Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
торможение продолжается)))),
а мы ещё лага лаги ,вроде уж и завтра на ступило, а воз и ныне там)).
Прям слышу как у них шарики за ролики трутся от размышлений
"Накипело" оказались очень сложными.. и неожиданными!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
знаете что? моя интуиция подказывает мне что ответы нам не понравятся, что они как всегда будут расплывчатыми и ходить вокруг да около, но конкретики и света не прольют. Очень надеюсь что моя интуиция это и не интуиция вовсе, а так, ошибка природы, но все же, поднадоело ждать!!! Мож пора ввести тему "Надоело уже"??
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Не совсем согласен с ДримФоржем по ПВП, пещеры обычные на магии собираются раз в год, и то по несломным событиям, так что даже если захочешь, сходить не сможешь, может все-таки доблы добавить за победу, чтобы хоть как-то уровнять с затратами.
Мне кажеться, или у меня действительно есть интуиция? Скилавку жаль, она старалась, писала, много и по существу писала, а ответы полчились типа "вы сами во всем виноваты, а мы тут ни при чем"((( И НЕТ, уважаемые админы, необходимость пересылки почтой более одного прдемета значительно выше чем ВЫ думаете!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
а ещё вчера я ведь думал что я слишком жесток по отношению к админам, и что они стараются, пишут ответы на накипелку, а сегодня их снова хочеться разодрать в клочья потому что толковыми из них могу назвать лишь несколько...(((
Досада! Какая досада!
Tilon да я такие ответы за 2 минуты могу накропать. А тут сутки.
Поэтому среднее время, затрачиваемое на убийство монстра «своего» уровня, не так сильно отличается от уровня к уровню, как вам кажется. У меня цифры среднего времени, затрачиваемого на бой, сейчас прямо перед глазами, поэтому я знаю, что говорю.