Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 Неподписавшийся [9]  13 Января 2015 08:49:08 #267
Все не осилил, могу повторить кого-то - первое что бросилось в глаза в топе с голосованием, это фиксированное, "форумное" расположение постов - в итоге посты на первых страницах были прочитаны и залайканы больше - может можно предложенные пункты в нечто вроде облаков тэгов по отдельности выставить и сделать голосование по ним? сразу будет все пункты видно и повторные будут не так мешать
0
 _-Жесть-_ [8]  13 Января 2015 10:59:34 #268
Eltel написал(-а) 2015-01-12 22:32:25
Iskatel Istini
милым дополнением к этой "кости", было неозвученное в шапке топа ограничение на количество голосов в день. Т.е. легким движением... легким движением... голосование заканчивается на первой странице, а остальным можно было даже не писать.
С кем бы поспорить на качество и содержание ответов? Никто не будет спорить(((

а мне вообще "повезло" почитал таверну... полайкал посты и темы и тут... опа, а лайков всего 10 можно в день)) :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 ПростоСережа [15]  13 Января 2015 13:52:48 #269
Iskatel Istini
ну вообще-то голосование шло не один день, а целых 11 дней. Это 110 лаков можно было поставить при желании. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Eltel [11]  13 Января 2015 15:47:51 #270
ПростоСережа
НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ снова то, что уже давно продумано и реализовано
Ты когда идешь на выборы депутатов, где можно, к примеру, пятерых выбрать:
а) с 8 утра до 9 вечера строго в двухчасовые периоды заходишь снова чтобы каждому галочку проставить,
б) все же тебе дают читабельный список, где ты за один раз выберешь сразу пятерых?

то есть в мировой практике следуют по логичному и выверенному пути, а тут свой особый способ, зато не как у всех!
0
 Iskatel Istini [12]  13 Января 2015 16:09:26 #271
to ПростоСережа
110 "лайков" всего.
Но на конкретный пост не более 11 от 1 персонажа.
Учитывая, что у Скилао 300 голосов, то проголосовало за её "накипело" от 300 до 28 человек за эти дни.
Выборка просто офигенная, конечно.

Суть, как я уже говорил, в том, что если бы хотели разобраться - провели бы первоначальный анализ "накипело" (после приёма "заявок", но до голосования) и на голосование уже вывесили бы максимально часто встречающиеся проблемы в виде обычной голосовалки.

И в этом же топике-голосовании привели бы фрагменты "накипело", наиболее полно раскрывающие суть этих самых "накипело".

В общем, у меня нет цензурных слов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Eltel [11]  13 Января 2015 17:11:44 #272
Iskatel Istini
все чуть интереснее, по второму разу за один и тот же пост голосовать нельзя было
т.е. первый день голосуем за первую страницу, второй день - за вторую и т. д.
Новогодние праздники же, чем еще заняться, чем не отслеживанием за что еще бы голосануть.
0
 Iskatel Istini [12]  13 Января 2015 17:13:27 #273
to Eltel
Тьфу, точно.
Туплю уже.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Aureum [12]  13 Января 2015 18:20:43 #274
Ну, собственно, коли тему про лаги закрыли, а половину комментов потёрли, отмечусь и здесь.

Ответ администратора был просто шедеврален. Когда топик "Накипело" только появился, я, наивный дурак, робко понадеялся, что это будет не очередная профанация сугубо для "галочки", а реальная попытка нащупать пульс игры и выйти на диалог с игроками.

Надежда - глупое чувство (с). Спасибо, что внесли окончательную ясность по поводу этого проекта и его руководства.
Не повезло.
Загрузка...
0
Просто я [13]  14 Января 2015 18:09:46 #275
Лично я знаю как минимум четверых на островах

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Steal-Knight-
ну фтоф,тут не совсем справедлив был,через 3 месяца забанили..)биффи туда же пихайте :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Проказник Лель [14]  15 Января 2015 14:13:40 #276
А ответов так и нет (
А интересно сидеть дальше на 14-15 или можно не икономить опыт и прыгать на 16 +
0
 _Black Flame_ [10]  15 Января 2015 14:23:32 #277
а каких ответов вы ждете?

предполагаю два типа
1. Мы этим займемся, занимаемся, еще почти и вот-вот обязательно будет
2. Поймите - все ради вашего блага. Вы просто не понимаете что все круто на самом деле
0
 Соро4каБело4ка [7]  15 Января 2015 14:26:53 #278
Предложение к администрации - в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126&page=10 194 поста, и много повторяющихся вопросов - как минимум - соберите сводную инфо с 40-50 постов с макс рейтингом и ответьте, как обещали, развернуто на 20 вопросов, что будут наиболее часто встречаться в получившейся сводной... хотя бы к лету...

а то по ощущениям - ответы будет давать Дух нового года в 2016 :rolleyes: :lol: :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
WogGrif
15 Января 2015 14:32:12 #279
И у кого само много минусов тоже надо смотреть
0
 Банный Лист [12]  15 Января 2015 16:08:51 #280
Тем не менее палачи хумов продолжают свободно бегать по нашей территории

а теперь расскажите мне что ето игровой момент и йа радостно послушаю :)

а ведь исправить ето довольно просто, усильте патрульных
0
 glotik999 [6]  15 Января 2015 16:14:06 #281
Банный Лист
че ноешь качайся
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
Нещастячко
15 Января 2015 16:16:59 #282
Банный Лист
ты серьезно думаешь что патрульные тебя спасут? Ты с 1-2 кастов упадешь и получишь свой бинт что так что так
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Улыбка Волка [12]  15 Января 2015 16:33:46 #283
Банный Лист
Я так понимаю, что во времена "5-ого Легиона" ты вообще не играл .. Мне казалось, что после ТЕХ времен, какой то одиночный палач в локе должен восприниматься с добродушной улыбкой, дескать, пусть потешится..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Просто я [13]  15 Января 2015 16:40:08 #284
Улыбка Волка
V-значит вэндэтта!1! :mad:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Lastik [11]  15 Января 2015 17:15:33 #285
Нещастячко
Воля 61

хорошо криты идут?) :wink:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.