Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдетебестелесный дух любого обитателя питомника.
Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.
Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
lamz
Ну а по сути фигня все. С биржи перекупается. Да горики огневики выгодно, но ток тем кто реликтов не покрасил.. 1 лот можно еще купить на сорвиголову) для палачей
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
to Тэккен
А главное - никакого геморроя со скупкой этого барахла.
ха, за брюли по 10 мешков можно купить, сразу на весь поклон доступно 500 гориков и 1000 огневиков... что то мне подсказывает, что админы затеяли реальный фин кач реальщикам и своим карманам борцы с корупцией блин что б вам жены блюда подавали к столу по сертификатам
to Тэккен
+80% относительно размена.
Достаточно неплохо.
Но на фоне премиума за размен - .
Вангую топик с нытьём, ставлю на это писюн под трамвай
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
напоминает гальванизацию трупа.
Многое надо, на кое-что даже есть что залить, но - не буду.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.