Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдетебестелесный дух любого обитателя питомника.
Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.
Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!
to Святая корова
Я когда медаль качал - у нас цены от 1,5 до 1,9 поднялись на горики.
И всё равно скупалось долго.
Несмотря на распродажи параллельно.
to lolgh
В смысле?
Кура ж написал, что у него на всю медаль ушло 1200.
Я отсюда и считаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Вангую топик с нытьём, ставлю на это писюн под трамвай
bergoltz написал(-а) 2015-08-27 14:47:39
куда мешок сдать обратно с горецветами
bergoltz написал(-а) 2015-08-27 15:02:16
lolgh написал(-а) 2015-08-27 14:48:59
bergoltz
если не секрет, скажи зачем ты его купил?
купил не прочитав,что они оказывается не передаются,посмотрел что тени передаются и купил
bergoltz написал(-а) 2015-08-27 15:04:02
у меня чек сохранился ))верните бабло - имею право
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Такое ощущение что администрация опаздывает с нововведениями и завозами на год-полтора.
Был момент когда фиолет тени в старом инсте были редки, завози тогда не по 6.5 брюлов, а по 20-25 брюлов народ бы рассхватал. Завезли сейчас.... удачно так сказать подкатили...
Фибулы... хорошее нововведение, но завязаны на хаотические бои... почему? зачем?
Ну хорошо фибулы за золото завяжите на хаоты... фибулы за брюлы завяжите на более простой вариант получения репутации, зачем в хаоты то?
Из всего нужного горики и огневики, люди кто на краску собирает думаю оценят уж точно.
Но и хаям то помогите. поменяйте фибулы за брюли что бы без хаотов работали и фибулы шиас начали качать до 3к.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
только вот беда, красные медали не вводят
а все остальное на 19-20ур и то не понятно когда, сразу или после как пройдет еще лет 5 после ввода
BARBED
логику включи: раз не нужны, то сильно упадут в цене?
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
Да, спасибо админам, что игра превратилась в соревнование кошельков, а то я как-то не знал куда деньги девать. Года три назад, чтобы преуспеть в игре, надо было продумывать стратегии развития перса, разбираться в приемуществах комплектов и т.п. Сейчас же всё пришло к тому, что достаточно разбираться в платёжных системах...