|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > По халявной прокачке драка что нибудь планируется делать? часть 2 |
|
9 Марта 2019 22:49:08
|
|
начало тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684361
Ну что господа админы где обещанное то после ногового года?
Уж март на дворе, а обещенного мы так и не дождались. От ваших проплаченных драков теперь только 2 рецепта - или апться или забить на эту игру. Не все еще прокачали 15 драка я так понимаю, смотрю часть бегает еще с 12-13, но в принципе можете нечего уже не делать баланс на 5-8 лвл вы поломали, поля убили.
|
|
|
ТЕМЕНЪ [5]
|
10 Марта 2019 15:23:48
|
|
|
а где тут халявно дракона качают? что-то не замечала, чтоб скальпы предо мной штабелями укладывались. маунта, как у Тиамати, конечно не имею, но это же уникальный случай и не надо его переносить на общую массовку. руки прочь от драка - единственное, что осталось азартного
|
|
|
yes [12]
|
10 Марта 2019 17:06:53
|
|
|
ТЕМЕНЪ написал(-а) 2019-03-10 15:23:48 а где тут халявно дракона качают? что-то не замечала, чтоб скальпы предо мной штабелями укладывались
ну-да, ну-да..
вообще ни разу не укладываются, по 90 урону и скальп. За 10 дней твоих боев в вурдалии с твоим участием на 10 страниц, лень сюда выкладывать. Почти в каждом скальп достался ценой урона в 90-150, что подтверждает халявный кач и укладывание штабелями
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
RoHaS
|
10 Марта 2019 17:09:20
|
|
|
17:07 Вы передали дракону сто скальпов. Получено: 1950 доблести.
да нормально всё с драком_)
|
|
|
Марелборо [6]
|
10 Марта 2019 17:21:09
|
|
|
качай зло - кидай порчи, качай реликтов - кидай зеркала...ну а вообще ты играешь не ахти
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
10 Марта 2019 17:33:07
|
|
|
yes написал(-а) 2019-03-10 17:06:53 ТЕМЕНЪ написал(-а) 2019-03-10 15:23:48 а где тут халявно дракона качают? что-то не замечала, чтоб скальпы предо мной штабелями укладывались
ну-да, ну-да..
вообще ни разу не укладываются, по 90 урону и скальп. За 10 дней твоих боев в вурдалии с твоим участием на 10 страниц, лень сюда выкладывать. Почти в каждом скальп достался ценой урона в 90-150, что подтверждает халявный кач и укладывание штабелями
Ужратые маги укладывают 9-10 за каст. Но вот почему-то про халяву никто не кричит. Совпадение?
|
|
|
yes [12]
|
10 Марта 2019 18:15:04
|
|
|
-NIKITOZINA- написал(-а) 2019-03-10 17:33:07 Ужратые маги укладывают 9-10 за каст. Но вот почему-то про халяву никто не кричит. Совпадение?
Есть ощущение, что ты не в себе чел.. Разницу сам же и указал -УЖРАТЫЕ-
И с мага репа падает, на него сразу толпа залезет. А 5-7 ур. упал и вернулся, т.к. с него не идет кач. репы защитника и он никому не нужен. Следовательно, за день можно скальпов нарубить сколько угодно, причем при минимальных затратах. Если 5ка считает, что выпить мазь за 50 с - это большие деньги, или слот мощи затарить, то сравнение как-то не уместно. И ужратые маги 11-12 ходят без прикрытия 20 ур. Может поэтому про халяву никто не кричит? Прежде чем писать, аргументировать научись. Вангую, щас будет от тебя минус, ибо ты ток это и умеешь
|
|
|
SandeborG
|
10 Марта 2019 18:37:39
|
|
|
Марелборо
автор набивает 5 тыщ урона на хаоте с кастом
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
10 Марта 2019 19:37:20
|
|
|
yes написал(-а) 2019-03-10 18:15:04 -NIKITOZINA- написал(-а) 2019-03-10 17:33:07 Ужратые маги укладывают 9-10 за каст. Но вот почему-то про халяву никто не кричит. Совпадение?
Есть ощущение, что ты не в себе чел.. Разницу сам же и указал -УЖРАТЫЕ-
И с мага репа падает, на него сразу толпа залезет. А 5-7 ур. упал и вернулся, т.к. с него не идет кач. репы защитника и он никому не нужен. Следовательно, за день можно скальпов нарубить сколько угодно, причем при минимальных затратах. Если 5ка считает, что выпить мазь за 50 с - это большие деньги, или слот мощи затарить, то сравнение как-то не уместно. И ужратые маги 11-12 ходят без прикрытия 20 ур. Может поэтому про халяву никто не кричит? Прежде чем писать, аргументировать научись. Вангую, щас будет от тебя минус, ибо ты ток это и умеешь
Сложно, наверное, бегать с 10 IQ. Дядь, ты почитай к чему я писал, про *уроний*. Как репа защитника влияет на слив в 1 удара/каста ужратика? Или у тебя глаза смотрят только на минусы?) Если я считаю пост глупым, мне что, плюсовать?)
Тебе не нравится, что 5 убивает мелких за пару ударов? Ну так лол, кастанись, будешь тоже выносить с 1-2 кастов, если еще на гипнотику потратишься, то вообще будет без шансов. А самое главное, ты не будешь падать с взгляда, в отличии от мелочи. Переодически замечаю даже 11+ бегающих с прикрытием, и вполне неплохо рубит. И чот репа защитника не мешает. Так же как и мелочь, они кастуются, тратят колоды, защитный каст, чтобы набить скальпов. Но большинство хочет халявы.
Ну а если 5-ка тратить только мазь - подойди и накажи. Но ты стоишь, смотришь и рассуждаешь. Хотя сам ничего не делаешь для решения проблемы, только нытье.
И уровневое ограничение вызвано хитрыми игроками, которые будут бегать абузить репу твинками. И вот вангую, что если уберут ограничения появятся 100500 топов, и от ТСа в частности, что мол дайте пройти на материк и т.п.
Щас тут будем немного хейта в сторону основного региона комъюнити. Так вот, я проживая довольно далеко, хоть и не долго, от регионов основной массы игроков, и уже заметил довольно отличную последовательность. Если на западе игроки, в основном, не привыкли искать какие-то ухищрения, а если и находят, то сдают в баг репорт, но сами не юзают. И фичу/баг довольно быстро прикрывают.
А вот что касается стран бывшего совка, тут все значительно веселей. Если кто-то находит пробел в механике, он рассказывает друзьям/знакомым, бегает и пользуется. Другая же часть игроков, в силу разных причин не имеющая возможность юзать баг, тыкает пальцами и орет: БЫСТРЕЕ ФИКСИТЕ, потому, что я сам не могу/хочу пользоваться им, ну или не успеваю.
Пока не возникает проблема массового использования, админы даже не чешутся. И уже, опоздав, они пытаются сесть на 2 стула 1 гениталиями. Хотя с той же серой понерфили и особо никого не спрашивали. Ну так вот в этой ситуации УЖЕ нет безболезненного выхода. Либо ограничивать благо по уровню, и возмущать одних, или оставить как есть, и смотреть за горениями остальных. Но я, хоть и сам не парился со скальпами, на стороне прокачавших. Потому что они тратились, искали уловки, договаривались, время и т.п. И с какой кстати другие, которые просто ленивые, должны что-то требовать фиксить?
P.S. Еще столько проблем с 2-мя стульями.. Но почему-то пока особо не чешутся.
|
|
|
Атрейдес [12]
|
10 Марта 2019 21:57:31
|
|
|
А где тут халява?
Кастуй недруга
|
|
|
Undressed [13]
|
11 Марта 2019 01:13:29
|
|
|
-NIKITOZINA-
некоторое время назад я получила форумку за определение тебя как личности. прошло больше года. ты вырос в моих глазах в каком отношении - добавилось ещё одно определение. ... ты не пиши. это не твоё.
долго молчала в отношении этой темы.
очень долго.
скажу.
бегать под прикрытием - не доблесть. и не честь. слабость. сильные рассчитывают на себя.
пытаться сделать что-то от бегающих под прикрытием - бесполезно.
кидаться каками - опасно, особенно если носишь клановый значок.
переждём :)
напоминаю то, что уже говорила на форуме не раз: *всё проходит. пройдёт и это* (с)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Димейдж [17]
|
11 Марта 2019 01:59:05
|
|
|
Это типо про эру да ? Джоды змееед ваудача Дг, и эти пройдут да ?
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
11 Марта 2019 02:00:05
|
|
|
-NIKITOZINA-
Сын Никиты и Зины?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wargale [12]
|
11 Марта 2019 02:14:15
|
|
|
Опять эта тема- но писать про "отпор и прочее" не стану, много раз писалось.. но толку 0.
Поэтому:
Брандашмык
"Поля" были уже убиты, 15й или какой там драк не причем как бы. Остальное Ожидайте, обещанного говорят 3 года ждут.(с).
Undressed
Никогда не понимал, почему Вас так задевает чьи-то личностные характеристики. Да, пройдёт, но "осадочек останется". Хотя уже мнение обо всех сформировалось, некоторые стали хуже, но это уже личное.
П.С.: Всем Счастья и Весны:)
|
|
|
_Медоед_ [17]
|
11 Марта 2019 02:33:02
|
|
|
Брандашмык написал(-а) 2019-03-09 22:49:08
плз.. забей на игру..
|
|
|
Димейдж [17]
|
11 Марта 2019 02:38:27
|
|
|
_Медоед_ написал(-а) 2019-03-11 02:33:02 Брандашмык написал(-а) 2019-03-09 22:49:08
плз.. забей на игру..
Ты бы это поостерёгся бы, так то парню писать в нынешнюю пору, за это полагается срок за оскорбление чувств надеющихся, и еще по шапке огрести за такое можно, толлерантнее, надо быть терпимее, или в рай пойдешь... Проще будь. "#Иэтопройдёт" #ХабибТайм #Ахматсила
|
|
|
_Медоед_ [17]
|
11 Марта 2019 02:49:11
|
|
|
Димейдж написал(-а) 2019-03-11 02:38:27 _Медоед_ написал(-а) 2019-03-11 02:33:02 Брандашмык написал(-а) 2019-03-09 22:49:08
плз.. забей на игру..
Ты бы это поостерёгся бы, так то парню писать в нынешнюю пору, за это полагается срок за оскорбление чувств надеющихся, и еще по шапке огрести за такое можно, толлерантнее, надо быть терпимее, или в рай пойдешь... Проще будь. "#Иэтопройдёт" #ХабибТайм #Ахматсила
проще его шлепнуть.. и не заморачиваться об этой пропаганде межрассовых сношениях
|
|
|
yes [12]
|
11 Марта 2019 03:35:35
|
|
|
Мда уж. Ситуация никак не меняется с годами. Лишить пребывания некоторых персов в топ-кланах, финансовых возможностей из клан-казны (нападалки, бабло на поклонки, договорняки и др.), так многие из "мега-персов" превратились бы в обычных нубов, которые сами то и дело бы строчили топы в таверне. Очень жаль, что с годами в дваре ничего не меняется, кроме состава администрации и смены ников некоторых персонажей. Жаль, нет смайла :fuu: на форуме..
|
|
|
yes [12]
|
11 Марта 2019 03:53:35
|
|
|
-NIKITOZINA-
Хотел бы побеседовать о твоем уровне IQ, да нет желания. Вижу, ты тут у нас эксперт в этом деле, не охото на твой уровень опускаться. Репа защитника очень даже влияет. Если бы она падала не с персов 8+, а с 1+, то визиты противоположной расы в округ сократились бы в разы, т.к. на 1 перса в бой бы заходило по 10 чел. моментально. Я без каста редко хожу на вражескую территорию. Если тебе интересно, то я не падаю с взгляда. Но тебе же тут я так понял лишь бы потрепаться без дела, поэтому можешь болтать что угодно. Ни разу не видел 11+, бегающих под прикрытием. Видел 11+, которые тянут в бою, чтоб не упасть, зовущие друзей, либо просто знакомых, которые пробегали рядом. Это немного другое, чем идти ногу в ногу по локам с 20 ур. О каких колодах речь и защитном касте? 5 ур. ходят вообще без каста, даже с травмами и геенками. Ибо мощью ударить 1 раз на 90-100 хп даже под негативкой много ума не надо, им даже за радость упасть в таком бою без опыта. После ввода смол шмот не ломается. Под колодами на 5-7 ур. ходит 1 из 10, а то и из 20. Накажи? Ты реально смешной. Прежде чем пустозвонить в топе - зайди в округ и посмотри завершенки, я нападаю всегда на всех до 13 ур. включительно, если 13 не на касте конечно, дарить скальп не охото. А выше уровнем прыгать нет смысла. Не влажу ток на тех, кто ходит в сопровождении осликов 20 уровня, ибо я не успею снести, как войдет 20 ур. и пеленой меня унесет + кинет зеркало. Кадило обойдется в 6 з + элик лечения травм. И нафиг оно мне надо, если мне даже скальпа не упадет и репы с того перса? Так что о каком нытье и решении проблемы ты тут излагаешь не понятно. По ходу ты немного не в себе.
|
|
|
yes [12]
|
11 Марта 2019 03:58:53
|
|
|
Марелборо написал(-а) 2019-03-10 17:21:09 качай зло - кидай порчи, качай реликтов - кидай зеркала...ну а вообще ты играешь не ахти
Вопрос риторический, можно не отвечать на него.
Как много ты кинешь зеркал под колодой поля битв и как много ты накосишь скальпов под прикрытием 20 ур. за этот же час при уроне в 100-200 за 20 сек., что равняется 1 скальпу. Можно трусить конечно про то, что затяни его на 30 мин. мороками и т.д. Только он упадет, а его опять реснет 20 ур. за 5 с. Много ли тебе хватит моров? Или много хватит тебе "тянучки", если в бой войдет 20 ур.?! Ой, вышло немного больше, чем 1 риторический.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|