Всем привет, только что проснулся))
По сходке:
Ранее был на последних двух, есть с чем сравнить) Кстати из-за того что отрастил бороду, многие меня не узнали, наверно богатым стану и сейчас рары как попрут...
Плюсы:
1. В заведении были только игроки двара, не было ни каких разделов для клиентов с улицы.
2. Оформление зала шикарно, экраны на которых сменяются логотипы игры, огромные стенды для фото на игровую тематику, бейджи тож хороши, ток, как писали выше ник надо было писать белым цветом и немного больше, пропускные браслеты с легендой. И даже на танцпол выходила сама Шеара)))
Всё это якобы мелочи, но они придали мероприятию элитность.
3. Само заведение подобрано (в принципе) нормально, зрительно можно было практически обхватить всех, официанты суетились прекрасно.
4. Была, не большая, шоу-программа - она порадовала, особенно танец драконов, когда они крутили огни и в воздухе появлялась надпись легенды.
5. Много встретил старых лиц, а также со многими познакомился, в общем все супер.
6. Призы со сладостями в виде драконов - хоть и мелочь но было прикольно.
Минусы:
1. Сидел на втором этаже, стол был неудобен, если садишься возле стенки, стул не подвинуть, и если надо выйти, надо было кроме подъёма сидящих еще и стулья чуть ли не выносить, поэтому некоторые вообще в начале пили не за столом, а рядом стоя.
2. Очень мало было конкурсов - всего два, что очень печально, плюс в них не было заложенного юмора и задора.
3. Лототрон - тоже как-то было мало, учитывая что пришло 240+ человек, достались наверно штук 30. (если я конечно не пропустил еще розыгрыши).
4. Времени, конечно было мало, реально не хватило еще хоты бы 2-3 часа.
5. По вкусу сладости в виде драконов - не вкусные, походу это изобальт, красиво - но есть невозможно.
Дополнение :
1. Все таки кто-то на улице подрался, или просто дал кому-то по лицу, всю суть ситуации не знаю (кто, с кем и за что), в курсе ток что аж скорую вызывали "пострадавшему".
2. Не буду называть ник, но один чел за нашим столом совершил призыв "Ральфа", прям на часть стола, что привело к перемещению в другу локацию)).
А так все прекрасно, в общем положительных эмоций больше, поэтому за данное мероприятие ставлю 4+!!!
Давай еще!!!