Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Знатоки ФЭО»
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

«Знатоки ФЭО»

Балагур ФэоФан [10] 
33
28 Ноября 2015 17:55:27

Суть конкурса:

Дано поле кроссворда, в котором заполнена часть букв. Необходимо отгадать зашифрованные слова и заполнить сетку кроссворда.
• При заполнении используются существительные в именительном падеже.
• Если название либо имя состоит из нескольких слов, то для кроссворда берется только основное слово (например, из словосочетания «лесной Эльдрик» используется слово «Эльдрик»).
• Если имя состоит из нескольких слов, то берется только имя собственное (например, из словосочетания «рыцарь Ферци» используется слово «Ферци»).
• Имена или названия, указанные через дефис, зашифрованы полностью, при этом знак «–» занимает отдельную клетку (например, «Архи-апотропея»).

Пример:

Ответ:

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 28 ноября по 5 декабря.

Каждый день с 28 ноября по 30 ноября в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.

Форма ответа:

Тема письма: «Знатоки ФЭО», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Приложенный файл* с решенным заданием.

*Приложенным файлом могут быть:
- файл с решенным заданием в формате .doc,
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpеg или .png,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания, в формате .jpеg или .png.
Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ решения задания. Но обязательно, чтобы сетка задания была заполнена разборчиво, а фотографии или скан-образы решения были хорошего качества. Неразборчивые файлы с решением заданий будут трактованы как ошибки!

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое правильно найденное слово начисляется 2 балла. В случае, если слово было найдено верно, но в заполненном кроссворде оно написано с ошибкой, за него будет начислен только 1 балл.
За каждое правильно найденное дополнительное слово в третьем этапе начисляется 5 баллов.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 251 балл получат Волшебная снежинка 30 шт., Новогодний эликсир превращения 5 шт., Ванильное мороженое 200 шт., Мифриловый ключ 3 шт.
• Игроки, набравшие от 189 баллов до 250 баллов, получат Волшебная снежинка 20 шт., Новогодний эликсир превращения 3 шт., Ванильное мороженое 150 шт., Мифриловый ключ 2 шт.,
• Результат от 136 баллов до 188 баллов принесет вам в качестве награды Волшебная снежинка 10 шт., Новогодний эликсир превращения 2 шт., Ванильное мороженое 100 шт., Мифриловый ключ 1 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260#post-8580001
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=4#post-8580985
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=8#post-8582076

Наш конкурс завершен!

Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=13#post-8583308
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=23#post-8589915

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение 2-3 рабочих дней.
Загрузка...
1
 LastOne [5]  2 Декабря 2015 21:44:51 #362
Конкурс отличный!)) лучше чем лепить снеговка или заниматься рукоделием!)) спасибо!)) А когда результаты обьявят?!)
Загрузка...
1
 Яростный_Палач [9]  2 Декабря 2015 21:50:34 #363
GhostWife написал(-а) 2015-12-02 21:14:47
Яростный_Палач, да.

спасибо)

DRONster написал(-а) 2015-12-02 21:32:02
Кисуля-лав

да хватит ныть... надоела уже... на горецвете не написано что для его добычи нужен навык добывающей профессии... о чем тут дальше можно спорить?

согласен, бред просто, продолжать спорить... в условиях чётко указано что только ресурсы "требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак)"... я сам изначально вписал слово горецвет (хотя когда его писал уже понимал что это неправильное слово... и после раздумий уже и нашёл "жар-цвет". И те кто пишет что условия были разные изначально и на последуйщих этапах (мол про дефис изначально не писалось) это полнейшая клевета.. именно перечитывая условия я и нашёл слово "жар-цвет".

Спасибо за отличный конкурс балагурам!
Загрузка...
0
 Яростный_Палач [9]  2 Декабря 2015 21:51:01 #364
LastOne написал(-а) 2015-12-02 21:44:51
Конкурс отличный!)) лучше чем лепить снеговка или заниматься рукоделием!)) спасибо!)) А когда результаты обьявят?!)

Результаты будут опубликованы 5 декабря.
0
Балагур ФэоФан [10]  2 Декабря 2015 23:01:40 #365
Уважаемые участники!
С сожалением вам сообщаем, что мы не справляемся с полученным объемом ответов, поэтому вынуждены отложить публикацию результатов на несколько дней.
Точная дата будет объявлена позже.
0
 lolgh [6]  2 Декабря 2015 23:09:08 #366
ок без проблем
0
 _Шершуля_ [8]  2 Декабря 2015 23:25:20 #367
Токра
но если вы поменяли "э" на "е", то по вертикали не получится слово эндарг

Я все сделала, но во втором этапе ошиблась с номером, указала 1 этап, помня, что повторные письма не принимаются, не стала дублировать, обидно, но увы, ничего не поделать:cry:

Балагурам огромное спасибо за конкурс, очень интересно, узнаешь немало нового ...
6
 Night_Fleur [15]  3 Декабря 2015 14:14:11 #368
Кисуля-лав
Веселый Оболдуй

Вы оба уже достали, просто сил нет!
Загрузка...
1
 Night_Fleur [15]  3 Декабря 2015 14:21:53 #369
_Шершуля_
Надо было продублировать с указанием верного этапа, мне так кажется...
Так как (если верить правилам) то Ваше письмо с указанием 1 этап являлось повторным письмом на 1 этап и не принималось автоматически по всем правилам (по идее после 18 часов его даже открывать не должны были :))), а письмо с указанием 2 этап было бы как раз первым и никаким не повторным....
Загрузка...
8
 Tyche [4]  3 Декабря 2015 15:35:28 #370
Думала может вступить в Балагуры, но участвуя в конкурсах поняла, что у меня просто не хватит нервов.

Сколько игроков отправляют письма с неправильными обозначениями этапов; жалуются на свои ошибки, но почему-то винят в этом Балагуров; получают абсолютно бесплатные призы, которые довольно дорого стоят в самой игре, за любое место, но никогда не довольны.

А самое главное, многие забывают, что не они одни участвуют в конкурсе и у Балагуров, не 5-6 писем, не пару десятков, а сотни!!!
Нужно иметь хоть капельку уважения - ИМХО

P.S. Да если б я пошла в Балагуры и меня бы приняли : за пару конкурсов заработала бы нервный срыв. :confused: :confused: :confused:
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Далай-лама
Загрузка...
-8
 Веселый Оболдуй [8]  3 Декабря 2015 19:14:02 #371
Night_Fleur написал(-а) 2015-12-03 14:14:11
Кисуля-лав
Веселый Оболдуй

Вы оба уже достали, просто сил нет!

Достали-не читай. Я же не для тебя стараюсь)))

Стараюсь ради горецвета, который по моему мнению полностью соответствует условию задания, т.к. без помощи рыбака-добывающей профессии (согласно инфопорталу) добыть его невозможно.

Кстати, заметь, что Балагуры не мои сообщения по существу не отвечают. Ну кроме того, что мы так решили)))

Мне вообще по барабану, какое место я займу в конкурсе. Здесь имеет место неправильная трактовка задания со стороны Балагуров. Горецвет ему полностью соответствует. Если он соответстует неполностью(на их взгляд) или вообще несоответствует, то тогда половина первого этапа к заданию не относится.

Посмотри второй и третий этап. Вот там всё коротко и ясно. И сравни с темой первого этапа.

Имхо расплывчатая тема первого этапа была создана специально, дабы смутить народ
Загрузка...
6
Полный_Рут
3 Декабря 2015 19:53:27 #372
Веселый Оболдуй

Здесь имеет место неправильная трактовка задания со стороны Балагуров.

Ты понимаешь, насколько глупо звучат твои слова? Как те, кто придумали этот конкурс, могут неправильно трактовать СОБСТВЕННЫЕ высказывания? Это из серии:

- Извините, почему вы ненавидите шорты?
- С чего вы взяли? Я говорил, что мне не понравились конкретно те, салатовые.
- Нееет, это вы неправильно поняли свои слова! На самом деле, вы просто ненавидите шорты, и сказали так специально, чтобы другие тоже их возненавидели!

*рукалицо*

P.S. В задании всё по-русски сказано, за дальнейшие инсинуации предлагаю давать форумку.
Загрузка...
4
 Tyche [4]  3 Декабря 2015 20:07:53 #373
=Полный_Рут написал(-а) 2015-12-03 19:53:27]Веселый Оболдуй

[QUOTE]

P.S. В задании всё по-русски сказано, за дальнейшие инсинуации предлагаю давать форумку.

+ :exclaim: , а то как маленькие дети.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Далай-лама
Загрузка...
0
Балагур ФэоФан [10]  3 Декабря 2015 20:51:18 #374
Участники  Сумрачная звезда [13]  и дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.
3
GhostWife
3 Декабря 2015 20:57:04 #375
Веселый Оболдуй, для получения горецвета, навык добывающих профессий не нужен, именно для получения горецвета. Прийти в гиблое место и срезать горецвет Вы можете без навыка добывающих профессий. Если Вам необходимо срезать горецвет, то навык добывающих профессий Вам не пригодится. Дальнейшие вариации можете придумать сами, пока одна из них Вас не устроит. Следуя Вашей логике, мы вообще все слова должны принимать, ведь в Легенеде все взаимосвязано.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
GhostWife
3 Декабря 2015 20:57:25 #376
Участники и дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.
-6
 Веселый Оболдуй [8]  3 Декабря 2015 22:04:57 #377
Полный_Рут

Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас)

GhostWife

Для получения рыбы черный карась, навык добывающей профессии не нужен, именно для получения рыбы черный карась. Прийти во дворец флаундинов и поймать рыбу черный карась Вы можете без навыка добывающих профессий. Если Вам необходимо поймать рыбу черный карась, то навык добывающих профессий Вам не пригодится. Дальнейшие вариации придумывать не буду, всё равно ни одна из них Вас не устроит. Следуя моей логике, Вы дожны принять слово горецвет, ведь добыча горевета и навык рыбака взаимосвязаны.
Загрузка...
3
 Беспощадная Рысь [8]  3 Декабря 2015 22:21:15 #378
Веселый Оболдуй
откройте описание черного карася и горецвета.
для карася: Необходимое мастерство: 30.
для горецвета: никаких условий добывающей профессии.
научитесь пользоваться инфопорталом, а не пробовать подогнать условия конкурса под свои ошибки.
реально не завидую бедным балагурам
---------?-------линия отреза-------------
Загрузка...
4
BatrideR
3 Декабря 2015 23:58:37 #379
Веселый Оболдуй написал(-а) 2015-12-03 22:04:57
Полный_Рут

Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас)

GhostWife

Для получения рыбы черный карась, навык добывающей профессии не нужен, именно для получения рыбы черный карась. Прийти во дворец флаундинов и поймать рыбу черный карась Вы можете без навыка добывающих профессий. Если Вам необходимо поймать рыбу черный карась, то навык добывающих профессий Вам не пригодится. Дальнейшие вариации придумывать не буду, всё равно ни одна из них Вас не устроит. Следуя моей логике, Вы дожны принять слово горецвет, ведь добыча горевета и навык рыбака взаимосвязаны.

Что в лоб, что полбу... просто поражаюсь тупости некоторых индивидуумов... :cry:
Загрузка...
0
GhostWife
4 Декабря 2015 01:33:01 #380
Веселый Оболдуй написал(-а) 2015-12-03 22:04:57
GhostWifeДля получения рыбы черный карась, навык добывающей профессии не нужен

Информация на предмете говорит обратное. Вы меня не убедили :)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.