|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > По халявной прокачке драка что нибудь планируется делать? часть 2 |
|
9 Марта 2019 22:49:08
|
|
начало тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684361
Ну что господа админы где обещанное то после ногового года?
Уж март на дворе, а обещенного мы так и не дождались. От ваших проплаченных драков теперь только 2 рецепта - или апться или забить на эту игру. Не все еще прокачали 15 драка я так понимаю, смотрю часть бегает еще с 12-13, но в принципе можете нечего уже не делать баланс на 5-8 лвл вы поломали, поля убили.
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Марта 2019 17:36:05
|
|
|
Скромняш написал(-а) 2019-03-12 17:01:04 Майский Кустик
"либо ты вообще не соображаешь что происходит, либо лыжи не едут"
та лыжи неедут!!!.. стопудова!!!
какие лыжи - весна и вторник!
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Димейдж [17]
|
12 Марта 2019 19:03:32
|
|
|
Стопудова в этом виноват один значок, я знаю кто это.....
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
12 Марта 2019 19:26:28
|
|
|
Димейдж написал(-а) 2019-03-12 19:03:32 Стопудова в этом виноват один значок, я знаю кто это.....
вот здесь ты промазал. этому значку чихать на барахтанье мелких. им пофиг кого бьют. хотя любой из них убил бы осла,ну почти любой и причём им осёл точно бы не стал угрожать вырезанием клана ибо это чревато да и гонять 18-20 сложнее хумам чем тихонько резать мелких и громко ржать и восторгаться своей силой** или как это называется там. всем есть чем заняться на 20 кроме этого
|
|
|
Wargale [12]
|
12 Марта 2019 22:13:06
|
|
|
Улыбка Волка
Прекрасно знаю каково это, когда клан "прокачивают". Только форум не помогает. Если что катали также и не только магмары, есть разные ситуации и разные игроки, но нытья вот такого как у некоторых на форумах не было- смысла нет. "Другие песни"- какие?.. Почему Вы Все знаете что будет если.. а что если(ну млин.. если прайм с минором соеденят- много будет еще нытья и слёз)
На счет прокачки перса и прочего- ну да, не 20ка.. Да, но это мой перс, я в отличии от всех "хайпанутых" никогда не писал под плюсики. Да, вы сидите здесь в таверне и конкурсниках балагуров и подкакиваете, знающие и оОчень умные.
Robbo
тебе ли о неприятных говорить..сиди там минусуй молча))
|
|
|
Хозяин Паукана [3]
|
12 Марта 2019 22:15:14
|
|
|
Wargale
слыыыыыыыышь!не читал но хрень какб-то щас явно сказанул
|
|
|
Wargale [12]
|
12 Марта 2019 22:20:40
|
|
|
yes
Да, лично тебе это вот последний коммент: Про курение и прочую муть- не знаю, не курил и не употреблял, ни с кем не родня, вы знатоки- ваши проблемы и глюки) Под какое определение ты подходишь- останется за мной, я в отличии он Вас "Зазнаек" умнее и воспитаннее. читай больше, гуляй чаще) Всё, адьос))
Брандашмык
Есть 2 варианта: Либо топ в очередной раз закроют не дав ответа, либо закроют но отпишут "ожидайте"(чисто моё субъективное мнение). Смысла писать дальше тут не вижу, еще в прошлом надо было закончить- поэтому Всем Весны и приятной игры, дальше без меня)).
|
|
|
Майский Кустик [7]
|
12 Марта 2019 23:01:41
|
|
|
Wargale написал(-а) 2019-03-12 22:20:40 yes
Смысла писать дальше тут не вижу, еще в прошлом надо было закончить- поэтому Всем Весны и приятной игры, дальше без меня)).
ты уже столько раз прощался во всех топиках... и никак не уйдешь.. иди уже с миром)
|
|
|
Димейдж [17]
|
12 Марта 2019 23:30:40
|
|
|
Wargale
Ты прикольный пиши. Без сарказма)
Остальные курите бамбук) Задолбали нытики))) А вот если бы, а вот чо бы, да кабы ))) Вы по жизни были вырезано, ими и будете, и не поменяется это ни от эпохи, ни от игроков, не от значков, просто вырезано.... Все вам всегда должны обязаны и прочее) По кайфу жить не умеете, искать ухищрения не умете, всё вам не так, везде ищите какую то демократию, строите какую то политику, ищите какой то моральный смысл, "вырезано"(выражение отвращения к находящимся рядом)
Такие смешные.
Форумка за оскорбление
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Марта 2019 23:40:01
|
|
|
чорт, я аписалсо =(
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Robbo [13]
|
12 Марта 2019 23:41:10
|
|
|
Wargale каждым своим сообщением ты гадишь-гадишь-гадишь... даже в одном топе с тобой противно находиться. Как будто испачкался.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
12 Марта 2019 23:52:20
|
|
|
Димейдж
а ты вообще кто? я без сарказма и не про игру
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Вассен Бранка [13]
|
13 Марта 2019 01:09:02
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-03-12 23:41:10 Wargale каждым своим сообщением ты гадишь-гадишь-гадишь... даже в одном топе с тобой противно находиться. Как будто испачкался.
Фу-у-у-у!!! Грязная Айгуль? :blueee:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Wargale [12]
|
14 Марта 2019 21:28:49
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2019-03-12 23:01:41 Wargale написал(-а) 2019-03-12 22:20:40 yes
Смысла писать дальше тут не вижу, еще в прошлом надо было закончить- поэтому Всем Весны и приятной игры, дальше без меня)).
ты уже столько раз прощался во всех топиках... и никак не уйдешь.. иди уже с миром)
Мы вроде не знакомы, чтобы на ты..но раз так угодно= Окей. Только вот почему Тебя это так задевает?..Ты следишь за моими высказываниями в топах(странно немного, вроде не сталкивались)..Судя по инфе перса ты девушка, 7ка и насколько я знаю "обожаешь" уедаться кастом,особенно на хаотах. Но, как мешает Тебе кастоваться и качаться, и то что я пишу .. тут я не знаю, может просто захотелось показать себя(тогда окей, это в тренде, молодец) Но ты могла бы заметить что во всех почти предыдущих топах ответа Автору не было, а вот "какашек" от магмарской расы по поводу "апайтесь и качайтесь не нойте"- тьма. Плюс ваши со-альянсеры(и любители "подкакать") пытаются показать свою состоятельность- Но, это выглядит мягко говоря стрёмно). Всё на этом))
|
|
|
Wargale [12]
|
14 Марта 2019 21:49:03
|
|
|
Димейдж
Так писать можно, но вот кому?..Видно же что темы вражды определенных кланов(а иногда и альянсов) Очень цепляют. Да, много "Знатоков"..Пусть. Честно. Они часто пишут что знают кто-кому когда и прочее.. но по сути только делают вид(или пытаются троллить). Их спрашиваешь, "что Вас задевает?"..а в ответ получаешь от левых "ты кто ващще, мы тута типа знающие, че-каво да".. Ну улыбает, но последнее время стало как то "уныло". Вот когда спрашиваешь- пруфы там дайте что те тех качают- тишина и фырканье.. Да, почему Админы должны отвечать именно автору сия топа - тоже не понятно.
П.С: Спасибо за ваши высказывания, минусы и плюсы отдельно)) весны и всего
|
|
|
Ем Котят
|
14 Марта 2019 21:58:12
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Make Them Suffer
|
14 Марта 2019 22:03:03
|
|
|
Ем Котят
целых две минуты, флудил без страха, без страха и умер!1
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Wargale [12]
|
14 Марта 2019 22:09:26
|
|
|
Ем Котят
"как же вы задрали со сравнениями когда нечего написать по теме"... Так обижаться на тех кто в смайликах видит секс-подтекст(жалость только если вызывает.. ты же понимаешь как щас вот "ляпнул"..)Красиво но безпонтово_сорь) Да, по поводу "друзей"- не ко мне с такими сравнениями. Там вон Роббо где-то скучал.. вы найдете явно и общий язык и прочие органы))
и смех и как то..стремно за чела)
|
|
|
Robbo [13]
|
14 Марта 2019 23:15:27
|
|
|
Wargale ты вызываешь жалость и брезгливость...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Дэвирли [14]
|
15 Марта 2019 07:32:48
|
|
|
Я сильно извиняюсь, но причем тут драк, если перс нубский?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|