Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдетебестелесный дух любого обитателя питомника.
Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.
Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!
Труд ребят которые корячились в гиблом обесценился
это временно - впереди торговое с гориками
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
Было нытье, что в передовых проектах можно зайти, купить и через полчаса наравне с топами шнырять. Бойтесь своих желаний, они сбываются.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Во-первых, удовлетворится часть спроса через голдовые мешки.
Во-вторых, размен +80% - нормально и для залива брюлей.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Во-первых, удовлетворится часть спроса через голдовые мешки.
Во-вторых, размен +80% - нормально и для залива брюлей.
И чего? Просядут то почему?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Subarist
ну мешки будут брать щас на торговое(оно скоро), сорвиголову, кто-то может и оставит часть на реликты...) спрос на время упадёт-факт, НО лично мне кажется не подешевеют горики(во всяком случае ощутимо)-у нас 1.9 ща