UPD 12/01/2015 19:20 Уважаемые игроки!
Вы нашли ошибку в своем гайде? Вам нужно добавить в работу картинку, загруженную в специальный альбом? У нас есть отличная новость для вас! Вам нужно написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 15/01/2015 13:30
Уважаемые игроки. Прием работ закрыт, но у вас еще есть возможность отредактировать свои ошибки и вставить картинки до 19:00 15.01.15. Что для этого нужно: написать игроку из структуры Балагуры на внутриигровую почту.
Как правильно оформить?
1. Тема сообщения: Конкурс гайдов
2. Ссылка на вашу конкурсную работу.
3. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно исправить.
4. Если нужно, точное(-ые) место(-а), где именно нужно вставить картинку. Внимание! Части текста редактироваться не будут.
UPD 27/01/2015 16:45 Уважаемые игроки. Как многие из вас заметили, оценки структуры летописцев не соответствовали действительности. Нами было проведено расследование, которое заняло больше времени, чем планировалось. Действительно, ряд сотрудников структуры допустили халатность при проверке. В данный момент идет перепроверка работ и выставление новых, корректных баллов от структуры летописцев. В случае изменения в пятерке игроков, чьи работы набрали наивысшие баллы на сервере, то игроку(-ам), которые не были допущены к голосованию, будет выдан красный подарок, обещанный за попадание в этап зрительского голосования. Итоги конкурса останутся без изменений, так как призы уже высланы победителям.
to Дибикупер
Да-да-да.
А ещё можно повторить "подвиг" м и ш а[4].
Но ничего "героического" в этом не будет.
И даже если это будет описано в "гайде" на получение максимального кол-ва достягов на 4-м уровне, то такое не повторит никто, думаю, "с улицы".
Насчёт определения понятия, обозначаемого термином "гайд", я даже спорить не буду - лень.
Считаешь иначе - считай.
to Skilao
В гайде по Шайссар есть пункт 4.
Он как раз попадает под категорию "нюанс".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Тэккен, если решите ещё участвовать, могу подумать над темой и помочь с гайдом, благо задатки есть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Iskatel Istini, эээ, а что, если птицу и не убьешь в одиночку-то? Ледяной инст вариантов не даёт, прохождение одиночное. В гайде про Шайссар сразу понятно: без хорошей тимы не соваться, в бой без спроса не лезть, бичи не кастовать. Откинь личное, гайд достоин победы))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Нам до шайссар как до Китая, и то до него ближе!
Голосовать массы должны за Тэккена, он полезнее для основной публике! И вообще мы его знаем, можем и спросить.
Если бы было правильное голосование он бы выиграл: полезнее для90%, ошибок мало и по теме.
Про физу все знают, а магия для многих дремучий лес и судить о том чего не знаешь нельзя!
Skilao
спасибо, но это был первый и последний мой куонкурс(за исключением пары конкурсов балагуров)...я не вижу объективности, попытка какой-то там отписки от летописцев в приват, от балагуров(или тоже летописцев-не помню) на форуме...дали понять, что им как-то...(тут была бы форумка на месяц) ну собственно ничего, кроме как взаимного отношения я не вижу...оценки работ от структур вводят в ступор(не в обиду никому кому будет сказано, но "автоботы" мне кажется объективнее бы проверили) так что...очередной плевок, уже от структур, приближенных к администрации напрочь убил желание что-либо тут делать для людей, которым ещё не вырезано
to Skilao
Да нет тут ничего личного.
Руководство к действию, и правда, неплохое.
Для тех, у кого есть команда, поддержка и кто уверен в своих силах.
Но по нему нельзя "взять и пойти" что называется "с улицы".
В этом я вижу серьёзный деффект этого гайда.
Хотя его уникальность, конечно, достойна того, чтобы в данной конкретной ситуации присудить ему приз.
Но, повторюсь, это не "гайд".
Забыл в "основном" комментарии высказаться по поводу "зрительского" голосования.
Но там одна нецензурщина была бы с очередной форумкой за оскорбления и деструктив, пожалуй.
Так что скажу коротко: "зрительское" голосование нужно только на темы "какое изменение внести быстрее?" и "какой вариант изменения вы предпочитаете: плохой или очень плохой?".
В остальных случаях это даже фарсом назвать язык не поворачивается.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Тэккен
Ну вот, Вань, и ты попал "под раздачу" и "объективность" ( то бишь имеем в виду накручивание голосов ).
В прошлом конкурсе я ратовала обратить внимание на это, услышать, переоценить всё, столько идей было на счёт механики уже оценивания конкурсантов...
Вот и снова те же "грабли", те же "лица"...
Жаль...Но уже как-то накатывает безразличие от всего этого. Уподобляться некоторым особам...Хм...
Порочный круг...
А тебя уже давненько знаю. Хорошо написал) И предложение от Скилавки дорогого стоит.
Так что... Сам всё прекрасно знаешь)))
МеланиЯ_
нет Мил...почитай работы и посмотри оценки от игровых структур-я пор эту объективность...то, что покупают голоса-ожидаемо, да-для меня это унизительно, я не буду этим заняться...не выиграть? ну чтож-бывает...а со скилавкой я думаю мы обсудим, если понадобиться помощь и будет возможностьь её предоставить, НО никогда в виде конкурса уже не помогу) просто-лично кому-то? да, вполне допускаю)
‡)
Skilao
тем много, попозже могу предложить несколько(публично афешировать смысла нету-еда для будущих таких конкурсов с покупкой голсоов? не)) тут уже будет вопрос в желании...может-то каждый, главное постараться)
Тэккен, можно писать хорошие гайды для менторов, вне конкурса. Насколько я помню, это дело вознаграждается)
‡)
Тэккен, ну уговаривать не собиралась)) Не хочется - не надо.
‡)
Skilao
тебя уважаю, но от всего этого лишь негативный осадок(думаю вполне можно понять) дело абсолютно не в призовом месте, а в объективности...вот и всё)
Тэккен
Вань, тут с админами, я так понимаю, без толку биться, что-то подсказывать им, менять в лучшую сторону.
Ты только посмотри на последние 2 предыдущие, а теперь - и этот, конкурсы...
Тенденция одна и та же...
Только предыдущий конкурс, считаю, что сами игроки "вытянули" дружно Победительницу на её пьядестал. Тут, в этом топе, есть зачётные комменты, многое объясняющее. И я считаю, что не стоит обращать внимание уж на всё это. Плюнуть и играть дальше, просто перенаправив вектор своего творчества и таланта в другое русло. У тебя куда больший выиграш - признание и любовь многих форумчан и дваровцев, которые тебя знают. Вот и можешь этим гордиться!!!)))
Всё остальное, повторюсь - тлен!))) И сами себя ж, как показывает практика, наказывают те, кто покупают голоса.
У тебя куда больший выиграш - признание и любовь многих форумчан и дваровцев, которые тебя знают. Вот и можешь этим гордиться!!!)))
Всё остальное, повторюсь - тлен!))) И сами себя ж, как показывает практика, наказывают те, кто покупают голоса.
Я почти влюбился =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)