UPD 12/01/2015 19:20 Уважаемые игроки!
Вы нашли ошибку в своем гайде? Вам нужно добавить в работу картинку, загруженную в специальный альбом? У нас есть отличная новость для вас! Вам нужно написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 15/01/2015 13:30
Уважаемые игроки. Прием работ закрыт, но у вас еще есть возможность отредактировать свои ошибки и вставить картинки до 19:00 15.01.15. Что для этого нужно: написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 27/01/2015 16:45 Уважаемые игроки. Как многие из вас заметили, оценки структуры летописцев не соответствовали действительности. Нами было проведено расследование, которое заняло больше времени, чем планировалось. Действительно, ряд сотрудников структуры допустили халатность при проверке. В данный момент идет перепроверка работ и выставление новых, корректных баллов от структуры летописцев. В случае изменения в пятерке игроков, чьи работы набрали наивысшие баллы на сервере, то игроку(-ам), которые не были допущены к голосованию, будет выдан красный подарок, обещанный за попадание в этап зрительского голосования. Итоги конкурса останутся без изменений, так как призы уже высланы победителям.
to Maurg
Cтранно, только что мониторил оценку одной работы, новый балл оказался в скобках.
Вот эта работа.
Или сначала поменяли баллы, а потом решили дописать старые?
Я совсем запутался.
Вторая. Также многие писали про подкуп голосов одним из игроков. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что данный игрок не покупал голоса.
Это не снимает вопроса о правомерности покупки голосов, флудилках в приваты, письмах и пр.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Перепроверил по этому топику (там, где игроки описывают свои оценки): да, новые оценки в скобках.
to Maurg
Cтранно, только что мониторил оценку одной работы, новый балл оказался в скобках.
Вот эта работа.
Или сначала поменяли баллы, а потом решили дописать старые?
Я совсем запутался.
Вторая. Также многие писали про подкуп голосов одним из игроков. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что данный игрок не покупал голоса.
Это не снимает вопроса о правомерности покупки голосов, флудилках в приваты, письмах и пр.
1. Спасибо, действительно сейчас написано так: в скобках новые баллы. В течении 20 минут в скобках будут старые баллы.
2. Покупки голосов не было.
Т.е. флудилки в приват "проголосуй" не попадают под нарушение правил чата?
Или попадают?
А почта?
Я могу долго повторять одни и те же вопросы, если на них не даётся прямой ответ.
Уважаемые игроки! У нас две новости.
Первая. После повторной проверки работ структурой Летописцев, баллы некоторых работ были изменены. Их вы можете посмотреть на своих работах, в скобках указаны старые баллы. После пересчета баллов, игроки, которые ранее не входили в число лидеров (допущенных к участию в пользовательском голосовании), но по измененным оценкам попали бы в их число, получат подарок «Финалист конкурса гайдов». На Прайме Sibra[6] с работой с работой «о рынке», прочитать ее можно тут. На Миноре Slend-er[11] с работой «Мудрёные вещи», прочитать ее можно тут. Так же, по причине невозможности бороться за призовые места, мы приняли решение, что данные игроки получат медальон Дварчи. Результаты конкурса остаются без изменений.
это кстати да-логично...может тогда всем финалистов по медальону? а то так...опять справедливо выходит, не находите, "уважаемый"?
Т.е. флудилки в приват "проголосуй" не попадают под нарушение правил чата?
Или попадают?
А почта?
Я могу долго повторять одни и те же вопросы, если на них не даётся прямой ответ.
Мы не можем проконтролировать в полной мере покупаются ли голоса или нет. Т.к. приобретение может быть не за внутриигровые предметы, а за реальные деньги. Агитировать на голосование - можно. Отблагодарить за голосование (например, подарок) - можно.
Мы не можем проконтролировать в полной мере покупаются ли голоса или нет. Т.к. приобретение может быть не за внутриигровые предметы, а за реальные деньги. Агитировать на голосование - можно. Отблагодарить за голосование (например, подарок) - можно.
В общем, я понял.
В конкурсах со "зрительским" голосованием "честно" участвовать совершенно бессмысленно.
Что то мне это напоминает историю нескольких лет назад, когда мы станками на первом месте вместе оказались, тогда с нас 100тыс голосов списали за подарки. Голосуем за Легенду!
Примомнить еще парочку законов что-ли.
Вопрос: Если подарок влияет на голосование, как это рассматириваеться?
Почему опять Милки ничего не дали, я что мало визжала?
Хотя бы за Волю к победе.
У меня теперь 4 балла за орфографию при 1 орфографической и 2 синтаксических ошибках.
А у 24 ошибок 1,50 балла.
Наверное, чтобы победитель не слетел из 5 лидеров
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.