Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак поговорим о главном.....
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Итак поговорим о главном.....

--AgnessA-- [5] 
0
12 Июня 2013 22:05:57
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 15:57:21 #229
Lord_Resrt
--AgnessA--
hopret
:eek: да пниете ее уже быстрее достала ныть овца

иди в очечко

до сих пор не пойму,как можно защищать автора?:)
автор ВЦ,которое хамит всем :confused:

Ток не говори,что это был ты)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:03:12 #230
Гриныч
--AgnessA--
Так неужели нельзя до сих пор понять,что момент нанесения травм не вызывает у большей части игроков стремления к развитию?

Неужели нельзя до сих пор понять, что момент нанесения травм в 90% случаев является лишь следствием, обратной связью, ответом на твоё игровое поведение.

И обусловлен отнюдь не желанием усилить твое "стремление к развитию". Де-факто это третий закон Ньютона в действии)

Мое игровое поведение соответствует полностью правилам игры.
0
 -Sin Boy- [13]  13 Июня 2013 16:03:39 #231
--AgnessA--
А вообще если у толпы народа есть желание тебе голову проломить надолго, то это неспроста... Справедливость она в том чтобы не отнимать у них такой возможности ....
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 16:04:43 #232
--AgnessA--
дык и поведением хаев "полностью соответствует правилам игры")
Не хамили, не оскорбляли, подарков с матюками не дарили, приплыли и нежно стукнули - чего не так?
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 16:04:52 #233
--AgnessA--
Когда девушка шутит ,про тебя :wink:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 16:07:42 #234
Гриныч
не так то,что она получает за свои деяния,которые она имеет полное право делать на своём материке. она считает что не справедливо то,что она 5 лвл и получает в щи от 11+ с травмой фиолет на неделю,а сама она может кидать зеркала и какашки на любой уровень,ибо не фиг,вот как-то так))))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Черная_Рысь [8]  13 Июня 2013 16:09:54 #235
Гриныч
--AgnessA--
дык и поведением хаев "полностью соответствует правилам игры")
Не хамили, не оскорбляли, подарков с матюками не дарили, приплыли и нежно стукнули - чего не так?

Ну вот кстати травмы палачам только при выполнении их работы я бы оставила. Палачи на то и палачи. Ну чтобы нападать на маленькие уровни даже противоположной расе можно было только с применением свитков палачей, которые стоят денег. Это предотвратит, на мой взгляд, беспричинную резню и сохранит интересы данной игровой профессии.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:11:48 #236
Lord_Resrt
Гриныч
не так то,что она получает за свои деяния,которые она имеет полное право делать на своём материке. она считает что не справедливо то,что она 5 лвл и получает в щи от 11+ с травмой фиолет на неделю,а сама она может кидать зеркала и какашки на любой уровень,ибо не фиг,вот как-то так))))

Так точно, ибо нефиг лезть в людские бои магмаром) :lol: вот где она цепочка аж затягивается,у вас там что сплошные мульты?)
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 16:14:14 #237
--AgnessA--
при чём тут мульты и вышенаписанный бреД?)
кинула какаху - будь готова потом выгребать,в чём проблема то?:)
:confused:
ах да,как говорили....не нравится - не играй :wink:
О_о баян больше не баян!
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:15:43 #238
Lord_Resrt
--AgnessA--

ах да,как говорили....не нравится - не играй :wink:

В Одессе говорят: все говорят и вы говорите)
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 16:17:07 #239
--AgnessA--
ничего умного услышать от тебя я и не ожидал :)
О_о баян больше не баян!
0
 Гриныч [10]  13 Июня 2013 16:18:07 #240
--AgnessA--
чуть поэксплуатирую классиков:

не вижу причин, почему бы двум благородным донам не сплавать на противоположный берег с дружеским визитом к экзальтированной дамочке с излишками зеркал и самомнения)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:18:27 #241
Lord_Resrt
--AgnessA--

Болтай дальше,мели воздух)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:20:07 #242
Гриныч
--AgnessA--
чуть поэксплуатирую классиков:

не вижу причин, почему бы двум благородным донам не сплавать на противоположный берег с дружеским визитом к экзальтированной дамочке с излишками зеркал и самомнения)

Меня их Дон не впечатляет)
0
 -Анальгин- [6]  13 Июня 2013 16:33:03 #243
--AgnessA--
Lord_Resrt
--AgnessA--

Агнеса, ты грубишь всем и каждому, а потом жалуешься что тебя бьют. Тебе не надоело?
My dick is big
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:37:02 #244
-Анальгин-
--AgnessA--
Lord_Resrt
--AgnessA--

Агнеса, ты грубишь всем и каждому, а потом жалуешься что тебя бьют. Тебе не надоело?

Во -первых я не жалуюсь,где ты видел жалобу? Я требую) Во-вторых я отвечаю собеседнику всегда так, как он начинает разговор, я всего-лишь отвечаю.
0
History Maker
13 Июня 2013 16:38:31 #245
Ребят ну не отвечайте вы ей, ну что как маленькие то..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Lord_Resrt
13 Июня 2013 16:39:01 #246
History Maker
это отчасти забавно :surprised:
О_о баян больше не баян!
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 16:39:41 #247
History Maker
Ребят ну не отвечайте вы ей, ну что как маленькие то..

Правильно, спрашивали палачей,палачам все-равно,значит можно смело менять травмы и нападения.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.