Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
1
 ПластелиН [16]  17 Января 2015 00:35:16 #419
как лбом об каменную стену , не приятно чуствовать себя бараном
Загрузка...
0
 Roilse [5]  17 Января 2015 00:37:25 #420
Короче понятно. Отбрехались, молодцы.
2
 Xranitell [10]  17 Января 2015 00:40:13 #421
"Skilao [15] : 5. Халатное отношение к собственным акциям и конкурсам."
"Maurg [20] : Если вы знаете подобные проблемы, отпишитесь, мы рассмотрим."

декабрьское событие, призы озвучены заранее, в итоге бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1516648571&server_id=1 я занимаю 8 место и как результат 17:43 Дух Нового года благодарит за победу над Йети. Получено: Малый сундук Духа Нового года 1 шт.
вместо фиолетого сундука с 20 снежинками и 100 эликсирами - серый
созданная тема:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572986&page=2
осталась без внимания
Вы же специально создали тему, в которой могут отписываться игроки, если проблема не частная, а нескольких игроков и успешно тему игнорируете. Так зачем после этого говорить "Maurg [20] : Если вы знаете подобные проблемы, отпишитесь, мы рассмотрим." Вам отписывают, но вы не рассматриваете, или надо чтобы проголосовало много народу за эту тему, чтобы получить ответ?
процитирую
" Skilao [15] : ... Иногда складывается впечатление, что лишь бы объявить награды, а так всё само дальше решится..."
и я не вижу разницы, какого рода этот конкурс, если объявили награды - выделите отвественного за получение наград, тем более, что тут то все условия соблюдены.
Загрузка...
0
никому_не_помогу [12]  17 Января 2015 00:46:22 #422
Уберите Реальщиков на отдельный Сервер ! Отдельный сервер для нереальщиков и отдельный сервер для Реальщиков-нубов.....пусть там кидают хоть миллиарды бабла вам и соревнуются между собой ! Надоело уже, когда Админы явно подыгрывают реальщикам ( баблоносам админским ) ! Все же видно ! Вы за бабло мать родную и Родину продать готовы ? Бог вас накажет в реале ! :evil: :twisted: :cool:
0
 batty777 [7]  17 Января 2015 00:51:49 #423
Ответы просто супер, продолжайте в том же духе..)) :arrow:

ИНТЕРЕСНО, как вы думайте, в следующей конференции "НАКИПЕЛО уже" много людей будет участвовать, тратить свое время, после таких, развернутых, позитивных, конкретных ответов.? :question:

Главное, что порадовало, что ответы затронули проблемы всех уровней и каждый найдет в них ответ на свой наболевший вопрос.))) :rolleyes: :rolleyes:

ПС. надо было больше уделить времени данной конференции и выписать ВСЕ, НЕповторяющиеся вопросы и на них дать нормальный ответ людям, а не ответы чисто отмазаться. А так же, могли бы выделить вопросы и решения, которые ВАМ в конструктивном плане действительно интересны.!! :idea: :idea:
0
 Got_DREAMs [17]  17 Января 2015 00:52:20 #424
уберите уже наконец тепличные условия для 16+ сделайте просто чтоб играть стало ВООБЩЕ невыносимо! :lol:
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 Got_DREAMs [17]  17 Января 2015 00:59:25 #425
Вы готовы убивать мауринов и зарлогов пачками, но при этом получать с них меньше, чем в свое время вам падало с гаргулий и скорпионов?

готовы! желательно дроп прописать 1-3с и добавить серые эликсиры жизни, гиганта а то синие как-то жирно

Если вам хочется просто отдыха в виде избиения слабых монстров, мы можем добавить альтернативную линейку, но нужно понимать, что дроп с них будет существенно хуже, чем со стандартых мобов. Лично мне кажется, что такие монстры не будут пользоваться особой популярностью. А вы как считаете?:)

тут отвечу без иронии - да добавьте эту линейку , кстати дроп существенно хуже думаю народ не испугает его и так практически нет вообще куча триарков серых нафиг никому не нужна :exclaim:
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 Мелисса Грешная [15]  17 Января 2015 01:10:19 #426
Лаги каждый день, зато она наша любимая игра... Очередные отписки, вода, ни о чём ваще... и даже среди этой кучищи ... (тут вырезаю несколько ярких нецензурных эпитетов) дваровцы умудрились углядеть что-то там про чары сытости... О, великая радость...)) :lol: Вы лучшие конечно, обожаю... Только благодаря игрокам, и живёт проект... в который раз убеждаюсь в этом...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
2
 bruser [9]  17 Января 2015 01:26:54 #427
Уважаемая, Администрация, вопрос с полями битв был, мне кажется, Вами неверно понят (победивший).
речь не идет о том что игроки не хотят ходить, речь не идет что игроки не хотят не в команде, речь о том, что, приходя командой на поля битв хочется получать равного соперника и иметь шанс на выигрыш.
т.е. ужранные ходят с ужранными, середнячки с середняками и сливщики со сливщиками. Вот о чем шла речь.
Все очень хотят ходить на поля битв, игра ради этого! НО! хочется играть с равными, я вижу выход в следующем (я писал свой вариант в теме накипело но на 6 странице, до которой ндочитывают).
Сделайте, чтобы при вставании в очередь игрок мог выбирать противника, Например противник с РР не выше 1500 или звание не выше Героя и посмотрите реально, по статистике запросов какие игроки хотят играть, кто будет ходить на поля битв.
Как вы думаете, и вопрос не риторический, много игроков заходят на 9-10 уровнять видеть в соперниках РР 2000+? а может без них и поля битв оживут???! а??! может именно этого и хотят 90% в игре а не 10% реальщиков??! вы же делаете чтобы были поля битв, ну так прислушайтесь к тем кто там живет!! а не кто хочет придти "срубить 20 скальпов, прогулять джаха и пальцем потыкать в полумертвых магмаров"
на 3-4 уровне у меня был рекорд 11 пещер в сутки, 11! а теперь 1 в месяц, думаете я не хочу на ПБ? очень хочу!!! но понимаю, что против кучи мороков, против джахарала, против красных медалей, против палачей 250+ мне ни команда (равных мне!) ни отсутствие сливщиков Н Е П О М О Г У Т
цитирую "У кого есть желание и возможность - тот ходит" есть огромное желание и снова бы проводил там по 11 боев в сутки и не только в пещерах, в храмах, на арене, но с арвными противниками! как было это на 3-4 уровнях, как меньше было на 5-6, как еще меньше на 7-8 и как почти не стало на 9-10...
понимаю что надо качаться, но пока качаться дайте поиграть против равных, спокойно в удовольствие а не седея или наплевав и уйдя от компа... а возможности ходить против ЗАВЕДОМО сильных на заведомый проигрыш - нету!
прислушайтесь, спасайте поля битв!!! именно об этом, мне кажется, и был вопрос
p.s. без донаторов, которые кормят Игру и которые убивают Игру на полях битв
Загрузка...
0
 Принц Альберт [11]  17 Января 2015 01:29:29 #428
Мелисса Грешная написал(-а) 2015-01-17 01:10:19
Лаги каждый день, зато она наша любимая игра... Очередные отписки, вода, ни о чём ваще... и даже среди этой кучищи ... (тут вырезаю несколько ярких нецензурных эпитетов) дваровцы умудрились углядеть что-то там про чары сытости... О, великая радость...)) :lol: Вы лучшие конечно, обожаю... Только благодаря игрокам, и живёт проект... в который раз убеждаюсь в этом...))

+
0
 VSIRF [13]  17 Января 2015 01:38:06 #429
Got_DREAMs
я почему то уверен, что под "дропом" как раз имелся ввиду дроп серы

з.ы. за чары сытости и еду наперед спасибо
2
 Olegator_2008 [17]  17 Января 2015 02:28:57 #430
оставлю свой коммент по поводу ответов админов.
Как я уже где то писал проведение акции накипело - полная чушь, так оно и подтвердилось, судя по ответам админов. Особенно хотелось обратить внимание на ответ админа по поводу охоты на 16+. Ну на кой Вырезано н вы придумываете руны, фиолетовые шмотки и другие усилки?? если после того как люди потратят до Вырезано игровых и реальных денег усилят своего перса с целью потом выгодно мобов пинать, а вы потом думаете как же сделать так что бы они так выгодно не били...... короче никакой логики, ответ админа полная чушь и все ответы админов это не решение проблем а просто тупо выкрутить в свою пользу, опять же опуская игроков......
Мое предложение убрать эту акцию полностью, стереть все топики на эту тему как будто ничего и не было.....
Загрузка...
-1
Motherless
17 Января 2015 02:36:31 #431
вопросы абсолютно неинтересны. кроме еды.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 bruser [9]  17 Января 2015 02:41:09 #432
p.p.s. комментарий к моему сообщению чуть выше "звание не выше Героя" эту часть не считать за предложение, только РР может быть на данный момент "мерилом равности". Только по РР имеет смысл выбирать соперников.
0
 VSIRF [13]  17 Января 2015 02:55:28 #433
Olegator_2008
вообще ты сам ответил на свой вопрос (странно, что не заметил этого)

"люди потратят до Вырезано игровых и реальных денег" собственно вот
и так до бесконечности
-1
 Рычарг [12]  17 Января 2015 03:28:28 #434
Skilao
Я думаю, вряд ли людям знакомо чувство, когда приходишь в ВЛ народ звать в бой, а ВСЕ уже там трупами валяются)))

Людям зато знакомо чувство, когда есть необходимость позвать на помощь товарища, товарищ онлайн, кастован и готов зайти в бой, а возможности ему зайти НЕТ. Потому, что бой закрыт тушками тех, кто позорно помер, набив вдвое-втрое меньше, чем набивает даже моя нубская Тень.
Сказываются последствия "селекции", когда на протяжении 7-ми лет в игре работал принцип "хочешь комфортного пвп? Переводись за магмар!", в результате которого число "дервишей" среди людей в разы выше, чем среди магмар.
Причиной дисбаланса называют формат ЛОРа игры: люди против нелюдей. Но это чушь на постном масле. Я играю в другом проекте, где формат игры предполагает по сценарию вариант "мы против наших геополитических противников". И там нет проблем с дисбалансом, очередями и т.д. Совсем нет. Даже если случилось поле боя "красные vs синие" (условно говоря) где часть игроков покинула пб, сервер может перекинуть часть игроков из одной команды в другую.
Еще в одном проекте (тоже браузерка) админы вообще выкинули в помойку "войну рас". Есть там фракция "за порядок", есть "анархия - мать порядка, террор его отец и ***ум - каждому!!". Но пвп там полностью "по Задорнову" ("Всё у них из-за бабок"), то есть фракция не влияет даже на членство в альянсе.
В Легенде же на баланс положен большой болт и решить проблему может не перевод топовых игроков за брюли, а наоборот, перекидывание толпы нубов (едва ли не принудительное) от людей к магмарам.
Также людям знакомо чувство (вряд ли знакомое магмарам), когда встал на ПБ, повисел в очереди, обкастовался, после чего весь каст банально стух пока висишь в очереди вместо бега нон-стопом по вырезанию ПБ с "мясом".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Шпрыц [5]  17 Января 2015 03:29:42 #435
тут просто одно на языке вертится слово-дрим ты говно!!!! да еще и без мозга...
0
 Рычарг [12]  17 Января 2015 03:41:15 #436
bruser
Как вы думаете, и вопрос не риторический, много игроков заходят на 9-10 уровнять видеть в соперниках РР 2000+? а может без них и поля битв оживут???! а??! может именно этого и хотят 90% в игре а не 10% реальщиков??! вы же делаете чтобы были поля битв, ну так прислушайтесь к тем кто там живет!! а не кто хочет придти "срубить 20 скальпов, прогулять джаха и пальцем потыкать в полумертвых магмаров"

При желании админов это всё можно реализовать даже на готовых схемах из чужих проектов, причем уже обкатанных в Легенде. Не только в Легенде баланс такой что сильный игрок убивает нуба быстрее чем тот успевает сказать "Мяу!".
Наиболее примитивный вариант:
Разбивка на несколько лиг (как в КВ).
С РАЗНЫМИ наградами. С балансом доблы по соотношению затрат (например в низшей лиге тратишь 10з получаешь 10к доблы, в средней - тратишь 30з, получаешь 35к доблы, в высшей при затратах 100з получаешь 150к доблы, плюшки, которых нет в более слабых лигах и т.д. С ПБ без затрат для всех в куче без учета рейтинга, но с малой наградой и малыми расходами.
Всё можно решить...при наличии желания привести проект в порядок. Но что-то мне подсказывает, что такового нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
2
 VSIRF [13]  17 Января 2015 03:58:04 #437
Maurg DreamForge

ребята, скажите, среди администрации есть человек, способный оценивать проблемы игры в глобальном масштабе?

а то я счас перечитал топ с Накипело и этот топ с обсуждениями и по организации конференции, в частности отбору вопросов и по ваших ответах, сложилось впечатление, что вы глобально не мыслите (а это очень нужно для успешного развития проекта)

очень похвально ваше желание общаться, обсуждать, искать решения. также понятно, что это тестовый вариант. но поднимитесь вы над проблемами, взгляните с высоты, попробуйте охватить весь масштаб и выделить главное и животрепещущее (это и есть качества искуссного менеджера)

потому что пока это все выглядит как забалтывание. и либо а) вы это осознаете (и, как правильно кто то писал выше, просто даете нам выпустить пар, создаете видимость деятельности), либо б) вы этого НЕ осознаете (что еще хуже) и, пытаясь исправить, только усугубляете. в этом случае стоит помнить, что ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО (прежде, чем что то менять, вспомните эту поговорку и хорошенько смоделируйте возможные варианты)

если разрешите, хотел бы вам посоветовать следущее...
ключевую (как по мне) вашу задачу описал выше - мыслить глобально, выделить самое важное, то, что позволит проекту развиваться. в ее свете (относительно данной конференции) мне видится возможным такое решение:
1) постараться минимизировать количество предложений от игроков (ни в коем случае не выбирайте
второй, из озвученых Maurgом вариант. ибо это будет помойка). НЕ ЗНАЮ как минимизировать: может ограничить количество (например, один клан-один коммент), а может каждый день выбирать 10ку лучших, а остальные удалять, ну и обязательно все то, что не соответсвует объявленому администрацией формату (5 четко описанных проблем) сразу удаляется
2) не быть буквоедами. не обязательно надо отвечать в течении суток, или на второй день; не обязательно даже отвечать на все вопросы (ведь если вопросы сложные и по-существу, то не так просто найти решение). для нас важен не формальный ответ, а понимание, что мы смогли донести вам суть проблемы. если подходить формально, то будет выходить как в этот раз

хочу прояснить смысл, который я вкладываю в слова "мыслить глобально".
сейчас мне видится глобальная проблема: администрации нужно постоянно "рождать предложение" для донатов (а в сущности говоря - для топов), чтобы получать прибыль (и это нормально), но в то же время растет пропасть между топами и середняками. с одной стороны, администрация не может даровать топам сладкую жизнь (ведь это приведет к уменьшению доната) и постоянно усложняет игровой процесс (примером тому "подкручивание мобов", введение новых репутаций и пр.). с другой стороны, администрация (кажется мне) уже начинает понимать, что этот прием был действенным до поры до времени, а сейчас он может привести к массовому исходу игроков из проекта. как эту проблему решить - я не знаю. тут много разумных людей, может насоветуют чего

можно также назвать и вторую, более очевидную, глобальную проблему - перекос игрового треугольника. но мы уже видели как эту проблему пытались решать. поэтому помните: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО

ну вот, хотел коротко и по существу, а получилась простыня. не обессудьте, ведь НАКИПЕЛО!

с уважением :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.