Распродажа в Премиальных магазинах продолжается! Торговцы с радостью сообщают о появлении новых товаров, которые все желающие могут приобрести по выгодной цене.
Скованные магическими оковами, чтобы не разлетелись в разные стороны, ждут своих покупателей Мрачная тень, Зловещая тень и Мертвящая тень. На полках выставлены колдовские сосуды, внутри которых хранятся сущности питомцев. Выбирайте – здесь вы найдетебестелесный дух любого обитателя питомника.
Также воителей могут заинтересовать зеленые, болотные и малахитовые чешуйки. Ну и, конечно же, торговцы предложат приобрести целый Мешок горецветов или полный Мешок огневиков, которые, хоть и невозможно передать или продать другим воинам, но пригодятся для выполнения заданий, в создании различных артефактов и веществ и позволят приобрести ресурсы с огромной скидкой.
Непременно наведайтесь в Премиальные магазины до окончания распродажи! Приятных вам покупок!
to Тэккен
Мешки с гориками и огневиками для торгового?
Люди совсем "того", по-твоему?
Там 12 векселей за 1 горик.
И 10 векселей за 5 огневиков.
Это 8,33 и 7,5 серы соответственно.
При том, что обмен, как и у всего, раз в 12 часов.
Т.е. поменяешь ты, грубо, 10 горецветов из 50.
И 50 огневиков из 100.
А дальше курить 2 месяца до следующего торгового.
Нерационально ни разу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
знаю немало барахольщиков, кто уже 10+ а до сих пор хранят некотоыре вещи, которые давно можно продать и которые теряют актуальность после апа АЖ НА 6ой уровень
WogGrif
неа) у меня даже на 11ый ничего нет) ни скрижалей, ни шмота-ничего) ну а из времени, сколько перс в фэо-можно смело минуснуть 1.5 года)армейка, и после было не до игры ещё примерно полгода)
кстати в конфе активных игроков(чёт мне кажется ты-то там есть оО) ничего про яму/мешки не говорили?
Нормальные распродажи. Мне лень было стекла фармить- завезли на кач стекла, книги на репу Троля, сейчас реликты и репа теней - ждем еще сюрпризов))
Так гляди к 9ти летию и без золота останемся))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
to Тэккен
Мешки с гориками и огневиками для торгового?
Люди совсем "того", по-твоему?
Там 12 векселей за 1 горик.
И 10 векселей за 5 огневиков.
Это 8,33 и 7,5 серы соответственно.
При том, что обмен, как и у всего, раз в 12 часов.
Т.е. поменяешь ты, грубо, 10 горецветов из 50.
И 50 огневиков из 100.
А дальше курить 2 месяца до следующего торгового.
Нерационально ни разу.
Верно мыслишь! Именно это я и хотел сказать. НО, противоречишь сам себе - у нас сейчас в магмарии крась реликтов делает 3 магмара всего. Поэтому, нелогично что горики подешевеют.
P.S. Хотя будь лишние деньги - взял бы мешок на каст злой
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
при сдаче на краску реликтов разумеется проявятся косяки с наличием части передаваемых ресов и части непередаваемых?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)