Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
to -БОЛЬШОЙ_ БОСС-
Куда алхимы "олбибэкаются"-то?
Нафиг оно вообще алхимам надо?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
элики в сундуке непередаваемые ---> алхимы олбибэкаются ---> ресы дорожают ---> расходка дорожает ---> терминал круглосуточно принимает взносы ......... как всё просто
подорожают только фиол банки
Да и то "подорожают" это не то слово. Скорее нормализуется цена. 2с за банку это дико было
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Iskatel Istini
Расходка на ауке уже пропадает... запасы передаваемой со старых сундуков закончатся скоро... вот и будут "олбибэкаться". Не все же тарятся с сундуков.
Меня больше удивляет другое.
Нафига были все эти изменения, если главного (с т.з. игроков) достичь не удалось?
А главное - это возможность достичь любого приза через затраты времени (и денег), а не только "рандомный" шанс.
Iskatel Istini
Игромания - страшная штука. В попытках сорвать джек-пот игроки сливают состояния на одноруком бандите, понимая, что шансов ноль. Но с исступлением мышек "продолжают жрать кактус".
да играть в сундуки есть смысл только при выполнении 1 из 3 условий:
1) вы нуб в зеленом комплекте и не заходили пару лет
2) у вас есть всё кроме цера/альки/третьего мусорного ездового, название которого я не знаю к сожалению
3) у вас настолько удачливый плюс, что призы в сундуках превышают по стоимости проигрыш
да играть в сундуки есть смысл только при выполнении 1 из 3 условий:
1) вы нуб в зеленом комплекте и не заходили пару лет
2) у вас есть всё кроме цера/альки/третьего мусорного ездового, название которого я не знаю к сожалению
3) у вас настолько удачливый плюс, что призы в сундуках превышают по стоимости проигрыш
То же самое к зеркалам, яме, однорукому и мешочкам относится.
_Нищий
Ну это тоже, смотря сколько туда выкинуть. С последней ямы, мне выпадали непередаваемые элики (разрушение, неуяз и т.п) и эфрил. Остальное - обычные фиолетовые элики. Но, мне кажется, что и на яме админы, что то вроде жетонов введут ))