Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак поговорим о главном.....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Итак поговорим о главном.....

--AgnessA-- [5] 
0
12 Июня 2013 22:05:57
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
0
 Рычарг [8]  13 Июня 2013 13:54:26 #172
<div class="quote">Доблесть - это когда слабый бьет сильного, а не наоборот. Герой - это тот, кто сражается несмотря на преобладающие силы соперника.</div>

Анекдот про старшину напомнился.

- Бойцы! В чем заключается главная задача совесткого солдата в бою?!
= Умереть за Родину, тащ старшина!
- Атстаааавить! Главная задача советского солдата бою заключается в том, чтобы солдаты противника умерли за свою Родину!
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [10]  13 Июня 2013 14:07:40 #173
Черная_Рысь
Повторяй хоть до бесконечно, однако это было утопией в глубокой древности, останется утопией и сейчас. Вот именно, что реальная действительность, она другая. А пропагандируемые тобой ценности, суть измышления романтически настроеных писателей и прочей братии, весьма далекой от реального участия хоть в чем нибудь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -Анальгин- [6]  13 Июня 2013 14:13:05 #174
Агнесса, ты пьяна, иди домой...)))
My dick is big
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:31:56 #175
Улыбка Волка
Черная_Рысь
Повторяй хоть до бесконечно, однако это было утопией в глубокой древности, останется утопией и сейчас. Вот именно, что реальная действительность, она другая. А пропагандируемые тобой ценности, суть измышления романтически настроеных писателей и прочей братии, весьма далекой от реального участия хоть в чем нибудь.

По сути ничего не меняется, палачи будут нападать как прежде,только травмы будут сияющими на день, а не эти отголоски прошлого фиолет на неделю,фирштейн? у палача +200 травмы должны быть заклятыми на пару дней,но не фиолет на неделю. Где прописано какие травмы к кому липнут,четкая шкала???
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:35:59 #176
Улыбка Волка
Пока ты стоишь там в трактире в таком возрасте и косишь "дурочку" другие люди размышляют головой.
0
 Улыбка Волка [10]  13 Июня 2013 14:37:43 #177
--AgnessA--
Ага. Только в этих головах уже много поколений нет ни одной своей мысли.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 14:38:52 #178
--AgnessA--
Если бы тебя машиной сбило - какая была бы у тебя травма? царапины, ушибы , полгода в больнице, летальный исход или легкий испуг? Рандом!

Так и с палачом. Он может и вообще без травмы отпустить - травма не всегда ставится.
Может дать фиолет на 4д+ или неон на два дня.
В твоем случае полезнее фиолет на 2-3недели с одновременной форумкой на тот же срок.
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:41:20 #179
Улыбка Волка
--AgnessA--
Ага. Только в этих головах уже много поколений нет ни одной своей мысли.

Моя мысль уже давно на форуме, я сталкиваюсь с этим всю свою игру и такие аргументы как расти в уровне, любовь-морковь, свистежь на форуме меня давно не впечатляют, я привела пример яркий, на меня в прошлом году нападал 16 уровень Змееед, от одного нападения я получала травму на 1д +пару часов-заклятую, здесь наверняка палач прокачан больше, но травмы какие-то фиолетовые, но продолжительные, я пытаюсь выяснить шкалу при нападениях, можно создать какой-то прайс лист что-ли,чтоб игрок мог четко видеть уровни,нанесение травм и в пределах какого разрыва наносится травма разной степени.
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:43:41 #180
Гриныч
--AgnessA--
Если бы тебя машиной сбило - какая была бы у тебя травма? царапины, ушибы , полгода в больнице, летальный исход или легкий испуг? Рандом!

Так и с палачом. Он может и вообще без травмы отпустить - травма не всегда ставится.
Может дать фиолет на 4д+ или неон на два дня.
В твоем случае полезнее фиолет на 2-3недели с одновременной форумкой на тот же срок.

В этой игре существуют уровни, мастерство палача в единицах, вся игра основана на цифрах, так почему бы не посчитать шкалу травм? Меня не устраивает принцип этому дала,а этому не дала.
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 14:47:06 #181
--AgnessA--
Меня не устраивает принцип этому дала,а этому не дала.

Профессия или призвание?
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:47:57 #182
Гриныч
--AgnessA--

Профессия или призвание?

В твоем случае диагноз.
0
 RedHawk [6]  13 Июня 2013 14:49:12 #183
--AgnessA--

Прям Флоренс Найтингейл ... Дать всем - как романтично :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 -Анальгин- [6]  13 Июня 2013 14:49:36 #184
--AgnessA--

:cool:
My dick is big
0
 К А Р М А [6]  13 Июня 2013 14:50:41 #185
хороший "принцип". :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Вестник мира [6]  13 Июня 2013 14:50:59 #186
<div class="quote"> --AgnessA-- [5] 14:43, 13 Июн 2013</div>
<div class="quote">Меня не устраивает принцип этому дала,а этому не дала.</div>
Хочешь, чтобы абсолютно всем "дала" ?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Сеньор Курнулли [10]  13 Июня 2013 14:51:02 #187
--AgnessA--
Гриныч
--AgnessA--

Профессия или призвание?

В твоем случае диагноз.

ты ставишь диагнозы направо и налево, а потом тебя не устраивает, что твой эпилированный мозг обстукивают :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 14:52:08 #188
Вестник мира
Сеньор Курнулли
К А Р М А
Вообще речь не о том, что я даю, а о палаче,что он этому дал фиолет на неделю,а этому заклятую на день,если уже этого не понять идите лечитесь..
0
Nyusish
13 Июня 2013 14:53:58 #189
Гриныч
Если физ уроном добить то всегда 8-я степень, рандома нет
0
 К А Р М А [6]  13 Июня 2013 14:54:24 #190
--AgnessA--

ну я б сходил, чО) всем ведь "дают" :redface: и больным и тем кто лечицца :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.