Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
купил на 26з.. хорошо что денег больше не было.. нападли знаки.. купил 1000 крвои за них.. думал продать по бирже.. а фигушки тебе.. они дарственные оказались.. ясен красен мне кровь фиолет на 11-том нафиг не нужна.. продал старьёвщику за 6з.. купил ещё сундуков и ещё раз.. в итоге пару медных подков.. пару эфимерок.. ну и капля корма на 10-20 боёв может вхатит..
таокго вывода игровой валюты я ещё не припомню.. после одноруокго это вообще шедевр..
у меня пропало всякое желание вообще бить мобов.. ибо прокачивать я уже не могу.. я азартен.. и все бабки сливаются на эти лохотроны для дураков