Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак поговорим о главном.....
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Итак поговорим о главном.....

--AgnessA-- [5] 
0
12 Июня 2013 22:05:57
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 15:17:04 #210
Фидель Кастро
--AgnessA--
это совокупность бреда, который если воплотится умертвит последний смысл в этой игре)

Для хаев,которые свое отыграли.
0
 LEMURZ [16]  13 Июня 2013 15:17:11 #211
Агнешка =))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Barosha-_-
13 Июня 2013 15:18:44 #212
--AgnessA--
:cool: Снова ты про ограничение..))

Хватит пинать агнессу...меньше топиков будет :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
hopret [3]  13 Июня 2013 15:19:53 #213
:eek: да пниете ее уже быстрее достала ныть вырезано
0
 Фидель Кастро [8]  13 Июня 2013 15:21:18 #214
Гриныч
Фидель Кастро
>>>я точно знаю что котюнчик раньше говорила тоже самое.

Котюнчик и Агнесса - пресонажи, принадлежащие одной и той же девице.
Дата "рождения" у них имеет разницу в пару месяцев. Котюнчик родилась позже, и процветала пока не оказалась между молотом и наковальней - с одной стороны мощное давление половины своего материка, с другой - админская прокля.

После этого из пыльного сундука снова была извлечена Агнесса, для проведения все того же троллинга по все той же теме.

не, стиль совсем разный, и у агнессы просто форумка была.

зы:
помню иду по баурвилу, случайно включил общий чат и вижу...
перс агнессы флудит вот таким вот текстом- у админов осталось 10 дней на исправление ситуации... чето там еще кажется было написано, ток это запомнил.

сразу вспомнил какойнить фильм катастрофа, летит астеройд или земля останавливается или еще чето и у людей паника начинается, все бегают, кричат. и какойнить блаженный ходит и кричит-
покайтесь грешники 10 дней до апокалипсиса! покайтесь грешники, 10 до страшного суда.
последний Mariachi
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 15:21:51 #215
--AgnessA--
Фидель Кастро
--AgnessA--
это совокупность бреда, который если воплотится умертвит последний смысл в этой игре)

Кто свое отыграл - так по-моему именно твой персонаж :biggrin:
Хаи как раз себе сейчас играют)
0
Barosha-_-
13 Июня 2013 15:22:00 #216
hopret
а основой? :lol:
0
 Фидель Кастро [8]  13 Июня 2013 15:22:42 #217
--AgnessA--
Фидель Кастро
--AgnessA--

смысл мне становиться хаем тогда?
сидеть на 5ом уровне и норм, никто не пнёт из больших)
а прокачался, даже стукнуть никого нельзя будет.
последний Mariachi
0
Barosha-_-
13 Июня 2013 15:27:09 #218
Фидель Кастро
Филя, даров :cool:
0
 Фидель Кастро [8]  13 Июня 2013 15:28:05 #219
ГерцоГ-
привет магмарскому собрату по разуму) :cool:
последний Mariachi
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 15:37:42 #220
hopret
:eek: да пниете ее уже быстрее достала ныть овца

иди в очечко
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 15:40:03 #221
Фидель Кастро

Вот именно потому это утопия. В данной игре смысл становиться хаем в возможности пинать младших по уровню игроков. Так заточены почти все онлайн игры, на которых в известной доле воспитывается молодежь. Именно с убеждением, что правда в силе, завтрашние творцы истоиии выходят во взрослую жизнь и вытворяют.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 15:42:41 #222
Улыбка Волка

весьма далекой от реального участия хоть в чем нибудь.

Да, такие люди не было, участвующее во всем подряд лишь для доказания самому себе, что ты не пустое место. Экзистенциально мыслящие люди вообще созерцательны. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 15:45:36 #223
Фидель Кастро
--AgnessA--
Фидель Кастро
--AgnessA--

сидеть на 5ом уровне и норм, никто не пнёт из больших)
а прокачался, даже стукнуть никого нельзя будет.

Ты просто не психолог, неужели непонятно, что я на протяжении всей своей игры не лечила травмы от таких палачей просто в принципе, это лично для меня является нецелесообразным, глупым деянием. Так рассуждает 70% 5 уровней и очень часто можно видеть хаев, которые вообще не лечат травмы.Так неужели нельзя до сих пор понять,что момент нанесения травм не вызывает у большей части игроков стремления к развитию? Значит развитие маленьких никому не нужно. Есть хаи, в виде рычага и начальный уровень нубов для массовости. Это все?
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 15:47:55 #224
--AgnessA--
hopret
:eek: да пниете ее уже быстрее достала ныть овца

иди в очечко

до сих пор не пойму,как можно защищать автора?:)
автор ВЦ,которое хамит всем :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 15:49:57 #225
Lord_Resrt
Лично я защищаю не автора, а идею. С автором я лично не знакома.
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 15:52:39 #226
Черная_Рысь

Да, такие люди не быДло, участвующее во всем подряд лишь для доказания самому себе, что ты не пустое место.

Опечаталась :cool:
0
Barosha-_-
13 Июня 2013 15:52:48 #227
Фидель Кастро
Пашка уже у вас :eek: :lol:
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 15:56:51 #228
--AgnessA--
Так неужели нельзя до сих пор понять,что момент нанесения травм не вызывает у большей части игроков стремления к развитию?

Неужели нельзя до сих пор понять, что момент нанесения травм в 90% случаев является лишь следствием, обратной связью, ответом на твоё игровое поведение.

И обусловлен отнюдь не желанием усилить твое "стремление к развитию". Де-факто это третий закон Ньютона в действии)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.