UPD 19/12/2014 17:15 Внимание!Мы внимательно следили за ситуацией с конкурсом. Нас очень опечалило, что вы так относитесь к людям, их работам, к затраченному времени на написание работ. Поэтому мы приняли решение провести голосование второй раз. Все рейтинги в конкурсных темах закрыты и в ближайшее время будут сброшены. О моменте начала мы оповестим вас в данной теме и в игре. В случае повторения данной ситуации конкурс будет закрыт и призы не будут разыграны. Теперь голосование закончится 25 декабря.
UPD 24/12/2014 13:10 Уважаемые игроки!В связи с повторением неприятной ситуации, конкурс закрыт, а всем игрокам, допущенным к голосованию, сегодня будет выдано по 10 Волшебных снежинок. Выводы сделаны, в следующий раз данной ситуации не повторится. Спасибо всем за участие.
форма голосования - атас )))
не "один человек - один голос". а можно поставить "своему" - "лайк", а остальных - отминусовать )) победит не лучшее, победит - наиболее "накрученное" ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
если больше всех минусов:) тоже хорошо: в какой-то степени это будет свидетельствовать:) об известности автора :) вот, ежели будет ноль... я лично ну очень расстроюсь. Хотя опять же... это будет свидетельствовать о том, что друзей столько же, сколько и не очень друзей... нет, ну, цифры всегда о чем-нибудь говорят:) надо будет только правильно услышать, а чем.
тюууу! значит, победит самый хреновый поэт-писатель! -_- (да, с максимальным количеством минусов).
А что, идея неплоха.
А вообще я не ожидала, что будет такое голосование. Это ж ведь сколько можно мультов навести?)))
Ну да ладно, я лично пишу стихи чуть ли не каждую неделю, а пару строк для Легенды мне не жалко.))
не, ну так не честно... господа-минуссары, Вы уж не ленитесь, пожалуйста, доходите хоть до середины, а то на первых страничках сдуваетесь... беретесь за гуж, так тяните уж до уж
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон