UPD 19/12/2014 17:15 Внимание!Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
UPD 24/12/2014 13:10 Уважаемые игроки!В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
Maurg
Кроме шуток, Вы правда считаете, что автор строк "магмаров громких и душистых межрасовских полей" прикладывал ХОТЬ КАКИЕ-ТО усилия к написанию? И неужели нельзя было хотя бы работы с ошибками убрать? Неужели это не стартовое условие ЛЮБОГО конкурса?
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
OTE=ВАЗ_2101 написал(-а) 2014-12-21 01:35:47]
По снежинке всем раздать,
Чтоб посты все не читать?
Или по медведю дать -
Чтоб амбиции унять?
Да тогда все игроки,
Чтобы не лепить снежки,
Рифму будут сочнять
Дабы брюли не вливать.
Проще же - раз написал
И медведя оторвал.[/QUOTE]
Значит так, по доброте
Дайте всем снежинке две.
Грамотеям дать по три.
Ты четыре получи.
Ну, а я уж постыжусь
И медведем обойдусь.
Мне снежинок и не надо
Выбью их сама уж, ладно.
Голосование конечно замечательное. И ведь перезапустив его конечно получатся самые справедливые результаты ) Иногда я думаю, что действительно в сказку попал. Но когда мои розовые хрустальные мечты разбиваются о чёрную чугунную задницу жизни, я собираюсь и понимаю, что наивность и немножечко глупости случились в очередной раз )
Значит так, по доброте
Дайте всем снежинке две.
Грамотеям дать по три.
Ты четыре получи.
Ну, а я уж постыжусь
И медведем обойдусь.
Мне снежинок и не надо
Выбью их сама уж, ладно.
Я вобще снег не люблю,
На снежинки не смотрю.
Холод - это не по мне
Для меня тепло в цене.
А медведя я бы взял -
Чтобы он меня спасал.
Запрягу я как коня
Если вдруг увязну я.
А снежинки мне на что?
В морозилке их полно....
Я вобще снег не люблю,
На снежинки не смотрю.
Холод - это не по мне
Для меня тепло в цене.
А медведя я бы взял -
Чтобы он меня спасал.
Запрягу я как коня
Если вдруг увязну я.
А снежинки мне на что?
В морозилке их полно....
Я тебе, "москвич", скажу:
Закатай-ка ты губу.
Если холодно, согрею -
Валенков не пожалею.
Вон, они уже в пути,
От медведя, отойди.
Но с таким подсчетом ведь,
Ох, не светит мне медведь.
Уважаемые игроки!В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Я, кстати, могу бесплатно идейку подкинуть, которая точно не наберёт "минусов" при голосовании.
Правила можно оставить даже, только тему придётся поменять.
На что-нибудь типа "накипело уже!" или "какие у нас замечательные админы".
Чрезвычайная популярность конкурса и "плюсы" при голосовании гарантированы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Уважаемые игроки! В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
может потому что за все время которое я помню игрокам всегда устраивали облом и никакого позитива? А это далеко не один год
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Хочу участвовать вконкурсах и побеждать, ибо талантлив...
Но могу взять на себя роль члена комиссии для оценки работ со стороны игроков. ЕЩЕ РАЗ - без компетентного судейства Вы мало того, что превращаете все в фарс, так еще и отбиваете желание участвовать во всем этом.