Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Печально но факт:
Для чего вводить новую какуюта хрень с умениями если с лагами не разобрались никакими? Где логика? Вводите очередные лаги? Доведите сначала начатое дело до ума потом за другое беритесь,дети ей богу....Зачем тогда эти ваши *кипелп не кипела* создавать если вам как было по боку на мнение игроков так ничего и не меняется...
Хотя да...лишний понт дороже денег,живете по босяцки,ппц во что легенда превращается,когдато заходил для раслабона сюда а шяс как на каторгу и судорожно кручу ленту новостей с мыслями *что за гемор сегодня ввели*.С каждым днем растет опатия к этой игре от безразличия администрации на проблемы игры....печально но факт.
P.S.
Заметьте это бесплатная онлайн игра,была по крайней мере ибо все что не делается в ней все на бабло развод,уже исправьте и напишите условно бесплатная.Потому как с реальщиками не посоревнуешься тут.
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
Мда уж(( Дайте ответ на вопрос!!! Зачем создавать вот такой топик если вы итак не реагируете на него((( вам же пишут что много нового вводите лаги ужастные уже с утра невозможно мобов бить, а вы все равно делаете по своему((( даж и не хочете слышать да и не собираетесь. Спасибо за то что просрали такой замечательный проэкт, поступайте так и дальше))) А остальным скажу лучше всего не реагировать на ихние топики все равно ниче не изменится))) голод денег не перебороть)))
Зачем запускать массовые события с массовыми боями, если их до конца не протестировали? 8 лет, 8 долгих лет Вы наступаете на одни и те же грабли.
Я в бою набил 54956 урона, занял 4 место http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1516648571&stat=1&server_id=0
Мне не дали ничего! Почему не сделать сразу хорошо и не отсылать толпы в техподдержку? Сколько лет нужно еще совершать ошибки?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
У меня есть предложение - наймусь на добровольных началах на работу в техподдержку (уточнения по механике игры и прочим внутренним ньюансам мне потребуются незначительные). Разрулю весь шквал негатива за месяц (одна, без посторонней помощи). Я не стебусь - реально жалко, что за последние полгода реально наблюдаю процесс деградации игры(
Как же достали эти траурные рамки.
Почему нельзя было оставить первоначальный (вполне приличный с эстетической точки зрения) вариант рамки?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Maurg
кстати присоединяюсь к вопросам выше - цифирки появились - но они на всех постах серые..
или те, кто там отписывался права голоса не имеют?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Игрокам нужно перечитать 11 страниц об одном и том же.
Потом выбрать 10 постов в них (из 194, ага) и проголосовать.
В идеале, конечно, нужно голосовать каждый день.
За одни и те же посты.
Чтобы повысить вероятность ответа на указанные в них "накипело".
Иначе голоса конкретного игрока "размажутся" по многим постам.
И тогда ответов можно вообще не получить.
Более того, нужно обязательно помнить (или куда-то, ага, записывать), за какие именно "накипело" ты проголосовал.
Чтобы на след. день (по указанной выше причине) проголосовать именно за них.
И это не считая того, что отдельных личностей отдельные "энтузиасты" могут загонять в "минус".
Просто так.
Независимо от того, что ими написано.
Впрочем, есть ещё и другая проблема.
Отдельная группа игроков может поднять "антинакипело".
Специально, "против всех".
И поднять целенаправленным голосованием в приоритет эти "идеи".
И тогда возникает странная ситуация.
Когда приходится голосовать против "антинакипело".
Вместо "накипело".
В общем, подождём, конечно, результатов голосования.
И ответов на эти "накипело".
Но пока стойкое ощущение, что "не взлетит".
но у мну лично все сплошь цифирки серые - не нажимается ничего
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Очевидно же, что голосовать в том топике, где писались предложения.
Он, кстати, "прикреплён" в "топе" таверны.