Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс «Заведи по-зимнему!». Вопросы и обсуждения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Конкурс «Заведи по-зимнему!». Вопросы и обсуждения.

Maurg [20] 
3 Декабря 2014 16:46:42
Данная тема специально создана для:
1. обсуждения конкурсных работ
2. вопросов разного рода, связанных с конкурсом.

UPD 03/12/2014 17:00
- Новость о начале конкурса
- Специальная тема для подачи конкурсных работ

UPD 19/12/2014 17:15
Внимание! Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.

UPD 24/12/2014 13:10
Уважаемые игроки! В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
 _bermud_ [11]  15 Декабря 2014 18:00:23 #58
lamz
Согласна, но кто б голосовал из общества по-другому? Кто вообще читает все эти стихи?
Есть тот, кому это действительно так интересно и хочется потратить свое время на такое чтиво?
Я не хочу кого-то там обидеть, но качество некоторых работ сомнительно.

Лучше отобрать за вознаграждение и возможно возмещение эстетического ущерба группку желающих в жюри и доверить им это дело.
А так это не голосование, а просто раскрутка проекта.
Типо вы пишите, игроки, стишки, нам нужен пиар (проекту), а уж выиграет ли достойный, нам все равно.
Тем, кто на это не рассчитывал, конечно, неприятно.

Но мой вам совет - забейте и играйте дальше.)))
От проигрыша или выигрыша ничего не измениться особо. :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
 Леписток [10]  15 Декабря 2014 18:58:04 #59
Skilao
На фоне 40-60 минусов у всех, сильно выделяется лидер)

Iskatel Istini
to Skilao
Заминусуют же сейчас.

там альянс чотко организовали ) похоже всех подпрягли лайкать/дизлайкать )
насливали наручи - насливают и медведя )))
...сказать или остаться на Первом? ©
Приска [18]  15 Декабря 2014 19:43:35 #60
Skilao
:) нет, военная хитрость: один пост для плюсиков, второй - для минусов :) конкурс интересный, это главное:) все остальное забавно
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
 Yennifer [6]  15 Декабря 2014 19:46:16 #61
Приска написал(-а) 2014-12-15 16:20:35
господа-минуссары, Вы уж не ленитесь, пожалуйста, доходите хоть до середины, а то на первых страничках сдуваетесь...

Дело не в лени, я честно хотела оценить все работы, но вот столкнулась с тем, что более 100 лайков/дизлайков в сутки поставить просто нельзя.
 ВАЗ_2101 [11]  15 Декабря 2014 23:16:41 #62
Дя. Голосование, скажем не на уровне.. Дизлайки все, лайки своим. Выиграет тот, у кого больше связей.
Второй раз убеждаюсь чо организация в дварре никаущая. В балагуразх было поучаствовал, ну да, приз получил. Спасибо.. Но перед получением они перегрызлись и решили вручить кому-то левому. Теперь вот с лозунгами похожая история. Тупизм и междусобойчик.
Биби
Oo Milky Way oO
16 Декабря 2014 00:49:19 #63
Мне больше всего понравилось, отсутствие даты окончания голосования))) лайкаем/дизлайкаем до конца этого года))
Леписток [10] 15 Декабря 2014 18:58:04 #59

Skilao
На фоне 40-60 минусов у всех, сильно выделяется лидер)

У этого лидера, между прочим, два одинаковых стиха подряд, один не потерли и рейт у них разный :biggrin: Видимо сама администрация работы не читала, а проверяла только по лимиту слов.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
hardline
16 Декабря 2014 00:55:47 #64
Oo Milky Way oO
Проверяли,мою фразу потерли ((( :evil:
 Skilao [15]  16 Декабря 2014 00:58:30 #65
Приска, жаль, вы не застали Золотое перо. Или застали, но не здесь? Вот там была справедливая оценка без этого фарса.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
 Rain_Off [9]  16 Декабря 2014 01:11:10 #66
Skilao
Люто, бешено плюсую)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
Приска [18]  16 Декабря 2014 21:01:57 #67
Skilao
именно потому, что мне нравились конкурсы "Золотое перо":) я и заглянула сюда:) и захотелось поддержать организаторов. Голосование, конечно:) ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
 lolgh [5]  18 Декабря 2014 17:28:40 #68
админы что там с конкурсом :)
 Setto [6]  18 Декабря 2014 20:22:54 #69
Бред какой-то, всех в минуса загнали, че к чему... Зависть страшная штука, даже в конкурсах не умеют нормально играть и голосовать...
 Skilao [15]  18 Декабря 2014 21:09:10 #70
Maurg написал(-а) 2014-12-03 16:46:42
Конкурс «Зазведи по-зимнему!»

:cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
 ВАЗ_2101 [11]  19 Декабря 2014 01:16:56 #71
lolgh написал(-а) 2014-12-18 17:28:40
админы что там с конкурсом :)

Та походу их сугробами виртуальными засыпало, а откапывать некому - "все по-зимнему заводят"
Биби
 Maurg [20]  19 Декабря 2014 17:17:20 #72
UPD 19/12/2014 17:15
Внимание! Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
 lamz [16]  19 Декабря 2014 18:24:26 #73
Maurg
нормальное голосование сделайте
 NomadHan [8]  19 Декабря 2014 18:46:57 #74
Опять ущербные будут злостно минусовать))) теперь у них есть цель, что бы никому не досталось, и им теплее станет.
А по сути печально, голосуют школьники. Может выбрать членов жури из игроков и голосовать за них? Хуманы оценивают работы магмаров а маги хуманов.
 Леписток [10]  19 Декабря 2014 18:50:18 #75
1. вы серьезно думаете, что не будут минусовать? )) особенно увидев, что это может привести к НЕ раздачи призов? )
2. ссылка на "специальный топик" в шапке конкурсного топика "кривая", ведет на какой-то топик о сходке )))
3. и таки да... мой вопрос про разницу между словами "фраза" и "стихотворение" так и остался без ответа )
...сказать или остаться на Первом? ©
 Iskatel Istini [12]  19 Декабря 2014 18:50:55 #76
to Maurg
Игроки внимательно следили за ситуацией с игрой. Игроков очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их игре, к их затраченному времени на игровой процесс. Поэтому игроки приняли решение дать второй шанс. Все рейтинги админов игры зафиксированы и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала игроки оповестят вас в отдельной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации тема будет закрыта и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 27 декабря.

Нормально, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.