Бадула [3]  5 Апреля 2019 16:56:25 #20
Рубежанка написал(-а) 2019-04-05 16:49:53
Что в игре важно? Прокачка? Нифига,прокачка сама по себе -это ферма. Важно крут ты или не крут. Вот эта претенциозная бадула что из себя представляет? Это даже не фанера,а картон натуральный и в нашей памяти навсегда им останется. Перс запорот.

Когда бомбит, затарься на гидре чем нибудь, либо просто бурбончика глотни. Не будь лакмусовой бумажкой, при перемене политического строя) Знаешь в чем наше кардинальное отличие? Я играю в свой кайф с теми людьми с которыми мой кайф совпадает, ты играешь в нашу игру которая по твоей реакции на топ, кардинально отличается от желаемой. Мог бы писать легче, мог бы даже сдерживаться в общении с тобой, и вести диалог ровно, но нафига, ты же еда.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
-3
 Черный Бадула [3]  5 Апреля 2019 16:57:19 #21
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-05 16:53:08
Рубежанка
Расскажи, как в этой игре поднимать респект? :mad:

Дядь брось ты, она щас за Ромку тележить начнет....
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
9
Кагадей [8]  5 Апреля 2019 17:00:16 #22
Рубежанка

напасть на Жема и позвать на помощь Бадулу?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  5 Апреля 2019 17:03:51 #23
Рубежанка

Надо для начало продать бабулины закрутки и заработать косарь :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
13
 -Malta- [19]  5 Апреля 2019 17:40:14 #24
Черный Бадула
Глубоко ошибаешься. Ваши порчи,ядра и прочее никак на нашей игре не отражаются,если надо я их сниму, а коли не горит ,то займусь делами в реале( у некоторых они есть, у тех ,кто не живет легендой).Ты можешь убеждать себя и окружающих, какой ты нагибатор из-за спины хаев друзей, но всем и так понятно, что это панты и не более. И тебе не понять того, что мы тоже "играем в свой кайф" и с теми людьми, что НАМ нравятся, в противном случае кнопка delete давно уже была бы нажата.

И да, мне в кайф попытки звезданутых испортить мне игру, потому что им невдомёк, что на легенде мой мир не замыкается, что кроме пикселей есть вокруг много хорошего и даже прекрасного в реале, а здесь я просто общаюсь с людьми,которых считаю друзьями, но которые далеко..разбросаны по России и за её пределами.Мне глубоко параллельно на их потуги с мониторингом меня в локах и прочим.. кроме смеха это у нормального человека ничего не вызывает.Ты говоришь, что мы играем по вашим правилам в вашу игру? так нет.. вы играете в нашу :lol: бегаете ,как угорелые по локам за нами, а по факту ничего сделать с нами не можете :lol:
Загрузка...
0
 Брокхерст [13]  5 Апреля 2019 18:15:44 #25
Черный Бадула написал(-а) 2019-04-05 16:56:25
ты играешь в нашу игру

даже так теперь... :rolleyes:
5
 FluffyStorm [15]  5 Апреля 2019 18:18:59 #26
бред какой-то, если честно
есть персонаж в одном известном фильме, который говорил только три слова и только в определенном порядке, если кто не понял* Я есть Грут*
так ЖЭМ не далеко ушел от этого персонажа, говорит только четыре слова и также только в определенном прядке * Я правил не нарушаю* а то что он тут сидит и ждет как бы кому нагадить годами никого давно не пугает и не волнует.
еслиб не этот топ о каком то там реферале никто бы не узнал
и , кстати, кто знает что за болезнь такая - *реферал* не срамная ли ?:))
Загрузка...
1
 businesman [7]  5 Апреля 2019 18:23:32 #27
Из-раза в раз, поражаюсь, как из "ничего" Димейдж делает инфоповод, из ничего...
Ну что могу сказать талант.)
Загрузка...
6
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 18:24:46 #28
Крут в игре тот,кто способен создать движняк помимо прокачки,квестов,хаотов,кто способен привнести в игру творчество и драйв. Вот, казалось бы, моя Рубежаночка голимущий перс,однако,я не
хожу с трактором по иговому полю и не рублю скальпы как кукурузу,не позорюсь,а веду себя как гордая и несгибаемая бабушка-воин! И все "лучшие" силы магмарии брошены против меня! Толпы двадцаток,крупные уровнем,но абсолютно ничтожные и никчемные в игровом плане тратят на меня каждый день кучу денег и ресурсов,чтоб выжить из игры. А я расту и развиваюсь по своему плану,снисходительно поглядывая на эту метушню. ЖЭМ вынужден уже рубить Джекпоты,потому что расходы на меня зашкаливают,а Одиночка не успевает заводить папу,маму,бабушек и дедушек,чтоб только меня урыть хоть ненадолго.
Я обожаю себя за это,люблю и уважаю себя за свою игру,да меня просто прет! Вот оно игровое счастье! Игровая самореализация и игровое творчество!
На выпады про реал и политику одно могу сказать,я абсолютно человек мира,живу там где хорошо и в кайф,надоест в Киеве,присматриваю квартирку в Хорватии,на старость кости уже на море хочется погреть.
И еще не дает покоя пиво из другого топа,которое я якобы с морячком употребляла. Это нонсенс и моветон.Не может дама 60 лет пить пиво,тем более с морячками,как минимум это должно быть легкое французское вино,а как максимум боржоми.)
Вот повезло вам,что я случайно в игру зашла спустя 2 года! :lol:
Загрузка...
0
Кагадей [8]  5 Апреля 2019 18:38:56 #29
Рубежанка
я тож седня ножрацо думаю *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 18:45:08 #30
Кагадей написал(-а) 2019-04-05 18:38:56
Рубежанка
я тож седня ножрацо думаю *смоке*

Давай)
Пользуясь случаем передаю приветы,респект и уважение братьям-грузинам! Боржоми-мощь!
0
РУКИ УБЕРИ ОТ
5 Апреля 2019 19:15:42 #31
ИИ расформировали, что еще вам надо, что бы убедиться, насколько игра прогнила? :cool:
Забейте уже, хватит мусолить.
:cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-2
 Одинокий дьявол [11]  5 Апреля 2019 19:27:15 #32
Рубежанка позвала своих друзей. :mad: :mad: :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-2
 Детство [9]  5 Апреля 2019 19:30:14 #33
Позабавила серьёзность рассуждений автора и отписавшихся об инфе 3-ки)))))

Черный Бадула
Гордись, твои перлы не только прочитали, но еще и сидят разбирают по морально-этическим полочкам :lol:
Загрузка...
0
 -Malta- [19]  5 Апреля 2019 19:32:28 #34
Одинокий дьявол
:razz:
0
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 19:37:58 #35
Детство написал(-а) 2019-04-05 19:30:14
Позабавила серьёзность рассуждений автора и отписавшихся об инфе 3-ки)))))

Черный Бадула
Гордись, твои перлы не только прочитали, но еще и сидят разбирают по морально-этическим полочкам :lol:

Не,эта тройка только повод.Апологет этого движения не помню ника,но ходит с осликом.)
0
 NETU [10]  5 Апреля 2019 19:40:02 #36
Рубежанка
Тиамат же, ну :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
-1
 Детство [9]  5 Апреля 2019 19:43:08 #37
Рубежанка
Оставим троек и Ослика в покое))) Я сейчас о серьёзности обсуждения инфы, написанной в явно развлекательном характере) КАК можно так сосредоточенно смаковать сей стёб? Как?)))))
Загрузка...
2
 Рубежанка [11]  5 Апреля 2019 19:43:44 #38
NETU написал(-а) 2019-04-05 19:40:02
Рубежанка
Тиамат же, ну :mad:

А,точно. Что самое интересное,говорю своим в локе,пацаны,давайте задержу ослика,мочите мелкого.А наши магмары мне отвечают: ты что,он же тебе отомстит потом :lol: Я такой ржачки за 12 лет в игре не слышала))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.