Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
to ARCANDAR
Как будто только размер убытка от эликов мешал игрокам открывать сундуки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если раньше можно было элики в будущем за какую-то норм цену толкнуть и отработать хоть часть сундуков, так теперь сам на себя тратишься) причем выхлоп гораздо хуже)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
to ARCANDAR
Редкие свитки отравления нашли своё применение в портале цитадели, кстати.
Редкие свитки исцеления в каких-то "кубовых" рецептах используются, вроде.
Правда, я даже не пытался считать, есть ли вообще экономический смысл в тех рецептах.
to ARCANDAR
Тогда поясни мне, нафига это изменение?
Цену банок к "госу" это не подтянет практически.
А "убыток" игрока от "играния в сундуки" только увеличит.
Ладно б ещё в "призы" за "купеческие знаки" засунули что-то путное.
Фиг.
Я теряюсь в догадках.