UPD 12/01/2015 19:20 Уважаемые игроки!
Вы нашли ошибку в своем гайде? Вам нужно добавить в работу картинку, загруженную в специальный альбом? У нас есть отличная новость для вас! Вам нужно написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 15/01/2015 13:30
Уважаемые игроки. Прием работ закрыт, но у вас еще есть возможность отредактировать свои ошибки и вставить картинки до 19:00 15.01.15. Что для этого нужно: написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 27/01/2015 16:45 Уважаемые игроки. Как многие из вас заметили, оценки структуры летописцев не соответствовали действительности. Нами было проведено расследование, которое заняло больше времени, чем планировалось. Действительно, ряд сотрудников структуры допустили халатность при проверке. В данный момент идет перепроверка работ и выставление новых, корректных баллов от структуры летописцев. В случае изменения в пятерке игроков, чьи работы набрали наивысшие баллы на сервере, то игроку(-ам), которые не были допущены к голосованию, будет выдан красный подарок, обещанный за попадание в этап зрительского голосования. Итоги конкурса останутся без изменений, так как призы уже высланы победителям.
15:00 Летописец» Oo Milky Way oO: мне все равно. Всего доброго
и ещё вот: это не нормально так отвечать на вопросы по работе своей структуры. обратное желательно подтвердить со стороны администрации. что такое поведение - поощеряется.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
А что насчёт признания в покупке голосов тут от одного из призёров? И что насчёт вообще в принципе странной системы накрутки голосов флудом в серьёзном конкурсе, где предполагается ознакомление с работами перед голосованием?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
по 30с голоса.. Как славно
Сколько там выходит на красный серп ?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
В посте, который приводит Skilao надо читать внимательнее.. Когда Флерка написала про покупку голосов, это был просто пост.. ясное дело, мы были первыми конкурентами, в этом и причина .. НО- не один голосовавший за мой пост НЕ получил ни копейки.. вы так говорите, как будто вс 327 моих голосов куплены.. ни один.. в том же моем посте писал, что человек помагал с агитацией.. без нее все таки ничего тут не сделать.. как Skilao говорит выше, надо читать гайды перед голосованием.. что-то мне кажется, что много людей не делали это.. но это я отклонился от темы.. НИ одному человеку не заплатил за его голос.. мой друг нашел аж 7 голосов.. ситаацию это б не изменило
Как правило,в таких случаях, выдаються вторые комплекты призов-наград, никто ничего не отменяет, даже олимпийское золото. За чей счет и кто это будет оплачивать, не ваша забота. Ссылка на то. что призы выданы, вас не должна волновать, пусть хоть всему серваку дадут.
Что вы прицепились к летописцам, организаторы конкурса впарве решать, кто будет проводить оценку: от доктора филологических наук до короля ТумбаЮмба, который по русски ни слова не знает. Поэтому надо спрашивать не с летописцев-стрелочников. А оценка должна быть обьективной(орфография- это либо правильно,либо нет)
Ну и второе(животрепещущие), следует из правил, установленных самими организаторами:
Правила:
1. Соблюдение правил форума и игры. Следование законам РФ;
Вопрос: Разрешена ли покупка голосов на голосовании?
ИзумруднаяПтаха
а толку тут горлопанить ? Сказали же - всем спасибо, все свободны.
Если начать разбиратсья, что такое гайд, орфография.. То проверяющих просто на кол нужно
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
А была бы на кону машина или квартира, посмотрела бы я на тебя, тут бы ты тусовался или куда еще побежал и кого на кол садил. Пользуються тем, что люди взрослые , из-за нарисованных плюшек все на тормоза спустят.
ИзумруднаяПтаха
я вступительного взноса не платил.. РАвно как и все другие. Потому все мои высказывания носят скорее характер "совет на будущее" нежели чегот еще
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Летописцы приносят извинения за известную путаницу с оценками, которая имела место в конкурсе гайдов. Правильные оценки отправлены, компенсации будут выданы, виновный в предоставлении ошибочных оценок наказан.
виновный в предоставлении ошибочных оценок наказан.
Жестоко?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Одной работе на прайме снизили итоговую оценку на 0,33 балла только.
Примерно у половины работ оценка вообще не изменилась.
И это после всех разговоров про "стилистически я бы поставил там точку с запятой".
Ржу в голос, профанация очередная.
Уважаемые игроки! У нас две новости.
Первая. После повторной проверки работ структурой Летописцев, баллы некоторых работ были изменены. Их вы можете посмотреть на своих работах, в скобках указаны старые баллы. После пересчета баллов, игроки, которые ранее не входили в число лидеров (допущенных к участию в пользовательском голосовании), но по измененным оценкам попали бы в их число, получат подарок «Финалист конкурса гайдов». На Прайме Sibra[6] с работой «о рынке», прочитать её можно тут. На Миноре Slend-er[11] с работой «Мудрёные вещи», прочитать её можно тут. Так же, по причине невозможности бороться за призовые места, мы приняли решение, что данные игроки получат медальон Дварчи. Результаты конкурса остаются без изменений.
Вторая. Также многие писали про подкуп голосов одним из игроков. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что данный игрок не покупал голоса.