Доброго времени суток.
Уважаемые игроки,порой я сталкиваюсь с названиями кланов которые у меня вызывают улыбку) я просто не мог не поделиться )модераторы прошу не удалять тему,члены кланов не обижаться.
Названия некоторых кланов с Русского на Украинский,думаю многие оценят)
Муравейник - Мурашник
Плохиши - Поганці
пАдонки - козАлупи
Орден стражей - Орден вартів
Альянс Избранных - Ал’янс Обраних
Заводные апельсины - Заводні Апельсини
Орден Серебряных Паладинов - Орден Срібних Паладинів
Золотое звено - Золота ланка
Черная молния - Чорна блискавка
Неудачники - Невдахи
ЗвезДАнутыЕ - Зіркануті
Райские Птицы - Райські Птахи
Старики Разбойники - Літні Розбійники
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
А у меня как-то туалетная бумага была "Коханочка". Я тоже националистка? При том, что у меня папа украинец и девичья фамилия тоже украинская? Прикольные переводы так-то... необычные потому что))Чорна блискавка К слову, "плохиш" на казахский - "жаман адам"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
Если я начну переводить ваши ники на кавказские языки и ряд иных тюрских, то половина из вас в спешке удалится. Так что не стоит трищать над русскими словами - типа как трескова они звучат на украинском уа ха ха , давайте все поржом
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!