Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
те самому не смешно? в чем вас ущемляют? тем что переводят сильных хумов к вам? или чем на пб вы сами не ходите а плато показала как вас мало так мало что аж в 2 раза больше было
и не надо тут что хумы кастоватся не хотят бред просто ХУМОВ МАЛО
ответы DreamForge это просто плевок какой-то!! не один человек написал про проблемы охоты на 16 уровне (я с этим не сталкивалась, но вижу жалобы постоянно на форуме). а в ответ: ваши проблемы.
Загнанное в угол ПВП? Ваши проблемы! Кто хочет, тот ходит! Повсеместная замена рандому? да наплевать, продолжу отвечать на прошлый вопрос!
КАК ТАК ТО?! Для чего была эта конференция, если ответов НЕ ДАЛИ! Это очередное "не планируется", растянутое на месяц типа "Мы вас выслушали".
ТЬФУ!!! Вам не стыдно за такие ответы?! А вы как считаете?:)
Я так понял, что траблы с порошками и спекулянтами, гораздо больше волнуют народ, чем треугольник на 11+. Или просто алгоритм подбора вопросов никуда не годится?
glotik999
ахаха))) мне смешно канечно же)) давай "по-взрослому-на бруденшафт"(с) магмары изначально малочисленная расса, почему? да потому что они монстры) они зло, с которым борятся люди... людей больше и они побеждают-все логично и все нормально вроде как) что в итоге мы имеем? а мы имеем следующее-нам магмарам как малочисленной рассе плюшек и бонусов 0,"нуль", "ноль","зеро"... мы имеем вас, хумов, но при условии собранности и одинаковой прокаченности ГРУППЫ магмаров на пб и непрокаченности вас хумов, а иначе все наоборот, и даже на древнем! я молчу про то что кач персонажа тут дороже, я молчу про то, что каст у вас дешевле стоит по тем же причинам, я молчу про ваших хаев, и даже про длань... вы что имеете в итоге? очередь из вас на пб - очередь на нас... при халяве прокачки... так было так есть и так будет, так что мы ноем о недавних нововведениях касательно елок, торгового, ямы и тп... а вы о нехватке нас... все вроде правильно?))
-КотовасиЯ-
совесть у админов? может ты хочешь сказать что мозги издравый смысл у них тоже есть? наверное любой идиот мог бы спокойно сказать что ответы подобного рода( не несущие никакого смысла, а простое тра-ля-ля) выведут игроков из себя
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Я так понял, что траблы с порошками и спекулянтами, гораздо больше волнуют народ, чем треугольник на 11+. Или просто алгоритм подбора вопросов никуда не годится?
треугольник на 11+ обсуждался отдально, и неоднократно
Tilon
они так легко притянули за уши убийство любого числа гаргуль/скорпов 9-10 уровнем за счет медведя, с тем балаганом упоротых мобов для 17-18 уровней.
я хз на каких дебилов ответы рассчитаны
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике.
думаю, не так много игроков будут путаться. разве что читать все три топика одновременно.
Прогнозирую противоречивые пункты в топах разных уровней
треугольник на 11+ обсуждался отдально, и неоднократно
Практика показывает, что дело скорее в организованности, чем в прямом количественном перевесе. Потому что когда у магмаров появляется такое желание, они вполне способны конкурировать с людьми на равных. Нельзя утверждать, что везде явный перевес людской расы. Нередко можно видеть, что, например, на «Древнем плато магмаров» собирается больше, чем людей.
Maurg
а вам не кажется что на древнем хумов бывает меньше только по причине, что там надо тупо кастоваться, что на остальных событиях как бы не обязательно. Сделайте на боях капитанов, за ель, драконов правило ВБ. И тогда в принципе будет пофиг что магмары проигрывают в событии с дыркой. Вот и готовое решение по мотивации магмар.
Бред полный, из 11 листов выбрать только 1 пост для ответа, у вас больше компетенции не хватает чтоб ответить остальным? или вы считаете что ответ 16+ уровням эо вершина вышего творения и должна удовлетворить всех? в этой игре недочётов больше чем звёзд на небе, если раз в месяц только на 1 сообщение отвечать, то извините, но вы хреновые админы. У вас пнятие конференция, очень уж скудное в таком случае, я бы сказал это не крнференция а лотерея, кто победит, тому и ответим и пофиг что остальные вопросы тоже актуальны.
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!