Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По халявной прокачке драка что нибудь планируется делать? часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

По халявной прокачке драка что нибудь планируется делать? часть 2

Брандашмык [7] 
11
9 Марта 2019 22:49:08
начало тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684361
Ну что господа админы где обещанное то после ногового года?
Уж март на дворе, а обещенного мы так и не дождались. От ваших проплаченных драков теперь только 2 рецепта - или апться или забить на эту игру. Не все еще прокачали 15 драка я так понимаю, смотрю часть бегает еще с 12-13, но в принципе можете нечего уже не делать баланс на 5-8 лвл вы поломали, поля убили.
Загрузка...
2
 Брокхерст [13]  7 Апреля 2019 18:40:56 #115
IIpocTuTe написал(-а) 2019-04-06 17:40:22
ах, когда же сразу за брюли скальпы можно будет брать? :lol:

Кстати да...отличная идея. Пусть продают лучше, этим мажорам, пачки скальпов за брюли...и наконец то простой народ, если такой еще остался, сможет играть спокойнее и проекту прямая прибыль.
:rolleyes: :cool:
Загрузка...
2
 INGRID-666 [5]  10 Апреля 2019 20:26:48 #116
Уважаемые игроки и админы. До коле Ишак будет гонять по магмарским землям свою шкурку? Ведь они уже не напрягаются и скальпами не дорожат. Ишак влезает в бой и валит тех на кого шкурка накинулся. Так же появилась ещё одна "парочка" хитро сделанных игроков от хумов. у абдулы в инфе вообще написано что он реферал ЖЭМа. Это вообще возможно? Я бы давно ввела бы мобов 25 лвл которые бы ломали на сутки таких не прошенных гостей материка.
Загрузка...
0
 -yazon- [11]  10 Апреля 2019 21:00:23 #117
Вынужден признать, что это шляпав. Или мне повезло.
МИрСмерть был на протв с 21 драконом на хаоте.
Должен отдать своим соратнкам, кои превратили каждый егл ход под двумя стрпеами....
3к+ жизни с ударом под 0,5к - нормалды отъехали - вооот..

Заметки на полях - смотрите, я буду юзать стойку со сферZ

Хоите, я как Тагил \Рулит - убью хаоты? Как Шедоу Мастер? Можно их всех вынести... денег жалко ((((
1
Салвор Нум Сатор [8]  10 Апреля 2019 23:15:39 #118
INGRID-666
просто выходите из игры на сутки-двое-трое-месяц... и всё нормально будет! Никто ничего менять не станет, дорожите своми нервами, не реагируйте на пустяки. Игра должна приносить удовольствие, а если она вас заставляет нервничать, то, наверное, пора прерваться, не находите?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 alexmss [5]  10 Апреля 2019 23:20:11 #119
решение проблемы уже описывалось и оно простое при нападении не на своем материке срабатывает магия и агрессор сравниваеться по уровню с жертвой , + дополнительно в таких боях плеть отречения жертвы при применении должна снимать весь каст со всех агрессоров , раз пять оставят свои скальпы вместо того , что бы поживиться ходить перестанут , но никто не хочет из админов этим заниматься , как не хотят заниматься и проблемой ботов на ресах , коих опять развелось немеряно , все чаще приходиться нажимать на крестик и идти читать книжки или смотреть фильмы. :evil:
0
 D1mky [11]  10 Апреля 2019 23:22:42 #120
-yazon- написал(-а) 2019-04-10 21:00:23
Вынужден признать, что это шляпав. Или мне повезло.
МИрСмерть был на протв с 21 драконом на хаоте.
Должен отдать своим соратнкам, кои превратили каждый егл ход под двумя стрпеами....
3к+ жизни с ударом под 0,5к - нормалды отъехали - вооот..

Заметки на полях - смотрите, я буду юзать стойку со сферZ

Хоите, я как Тагил \Рулит - убью хаоты? Как Шедоу Мастер? Можно их всех вынести... денег жалко ((((

А что такого? Он красавчик, он его сам сделал, ему всего 1000 скальпов до 22 драка осталась.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.