Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Таки добрался до компа:) Было круто, всё понравилось:) Единственное глупо было ехать на машине))) К концу третьего часа понял что сильно отстаю от большинства)))
Отдельное спасибо за организацию!!! На высоте. По столу всё хорошо, по развлекалову вдоволь, за красивых девушек отдельный респект)))) Немного давила громкость музыки, но я списываю это на случайную трезвость))) Думаю если накатить было бы в самый раз))))
Elechka
и не говори! только я в пляс пошла, как быстро музыку вырубили и объявили, что пора на выход.. я, как сознательная, сразу и пошла собираться, а народ еще минимум пол часа потом тусил внутри(
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Насть, иди что ли в кино сходи, пососи чупа-чупс, успокойся...))
Бабе 33 года, а всё фигнёй страдает, дизлайки ставит незнакомым людям на постах, которые вообще не имеют к ней отношения, детский сад...
Тебе все сказали, что ты не права, но ты не набралась даже смелости извиниться... Великодушно забила на тебя на сходке, да и переносить это в игру не хотела, потому что считаю, что за свой длинный язык ответить в реале надо, это никак не касалось игры... Ну, ничего, ещё случай предоставится...))
Пы.сы. Ты ещё и этот пост минусни, чтоб уж совсем опозориться окончательно, хотя куда уж дальше...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))