|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > По халявной прокачке драка что нибудь планируется делать? часть 2 |
|
9 Марта 2019 22:49:08
|
|
начало тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684361
Ну что господа админы где обещанное то после ногового года?
Уж март на дворе, а обещенного мы так и не дождались. От ваших проплаченных драков теперь только 2 рецепта - или апться или забить на эту игру. Не все еще прокачали 15 драка я так понимаю, смотрю часть бегает еще с 12-13, но в принципе можете нечего уже не делать баланс на 5-8 лвл вы поломали, поля убили.
|
|
|
SandeborG
|
11 Марта 2019 08:36:06
|
|
|
_Медоед_ написал(-а) 2019-03-11 02:49:11 Димейдж написал(-а) 2019-03-11 02:38:27 _Медоед_ написал(-а) 2019-03-11 02:33:02 Брандашмык написал(-а) 2019-03-09 22:49:08
плз.. забей на игру..
Ты бы это поостерёгся бы, так то парню писать в нынешнюю пору, за это полагается срок за оскорбление чувств надеющихся, и еще по шапке огрести за такое можно, толлерантнее, надо быть терпимее, или в рай пойдешь... Проще будь. "#Иэтопройдёт" #ХабибТайм #Ахматсила
проще его шлепнуть.. и не заморачиваться об этой пропаганде межрассовых сношениях
нападешь,а потом будешь восьмерку на колодах заводить?))
хотя этот кадр врятли будет пытаться тебе помешать
|
|
|
Тигриция [10]
|
11 Марта 2019 09:12:58
|
|
|
pofigu написал(-а) 2019-03-09 23:31:53 почему магмары не могут дать отпор?
Потому что они колесят по огрию.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
11 Марта 2019 09:17:01
|
|
|
Что вы вцепились в параметры топик стартёра? Речь же не о том. Но пока там хороводятся за пару кило реала, так и будет. Мелкие толком играть не смогут, на кого это заботит?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
KohINoor [14]
|
11 Марта 2019 10:06:56
|
|
|
По нытью на форуме что-нибудь планируется делать?
|
|
|
Двинадцатый [8]
|
11 Марта 2019 10:41:35
|
|
|
KohINoor
не собираться групами
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
11 Марта 2019 10:53:16
|
|
|
Wargale [12]
|
11 Марта 2019 21:34:24
|
|
|
yes
Жаль что такие как вы только на форуме хороши(так бы...ээхх). Про IQ ли говорить в дваре?..ну да, все же кто не укладывается в твою логику - мерзкие нубасы(оу, давно не было слова "нуб").
Если так хочется выделиться- выйди и помоги своим, покажи свою "не нубость"). А то только бла-бла на форуме..).
|
|
|
Wargale [12]
|
11 Марта 2019 21:37:42
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2019-03-11 10:06:56 По нытью на форуме что-нибудь планируется делать?
не можешь остановить...возглавь)
а так да.. тема заезженная, и скорее всего опять перейдет в флуд и прочее. Автор жди официального топа от Админоф, спешл фор ю).
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Марта 2019 22:11:06
|
|
|
давно не слежу за игрой, но как я понял, ща разрешили водил и один клан на оба материка. исходя из этого понятно что перс может качать своего твина и угрожать при этом другой рассе. ну чо могу сказать, игре уже много лет, она исчерпала себя ой))
думаю сотрясать воздух тут уже не стоит вырезано
Форумка. Деструктив [БуХатико]
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
11 Марта 2019 22:33:28
|
|
|
pofigu
да ты пофигаст просто)))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Ем Котят
|
11 Марта 2019 22:54:36
|
|
|
pofigu
главное в дваре это конкурсы балагуров, остальное неважно.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
yes [12]
|
12 Марта 2019 02:06:07
|
|
|
Wargale написал(-а) 2019-03-11 21:34:24 yes
Жаль что такие как вы только на форуме хороши(так бы...ээхх). Про IQ ли говорить в дваре?..ну да, все же кто не укладывается в твою логику - мерзкие нубасы(оу, давно не было слова "нуб").
Если так хочется выделиться- выйди и помоги своим, покажи свою "не нубость"). А то только бла-бла на форуме..).
Вы случайно не братья с -NIKITOZINA-? Прежде чем вырывать отрывки из текста, нужно читать весь топ (если конечно есть такой талант), тогда вероятность не оказаться глупым гораздо выше. Тему IQ затронул не я вовсе. С фантазией смотрю у кого-то все в норме. Где речь вообще шла о нубасах, о мерзости, о укладывании чего-то там в логике?! Прекращай покуривать, а то эффект какой-то обратный. Что в твоем понимании "выйди и помоги своим, покажи не нубость"? Выйти - напасть на 20ку и полежать как ты в храме призраком? Извини, это не по мне. Есть другие варианты решения проблемы, просто у администрации нет времени или желания на ее решение. Больше отвечать тебе нет желания, т.к. в каждом топе ты подходишь под определение " вырезано" Удачи в комментариях, ток много вырезано.
Форумка за оскорбление
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
12 Марта 2019 08:26:29
|
|
|
Wargale
Знаешь, ты даже на форуме, мягко говоря, не очень. Безусловно, легко изрыгать героизмЪ, когда ничего не нужно делать, от слова совсем. Однако представь гипотетическую ситуацию, когда того самого драка качают на тебе. И на твоем клане. И не магмары, в том числе, а просто все. Я почему то уверен, что начнутся совершенно другие песни.
|
|
|
Robbo [13]
|
12 Марта 2019 09:13:59
|
|
|
Wargale какой же ты.... неприятный.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
12 Марта 2019 13:49:07
|
|
|
Undressed написал(-а) 2019-03-11 01:13:29 -NIKITOZINA-
некоторое время назад я получила форумку за определение тебя как личности. прошло больше года. ты вырос в моих глазах в каком отношении - добавилось ещё одно определение. ... ты не пиши. это не твоё.
Прям за живое задел..
Логика нарушена, у тебя форумки за попытку задеть/оскорбить, а не писать нужно мне=)
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-11 02:00:05 -NIKITOZINA-
Сын Никиты и Зины?
Зорба и Луана.
yes
Дядь, ну не получается у тебя стрелки перевести, ну не пытайся, глупо выглядишь.
Я уже понял, что у тебя, репа защитника материка, влияет на наносимый дамаг, и вроде бы на этом можно закончить, но ты такую ахинею еще понаписал, что надо разобрать=)
Обуба водил пару недель назад чара с которого репа качалась, не помню ник. Наверняка если постоять и помониторить найдутся еще. Как Я уже писал, что если убрать ограничения с репы, тогда первым же топиком полетит нытье про то, что не дают беднягам перейти на другой материк. Не говоря уже даже про абузы твинками. Но вот, я уверен на 100%, что недовольных будет еще больше. Ограничение на уровень? Ну халявщики будут рады, ребята которые напрягались в минусе, для некоторых тут только в набивании драка челенж, остальное уже поднадоело.
Оно тебе не надо, понял. Но вот на форуме поныть, в этом ты себе не отказываешь. Ребят прикрывают 20? *На лом нужен другой лом*. Пусть 20-ку подержит другая 20-ка, а вы убьете свитком(чтобы с травмой) мелкого, и после таких вот массовых *выбиваний* желающих поубавится. Но да, это сложно. Нужно потратиться на свиток(дешевле кадила), найти тех кто будет держать 20ку, и вообще организоваться. Это сложнее форума, да.
Хотя стоп. Я вкурил. Тебе тупо завидно, что кто-то качается, *тратясь только на мощь* а у тебя не вышло. Ну тут только новый чар поможет.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
12 Марта 2019 14:52:47
|
|
|
-NIKITOZINA-
Оппаньки! Ты стал военом! А когда? (как - не спрашиваю). Такую чОткую стратегию нарисовал, как никто раньше не додумался. Думаю, если поискать в завершенках, увидим эпические бои с твоим участием. А теперь иди в ... кландип, там есть замечательный топик, называется "Доколе, господа". И это навскидку, без учета сравнения количества играющих боевых персов обеих рас.
|
|
|
Майский Кустик [7]
|
12 Марта 2019 15:01:29
|
|
|
-NIKITOZINA-
:pleeease: прекрати... ты пишешь бред...
Пусть 20-ку подержит другая 20-ка, а вы убьете свитком(чтобы с травмой) мелкого, и после таких вот массовых *выбиваний* желающих поубавится. Но да, это сложно. Нужно потратиться на свиток(дешевле кадила), найти тех кто будет держать 20ку, и вообще организоваться. Это сложнее форума, да.
смешно читать подобное, тоже мне Америку открыл
Я очень извиняюсь за грубость, но тут два варианта.. либо ты вообще не соображаешь что происходит, либо лыжи не едут
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
12 Марта 2019 15:09:15
|
|
|
либо ты вообще не соображаешь что происходит, либо лыжи не едут
Либо зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Скромняш [18]
|
12 Марта 2019 17:01:04
|
|
|
Майский Кустик
"либо ты вообще не соображаешь что происходит, либо лыжи не едут"
та лыжи неедут!!!.. стопудова!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|