Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Знатоки ФЭО»
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

«Знатоки ФЭО»

Балагур ФэоФан [10] 
33
28 Ноября 2015 17:55:27

Суть конкурса:

Дано поле кроссворда, в котором заполнена часть букв. Необходимо отгадать зашифрованные слова и заполнить сетку кроссворда.
• При заполнении используются существительные в именительном падеже.
• Если название либо имя состоит из нескольких слов, то для кроссворда берется только основное слово (например, из словосочетания «лесной Эльдрик» используется слово «Эльдрик»).
• Если имя состоит из нескольких слов, то берется только имя собственное (например, из словосочетания «рыцарь Ферци» используется слово «Ферци»).
• Имена или названия, указанные через дефис, зашифрованы полностью, при этом знак «–» занимает отдельную клетку (например, «Архи-апотропея»).

Пример:

Ответ:

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 28 ноября по 5 декабря.

Каждый день с 28 ноября по 30 ноября в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.

Форма ответа:

Тема письма: «Знатоки ФЭО», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Приложенный файл* с решенным заданием.

*Приложенным файлом могут быть:
- файл с решенным заданием в формате .doc,
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpеg или .png,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания, в формате .jpеg или .png.
Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ решения задания. Но обязательно, чтобы сетка задания была заполнена разборчиво, а фотографии или скан-образы решения были хорошего качества. Неразборчивые файлы с решением заданий будут трактованы как ошибки!

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое правильно найденное слово начисляется 2 балла. В случае, если слово было найдено верно, но в заполненном кроссворде оно написано с ошибкой, за него будет начислен только 1 балл.
За каждое правильно найденное дополнительное слово в третьем этапе начисляется 5 баллов.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 251 балл получат Волшебная снежинка 30 шт., Новогодний эликсир превращения 5 шт., Ванильное мороженое 200 шт., Мифриловый ключ 3 шт.
• Игроки, набравшие от 189 баллов до 250 баллов, получат Волшебная снежинка 20 шт., Новогодний эликсир превращения 3 шт., Ванильное мороженое 150 шт., Мифриловый ключ 2 шт.,
• Результат от 136 баллов до 188 баллов принесет вам в качестве награды Волшебная снежинка 10 шт., Новогодний эликсир превращения 2 шт., Ванильное мороженое 100 шт., Мифриловый ключ 1 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260#post-8580001
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=4#post-8580985
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=8#post-8582076

Наш конкурс завершен!

Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=13#post-8583308
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=23#post-8589915

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение 2-3 рабочих дней.
Загрузка...
2
 Беспощадная Рысь [8]  6 Декабря 2015 01:32:25 #400
Скиталец_Ада написал(-а) 2015-12-05 20:03:01
обидно что некоторые даже не напрягались и получат прязы а некоторые из-за одной ошибки потеряют желанное ...

мне вот интересно, как тут можно не напрягаясь получить призы?) все так же решали, как и вы
---------?-------линия отреза-------------
Загрузка...
0
Скиталец_Ада
6 Декабря 2015 02:13:39 #401
Беспощадная Рысь
Я про то что 136 балов сущий пустях набрать было ....даже не нужно было наррягаться ...а вот отгадать в точности все слова без одной ЕДИНОЙ ошибки довольно трудно ....и слово в принципе подошло но ...нет ..error ( больше не буду ныть по поводу этого :cool: )
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
-7
 -_Папа_- [9]  6 Декабря 2015 12:55:31 #402
Поною первый и последний раз)мне на время разгадывания ваших заданий детей выгонять с дома?или самому запираться где-нить?а дочке с мужем разводиться и разъезжаться по разным квартирам?у вас там всё с головой в норме?
Загрузка...
2
Балагур ФэоФан [10]  6 Декабря 2015 13:21:56 #403
-_Папа_-
Зачем такие крайние меры? Начните с простого - перестаньте отправлять один и тот же файл несколько раз. Ведь все видно по нему.
Загрузка...
0
Tilon
6 Декабря 2015 13:31:44 #404
-_Папа_-
если отправляли один и тот же документ, то в нем должна быть дата создания, как минимум.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
-6
 -_Папа_- [9]  6 Декабря 2015 14:10:00 #405
вам самим не смешно давать такие советы?проживая вместе в одной квартире ещё и создавать разные файлы ?
Загрузка...
0
Tilon
6 Декабря 2015 16:27:27 #406
-_Папа_-
Вы утверждаете что этот один и тот же файл, Вы заполнили(решили), потом очистили до первоначального вида, и оставили для решения другим человеком, и так поступили все члены вашей семьи? В файле кроме даты создания есть ещё дата последнего открытия и дата последнего изменения
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Скиталец_Ада
6 Декабря 2015 16:42:59 #407
А когда конкурс Мечта Эльдрика начнется ???
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
-2
 DlackAngel [16]  6 Декабря 2015 16:54:27 #408
Tilon
если бы он умел скачивать =))) было бы немного проще
поэтому я скачиваю себе и через флешку отдаю задание.
Да и какая разница уже? наша семья в ЧС у балагуров,и это понятно давно, сверяют каждую букву,каждый пробел,и это ради каких-то виртуальных призов! которых им,наверное,жалко :confused:
Ставишь цель, и идешь к ней. Без нытья. КsЮ
Загрузка...
0
GhostWife
6 Декабря 2015 19:42:07 #409
-_Папа_-, вы не совсем верно трактуете информацию. Скачать один файл и поделится с другими - это не нарушение. Отправить один файл с решенным заданием - более верная формулировка. Первое письмо мы получили от Вас, на решение ушел час времени, этот же файл без редактирования был отправлен с измененным названием спустя сутки игроком  Антистраж. Игроком  DlackAngel файл был открыт примерно на пять минут и отправлен нам спустя минуту после Вас, также с измененным названием.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
GhostWife
6 Декабря 2015 19:47:46 #410
DlackAngel, заслуженных призов нам не жалко. Чем лучше призы, тем приятнее нам радовать игроков. Мы обязаны проверять всех, вы - не исключение. Я предупреждала, нового ничего не напишу, попадетесь еще раз - будет дисквалификация еще раз.
1
 Night_Fleur [15]  7 Декабря 2015 09:03:08 #411
DlackAngel
Мое глубокое имхо, что к Вашей семье повышенное внимание лишь потому, что с первых конкурсов у Вас периодически проскакивают дисквалификации....
Я могу ошибаться, но, мне кажется, это уже не первая, и не вторая...
Загрузка...
0
 Shark1266 [12]  7 Декабря 2015 09:50:00 #412
Night_Fleur написал(-а) 2015-12-01 23:01:17
Shark1266
Для устранения всяких недопониманий есть балагуры он-лайн + темка, в конце концов, где всегда можно уточнить какие-либо спорные моменты....

При том, что после опубликования первого задания балагуры неоднократно ответили на вопрос, что для добычи ресурса нужна, блин, профа :)))

Justy написал(-а) 2015-12-05 21:12:10
Электрозяблик написал(-а) 2015-12-05 19:22:19

все по делу...
задание конкурса, вполне, можно было бы и укоротить:
"Тема: ресурсы, для получения которых требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак)."
Все понятно, все доступно.

Это вы сейчас говорите про понятно и доступно. А если бы было написано именно так - половина вопросов было бы типа - а если в инстансе растетет подходит? а не написано было, что по событию тоже можно, я там не смотрел. и т.п. балагуры и так каждый раз все разжевывают каждому одно и то же по сто раз. В конце концов можно было бы увидеть, что горецвет не вписывается в рамки остальных ответов и уточнить или подобрать другое слово. Но так же неинтересно, правда?

Однако... Чисто на будущее, хотелось бы осознать: то ли надо "уточнять моменты", то ли ни в коем случае не допускать, чтобы много "вопросов было бы типа"... :lol:
0
 Justy [14]  7 Декабря 2015 12:19:57 #413
Shark1266
Однако... сформулируйте точнее свою мысль, пожалуйста. Такое ощущение, что вы читаете через слово.
0
 Night_Fleur [15]  7 Декабря 2015 12:59:48 #414
Justy написал(-а) 2015-12-07 12:19:57
Shark1266
Однако... сформулируйте точнее свою мысль, пожалуйста. Такое ощущение, что вы читаете через слово.

Как-то да :)))
У нас написано практически одно и то же :)))
0
 Shark1266 [12]  7 Декабря 2015 13:26:14 #415
Уточняю... Один из вас возмущен тем, что не понявшие не удосужились задать вопросы в теме форума, второй - тем, что всегда найдутся те, кто будут засорять форум ненужными, по вашему мнению, вопросами. Так все-таки, если есть вопросы - выяснять или не выяснять? Не так поймешь и не спросишь - скажут "сам дурак". Спросишь то, что для кого-то "и так понятно", - скажут "дурак задает дурацкие вопросы". Что-то результат печально однообразен... :biggrin:
0
 Justy [14]  7 Декабря 2015 13:35:13 #416
Shark1266
Уточняю... Читайте весь текст, пожалуйста, если уж взялись. Я не говорила, что не надо задавать вопросов, я ответила на пост товарища Электрозяблик. Который предложил не уточнять в задании данных вопросов. Я всего лишь заметила, что эти вопросы все равно прозвучат потом на форуме и будут лишние поводы для конфликтов. Не надо выдергивать фразы из контекста.
0
 Shark1266 [12]  7 Декабря 2015 13:46:13 #417
Justy
Прошу прощения. Просто я понял пост товарища Электрозяблик в том плане, что он пытался предложить "формулировки формулировать" таким образом, чтобы они были менее неоднозначными (все-таки я, хоть и не профессор лингвистики, но настаиваю на своем мнении и поддерживаю тех, кто высказался в том плане, что в русском языке перечисление и подчинение в предложении могут выделяться запятыми и не всегда однозначно различаются). А Вы пытались бездоказательно и в предположительном контексте утверждать, что ЛЮБАЯ формулировка вызовет поток вопросов, о которых Вы заранее высказались в пренебрежительной форме...
Еще раз прошу прощения за неверное понимание Вашего поста...
0
GhostWife
7 Декабря 2015 13:50:31 #418
Shark1266, уточнять можно и нужно, т.к. некоторые конкурсанты трактуют условия конкурса по-своему. Не уверены - переспросите.
Балагур ФэоФан написал(-а) 2015-11-28 17:55:27
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Shark1266 написал(-а) 2015-12-07 13:26:14
Один из вас возмущен тем

Shark1266 написал(-а) 2015-12-07 13:26:14
Не так поймешь и не спросишь - скажут "сам дурак". Спросишь то, что для кого-то "и так понятно", - скажут "дурак задает дурацкие вопросы".

Наши сотрудники не возмущаются и не думают гадости про конкурантов, они запрограммированы на терпение, уважение и понимание :cool: Вы на всякий случай смотрите кто отвечает - конкурсант или Балагур.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.