Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
тема - сама конференция!
1. мало того что есть ограничения (согласен только с тем, что нельзя нарушать законы РФ), но и сроки 1 месяц или 3(если не понравимся).
2. Хитрое голосование 10 раз в сутки - что получается? читаешь первые предложения и голосуешь, 10 быстро набирается и всё, надо сутки ждать, потом снова читать и голосовать. мы играем в Легенду? в форум? или топик "накипело"? - слишком много стали играть в форум, а накипь скоро на дно осядет.
3. А что без этого топика неизвестны основные проблемы? даже перечислять нехочется, их больше 5 и надо все убирать.
4. Мы пишем, может кто-то и читает, НО РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! - искуственные лаги и тормоза, загрузка новшеств в период наибольшего посещения игры, подкрутка мобов на силу и дроп, - это пример ежедневных проблем, а есть и принципиальные 16+, дисбаланс расс, обилие благ и расходников с однотипными результатами применения, автоботы и масса других. Где ПЛАН РАБОТ по устранению, не надо обьяснений, нужена тема и срок устранения.
5. как-то гражданин Берсан, сослался на лаги из-за активности игроков, но снизьте эту активность, убрав массу ненужных элементов, рекламу в чате(я злюсь и охреневаю видя рекламу Феофана), ладошку нищего, незавершённые новшества - для этого тоже конференция не нужна.
Канун Нового года! Всегда хочется, чтоб чудо пришло, ну хоть в этот раз, ну хоть маленькое! С Новым годом всех! Счастья, здоровья, успехов в игре. работе и жизни!, взаимопонимания и взаимоуважения! Да прийдёт это к нам в новом году!
1 хотите чтоб играли в легенду наследие дракона =это просто вот я начинал играть когда мне было 16 или 17 мне уже 30
2 сделайте старую версию легенду наследие драконов мы старички будем играть нам новшество ненужны нам нужна только мясорубка как раньше было только 10 уровней и стражи были 12 уровня всё
3 2разных версий сделайте и всё старую версию назовите по одному а то что где есть 11 уровни по 20 другую версию и получиться всё великолепно всех с новым годом
1 хотите чтоб играли в легенду наследие дракона =это просто вот я начинал играть когда мне было 16 или 17 мне уже 30
2 сделайте старую версию легенду наследие драконов мы старички будем играть нам новшество ненужны нам нужна только мясорубка как раньше было только 10 уровней и стражи были 12 уровня всё
3 2разных версий сделайте и всё старую версию назовите по одному а то что где есть 11 уровни по 20 другую версию и получиться всё великолепно всех с новым годом
вырезано легенде 8 лет помоему если память не отшибло с перепоя!!! а ты пишешь что уже 14 лет играешь!!!?? в своем уме то??!!что за бред вообще ты прелогаешь??!!!вырезано
На последней страничке MARY_K [16] очень здравые вопросы задаёт, а почему-то минусы(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Самое наболевшее - это бесконечные лаги и как наблюдается последнее время конца и края им нет...Решите эту проблему,чтобы от игры получать удовольствие а не нервотрепку)
Тема интересна, только за столько лет неужели нельзя было додуматься, правильно разделить не только пещеры и арену по уровням но и ПЛАТО!!
Пример 2-4, 5-7, 8-10, 11-13,и т.д
Неужели непонятно что 4ка не может тягаться с 5кой (даже в обкасте максимальном) т.к. пояса раз, змейка два(для танков тягомотных), шлем и бонусы - это три, я не говорю уж о животных на обычном плато!!!
То же самое 6-7 лев против 9-10 - это маразм полный господа Админы.
Сделайте игру реально интересной на ПБ!!!
И уберите эту чушь с поиском команд на ПБ или доработайте, чтоб команду было видно, кто приглашает или чат сделайте отдельный для ПБ!!!
ВОТ КАК ГОВОРИТСЯ НАКИПЕЛО))) САМИ ХОТЕЛИ ТАКУЮ РУБРИКУ!
Меня все устраивает, кроме одного!
Можно ли нам перйскурант на мобов? сколько с какого моба падает денег!
просто напишите пожалуйста что бы потом не было жалоб мол, денег ОПЯТЬ стало мало, но вы ничего не трогали. Хотелось бы узнать, конкретно суммы какие падают. Спасибо.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Следующий отчет админы начнут с пункта "введена новая система опроса игроков"
Ну и потом еще с десяток нововведений как обычно. Потому что у нас по другому не бывает, у нас бесконечное реформирование всего на свете. Создавать никто не умеет, а вот реформировать, тут специалистов навалом и с каждой новой командой идей все больше и больше.И это, к сожалению, не только легенды касается, вся страна так живет. Эффективные менеджеры рулят.
Что уж тут двар, и не такие проекты загубили
вырезано легенде 8 лет помоему если память не отшибло с перепоя!!! а ты пишешь что уже 14 лет играешь!!!?? в своем уме то??!!что за бред вообще ты прелогаешь??!!!вырезано[/QUOTE]
Может он перепутал Легенду с другим похожим проектом))) Сейчас их очень много, даже не знаю какой оригинал
[QUOTE=fuh написал(-а) 2015-01-01 01:38:22]1
вырезано легенде 8 лет помоему если память не отшибло с перепоя!!! а ты пишешь что уже 14 лет играешь!!!?? в своем уме то??!!что за бред вообще ты прелогаешь??!!!вырезано
1) Полностью переработать ПБ.
*** На Плато сделать нормальную градацию по уровням. (запретить вход на плато без должного комплекта вещей на уровень!)
*** В пещерах кристаллы копаются по минуте, особенно при наличии игроков с 2х серверов.
*** Верните опыт в пещеры!!! Играбельно пропадает смысл в морах, реальщик по-любому заплюет нереальщика ярмарочными морами или оставьте только городских, так сказать честно заработанных в игре.
2) Очистите чат от ненужной рекламы! 99% игроков по барабану кто сколько выиграл в одноруком бандите, кто кого поздравил и т.п. для этого есть личка! (22:06 казяфка ниспослал благословение «Кесари-Он» на казяфка.) - Что это за бред....
3) Ресурсы в некоторых локах вообще не копаются, из-за постоянных лагов и уж больно часто нападающих мобов!
4) Хаос - это вообще отдельный вопрос. После слияния серверов, событие проходит практически за 1 день! Это не нормально я не могу сидеть у компа днем и ночью, я рабочий человек так сказать.
Увеличьте время этапов, общее количество сдаваемых чешуек, количества мобов во второй фазе!
5) Разгрузите немного события их слишком много, их нужно грамотно распределить по месяцам,дням,часам. Они не должны пересекаться! Не нужна ярмарка,магия зеркал каждый месяц, а следом еще и мешочки у Глума (понимаю конечно бабло)! Лучше Звезду удачи верните! Или Торговое путешествие по таймингу почаще... и поверьте люди, а в моем случае магмары к Вам потянутся господа Админы! Удачи и помните мы все зарабатываем деньги, а значит должны тратить их с умом!
Полностью согласен со 2 и 4 пунктом.
Глубоко фиолетово, кто и что там наложил, руки на себя, в штаны или благо какое.
А уж фейерверки как задобали! Нахера они нужны в клан- и альянс- чатах? Оставьте в общем чате, если так уж хочется...
Хаос - точно, отдельный вопрос. Даже находясь у компа на работе нет времени участвовать в событии. Удивляет отношении админов, мне всегда казалось, что чем больше народу участвует, тем больше денег в кассу капает. Или там сидят тупни, которые 2х2 множат при помощи калькулятора? Логика проста, денег не вкладывает тот, кто не делает этого принципиально или тот, кто не может это сделать по причине отсутствия таковых (иногда корчат из себя принципиальных). Так вот, ребятишки-админы, открою вам страшную тайну! Если не работать-то денег не будет! Если сидеть и задротствовать, то не заработаешь и, сооьветственно, в игру в клювике не принесёшь... Вот такая простая армифметика.
По первому пункту: коллега, опыт убрали как раз для того, чтобы реальщики несли свои деньги... Думаю с этим биться бесполезно, ничего не светит.
Лаги-это лаги. Какая Легенда без лагов...Я думаю, что на эту тему столько написано, что до Луны можно шоссе из текста проложить, да ещё и обратно останется...
Дорогая адм...ся обращение к Вам для чего руны если они не работают вобще нисколько и зтягивание боев мобов которые ресаются Вы скажите что не так а на самом деле все обстоит наоборот
что с костоломом сотворили что даже танк больше критует и блочит ! что за моразм где бонус противо комплекта!?костолом с бту в сине руненый под благами кмарша ,старик,воин,ледяная мазь,элик разрухи проигрывает танку под пуншем и каменкой так как одни блоки и критует чаще чем костя что за развод?
По поводу Таллов... Разделите пожалуйста бои,почему проигравшие должны "висеть" и тратить благи... Сделайте тогда выходы и альтернативные бои... Спасибо