|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2013 22:05:57
|
|
|
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 15:17:04
|
|
|
Фидель Кастро --AgnessA--
это совокупность бреда, который если воплотится умертвит последний смысл в этой игре)
Для хаев,которые свое отыграли.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
13 Июня 2013 15:17:11
|
|
|
|
Агнешка =))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Июня 2013 15:18:44
|
|
|
--AgnessA--
 Снова ты про ограничение..))
Хватит пинать агнессу...меньше топиков будет
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
hopret [3]
|
13 Июня 2013 15:19:53
|
|
|
 да пниете ее уже быстрее достала ныть вырезано
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Июня 2013 15:21:18
|
|
|
Гриныч Фидель Кастро
>>>я точно знаю что котюнчик раньше говорила тоже самое.
Котюнчик и Агнесса - пресонажи, принадлежащие одной и той же девице.
Дата "рождения" у них имеет разницу в пару месяцев. Котюнчик родилась позже, и процветала пока не оказалась между молотом и наковальней - с одной стороны мощное давление половины своего материка, с другой - админская прокля.
После этого из пыльного сундука снова была извлечена Агнесса, для проведения все того же троллинга по все той же теме.
не, стиль совсем разный, и у агнессы просто форумка была.
зы:
помню иду по баурвилу, случайно включил общий чат и вижу...
перс агнессы флудит вот таким вот текстом- у админов осталось 10 дней на исправление ситуации... чето там еще кажется было написано, ток это запомнил.
сразу вспомнил какойнить фильм катастрофа, летит астеройд или земля останавливается или еще чето и у людей паника начинается, все бегают, кричат. и какойнить блаженный ходит и кричит-
покайтесь грешники 10 дней до апокалипсиса! покайтесь грешники, 10 до страшного суда.
последний Mariachi
|
|
|
Гриныч [10]
|
13 Июня 2013 15:21:51
|
|
|
--AgnessA-- Фидель Кастро --AgnessA--
это совокупность бреда, который если воплотится умертвит последний смысл в этой игре)
Кто свое отыграл - так по-моему именно твой персонаж
Хаи как раз себе сейчас играют)
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Июня 2013 15:22:00
|
|
|
hopret
а основой?
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Июня 2013 15:22:42
|
|
|
--AgnessA-- Фидель Кастро --AgnessA--
смысл мне становиться хаем тогда?
сидеть на 5ом уровне и норм, никто не пнёт из больших)
а прокачался, даже стукнуть никого нельзя будет.
последний Mariachi
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Июня 2013 15:27:09
|
|
|
Фидель Кастро
Филя, даров
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Июня 2013 15:28:05
|
|
|
ГерцоГ-
привет магмарскому собрату по разуму)
последний Mariachi
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 15:37:42
|
|
|
hopret  да пниете ее уже быстрее достала ныть овца
иди в очечко
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 15:40:03
|
|
|
Фидель Кастро
Вот именно потому это утопия. В данной игре смысл становиться хаем в возможности пинать младших по уровню игроков. Так заточены почти все онлайн игры, на которых в известной доле воспитывается молодежь. Именно с убеждением, что правда в силе, завтрашние творцы истоиии выходят во взрослую жизнь и вытворяют.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 15:42:41
|
|
|
Улыбка Волка
весьма далекой от реального участия хоть в чем нибудь.
Да, такие люди не было, участвующее во всем подряд лишь для доказания самому себе, что ты не пустое место. Экзистенциально мыслящие люди вообще созерцательны.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 15:45:36
|
|
|
Фидель Кастро --AgnessA-- Фидель Кастро --AgnessA--
сидеть на 5ом уровне и норм, никто не пнёт из больших)
а прокачался, даже стукнуть никого нельзя будет.
Ты просто не психолог, неужели непонятно, что я на протяжении всей своей игры не лечила травмы от таких палачей просто в принципе, это лично для меня является нецелесообразным, глупым деянием. Так рассуждает 70% 5 уровней и очень часто можно видеть хаев, которые вообще не лечат травмы.Так неужели нельзя до сих пор понять,что момент нанесения травм не вызывает у большей части игроков стремления к развитию? Значит развитие маленьких никому не нужно. Есть хаи, в виде рычага и начальный уровень нубов для массовости. Это все?
|
|
|
Lord_Resrt
|
13 Июня 2013 15:47:55
|
|
|
--AgnessA-- hopret  да пниете ее уже быстрее достала ныть овца
иди в очечко
до сих пор не пойму,как можно защищать автора?:)
автор ВЦ,которое хамит всем
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 15:49:57
|
|
|
|
Lord_Resrt
Лично я защищаю не автора, а идею. С автором я лично не знакома.
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
13 Июня 2013 15:52:39
|
|
|
Черная_Рысь
Да, такие люди не быДло, участвующее во всем подряд лишь для доказания самому себе, что ты не пустое место.
Опечаталась
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Июня 2013 15:52:48
|
|
|
Фидель Кастро
Пашка уже у вас
|
|
|
Гриныч [10]
|
13 Июня 2013 15:56:51
|
|
|
--AgnessA-- Так неужели нельзя до сих пор понять,что момент нанесения травм не вызывает у большей части игроков стремления к развитию?
Неужели нельзя до сих пор понять, что момент нанесения травм в 90% случаев является лишь следствием, обратной связью, ответом на твоё игровое поведение.
И обусловлен отнюдь не желанием усилить твое "стремление к развитию". Де-факто это третий закон Ньютона в действии)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|