Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Все было супер)))) спасибо Вестнику и Админам) Были отличные призы, много веселья))) Был рад всех видеть))
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Поклоняйтесь винде, чтите фаерволы, читайте мануалы пророков Веба, Каспера и Аваста! Не сотворите себе брандмауэр и не делайте ребут чужому ноуту!
Спасибо огромное за организацию сего замечательного мероприятия!)
Было классно и весело! От подробных разборов полётов воздержусь, уверен, что ребята и так напишут)
Жаль только, что всё прошло так быстро и незаметно.
Ещё раз спасибо и увидимся!)
Вестник, спасибо, что так хорошо все организовал в части собственно сходки! Свет был нормальный, звук - люди могли общаться. Расположение столиков в заведении было непривычное, но хорошее - все видели друг друга при желании. Певица молодец - зажигала!)
С бейджиками как раз все отлично, на мой взгляд: в отличие от пристегнутых булавками, эти можно было взять рукой и протянуть соседу при встрече. И это впервые на моей памяти, когда я и правда бейджи могла прочесть!
Закончилось рановато - не догуляли, конечно)
Рада была всех видеть - новых и старых знакомцев))
Всем привет))) Очень и очень понравился вечер))) Это моя первая сходка и я уверена - не последняя) Была очень рада познакомиться с народом, пообщаться лично, а самое главное - магмары тоже люди Теперь даже не представляю, как на ПБ ходить, там же везде знакомые и отличные ребята))) Спасибо организаторам за отличный вечер) Жду следующую сходку!!! Вестник!!! Когда снова встретимся такой большой компанией единомышленников?)))
Все было просто СУПЕР! Респект все понравилось Еды было много) всем хватило) Торт Офигенный вкусный Вестник Красавчик решал Любой вапрос за 5 секунд) очень рад был всех увидеть нужно повторять такое почаще Самое Главное с этими же Организаторами Сделали все на высоте Спасибо!
Конкурсов не хватило тому, кто выиграл один из главных призов... Бывает((
Вернул в зал минимум 10 человек, которых выводили, причем реально не трезвых и не самых спокойных... Продолжай, приятно, если честно.
Сходка прошла именно так, как я и ожидала-вкусно, весело, красиво, насыщенно!) До последнего пыталась себя сдерживать и контролировать, но всё равно пустилась в пляс, невозможно удержаться в такой атмосфере
Приятно было встретить старых знакомых, и обзавестись новыми) Мне кажется, что практически со всеми девчёнками сделала сельфи))
Спасибо организаторам, Вы большие умнички!
Говорят, что у меня психические расстройства. А для меня-это радости:))
Сходка удалась! Спасибо организаторам огромное! у меня был самый офигительный состав за столом отдельное спасибо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_викинг50_ и его жене! Благодаря им не чувствовала себя неуютно,т.к все наши немонгочисленные,но любимые сокланы были раскиданы за разными столами)) Большая благодарность всему столу,за супер коктейль,который правда пришлось пить самой потом,но именно их помощь помогла в победе Все понравилось,старых знакомых было не много,но появилось много новых:) В общем не жалею что приехала,Вова ,Вика вы молодцы!:)
Яко,если бы не топор Сямы,я бы не поняла что это ты
Сходка была отличная! )) Спасибо большое всем организаторам данного мероприятия, давно не бывала на встречах игровых...)) Ничего не ела (2 ломтика овощей не считаются) и потому была пьяненькая, но столы пустыми не были визуально, всего хватало - и еды, и алко, и зрелищ...)) Заведение отличное, официанты суперские, кальянщик симпатяга, певица мощная, ведущий душка, охрана принципиальная, игроки - мега-позитивные, спасибо вам за атмосферу, всегда радостно видеть всех и мило поболтать, даже не играя много лет...))
Приятно было увидеть старых друзей и знакомых, познакомиться с новыми людьми, бейджи огонь, такой интимный момент - взять чей-то в руки, приблизиться, попытаться рассмотреть что-то там, потом сделать умное лицо будто ник что-то говорит...))
На втором этаже не побывала, к сожалению, не познакомилась там ни с кем...)) И потеряла на обратном пути домой после автопати электронную сигу, вот вообще без понятия, как и где умудрилась...((
При случае предлагаю повторить! Легенда - это конечно уже целая эпоха, целая жизнь...)) Всем добра, мяу...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
Ну что сказать, только хорошее) Несмотря на то, что мы в принципе никого не знали кроме малого колличесва игроков с прошлого года,атмосфера была отличная и распологающая для хорошего настроения)Всем спасибо, перечислять не буду))Викингу50 отдельное сепасибо за дракончика, ребенок был в восторге))Надеемся, в следующем году соберемся еще)
И потеряла на обратном пути домой после автопати электронную сигу, вот вообще без понятия, как и где умудрилась...((
Там, кстати, нашли чей-то телефон. Надеюсь, и владелец в итоге нашелся.
Плин, я тут сигу полдня оплакиваю... Как без мобилы остаться - вообще не представляю, там же вся жизнь теперь!!! (( Тоже надеюсь, что нашли хозяина...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))