UPD 19/12/2014 17:15 Внимание!Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
UPD 24/12/2014 13:10 Уважаемые игроки!В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
to NomadHan
Игроки минусуют не из-за того, что "завидуют" призам.
Игроки минусуют из-за того, что все эти "лозунги" не имеют никакого отношения к игре в её текущем виде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
Это просто восхитительно. Вы серьезно думаете, что в этот раз форумчане будут заходить в тему, вдумчиво всё читать и справедливо ставить плюсик понравившимся работам? Может, просто сделать обычное форумное голосование с мультивыбором, допустим, на 5 работ? Отмена призов за конкурс - это как раз и будет
вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
От себя поставила плюсики тем, кто написал без ошибок (что вообще должно быть правилом конкурса), минусики некоторым лидерам за возможную накрутку и "таксебешныеработы", ну и была б я в жюри, то призером сделала б автора этого стишка:
Денег влей на сундуки - админам на 6.3
Нихрена не получи, а потом снежки лепи
Удивительно, что лидирует этот стих:
Ты ещё не слышал о легенде!?
Распроси скорей соседей!
Там зимой у нас коллеги -
Непутёвые медведи!
Ты попробуй раз сыграть,
Хоть зелёный сет собрать,
Я не буду тебе врать -
Там не сложно всё понять!
Как говорится тема зимы не раскрыта. Ну это мое скромное мнение.
Какой смысл вообще доверять голосование игрокам? Тем более, что на форум регулярно заглядывает совсем небольшой их процент. Сколько видел конкурсов, наиболее адекватная оценка там, где решение принимала администрация.
Эти жалкие люди меня не взяли в балагуры ))) Больше в этой игре никто не будет видеть моих гениальных произведений. До появления НОРМАЛЬНОГО голосования. Они просто не понимают, что для творческих людей такое отношение - полный крах. Талантливый человек он всегда способен видет и оценить другой талант. Можно спорить о степени одаренности, но когда таланливые работы обходит какое то мурло и пролезает в победители, то это отвращает от соревнований. То есть балагуры включили отрицательный отбор - когда в победителях будут все хуже и хуже работы. Преложение организовать нормальное судейство, кстати, было отвергнуто
JackDanie1s явно просит чтобы ему плюсовали, а всем минусовали ибо никакой агитации к участию в зимнем событие в его работе не увидела. А рейтинг растет не по дням, а по часам
Я бы сделала по-другому: Создается топик отдельно у людей и отдельно у Магмар. Ники участников скрыты. У магмар все работы людей, а у людей работы магмар. И сделать в виде опросника,где проголосовать можно только за 1 понравившуюся работу, а не как было сделано с лайками. Вот тогда бы голосовали за тех чьи речевки нравятся. Чтобы привлечь игроков к голосованию можно было за участие в голосование давать 1 снежинку. И все бы поучаствовали в этом процессе.
Но конечно с этим заморачиваться никто не будет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Завела, так завела
"Легендарная" зима!
На носу уж Новый Год,
А на выборах народ.
Ай-да, бить снежинки лучше,
Хоть медведя так получим.
А кто с нами не пойдет,
Плим снежком им прямо в лоб!
Вы, админы, мародеры
В баню ваши все аферы!
Лучше дайте всем по призу
Можно сверху, можно снизу.