|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2013 22:05:57
|
|
|
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
12 Июня 2013 23:52:40
|
|
|
History Maker --AgnessA--
тетрис можно
Можно и тетрис и морской бой тоже можно,бильярд в конце концов))
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
12 Июня 2013 23:52:49
|
|
|
|
--AgnessA--
а он за тобой подглядел чтоль?О_О
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
12 Июня 2013 23:54:02
|
|
|
Gothik Ange1 --AgnessA--
а он за тобой подглядел чтоль?О_О
нет, у него просто бурная фантазия) а у меня даже бинокля нету)
|
|
|
Сахар в чашке [8]
|
13 Июня 2013 00:00:48
|
|
|
--AgnessA-- Да и относительно зеркал,я кидаю зеркала на любого магмара-хая, которого я заметила в бою,в мелком,крупном междоусобице,даже в смешанном бое) У меня есть полное право на своей территории вешать на противника зеркало) Неважно за кого играет магмар) Договорняки у меня не проходят.
страная позиция как кастовать врага так полное право имееш, а как ответку принять так низя я маленькая)) если за "шкурку" свою боишся так не лезь в разборки хаев, а так сама нарвалась
|
|
|
Аццкий баянист
|
13 Июня 2013 00:01:19
|
|
|
|
<div class="quote">Я тебя разочарую,за твоей пипиской я не подглядываю)
</div>
детская отмазка для женщины старше меня
ничего страшного, для тебя это в порядке вещей
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 00:03:22
|
|
|
Сахар в чашке --AgnessA-- Да и относительно зеркал,я кидаю зеркала на любого магмара-хая, которого я заметила в бою,в мелком,крупном междоусобице,даже в смешанном бое) У меня есть полное право на своей территории вешать на противника зеркало) Неважно за кого играет магмар) Договорняки у меня не проходят.
страная позиция как кастовать врага так полное право имееш, а как ответку принять так низя я маленькая)) если за "шкурку" свою боишся так не лезь в разборки хаев, а так сама нарвалась 
Я не лезу в разборки внутрирасовых войн,но если вижу там магмара- имею право применить к нему санкции, чей мультик?)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
13 Июня 2013 00:06:03
|
|
|
|
--AgnessA--
так какие претензии тогда к хаям магмарам? ты имеешь право .они имеют право. видимо они имеют гораздо действеннее. раз так пробирает.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
13 Июня 2013 00:07:53
|
|
|
|
<div class="quote">Я не лезу в разборки внутрирасовых войн,но если вижу там магмара- имею право применить к нему санкции</div>
а почему он не имеет права применить их к тебе?)в какой-либо форме)
ЗЫ заметили,как она усердно апает свои топы и отвечает почти на каждый пост отдельным постом)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Сахар в чашке [8]
|
13 Июня 2013 00:08:25
|
|
|
|
--AgnessA--
а хай магмар имеет такое же право тебе навалять!-)
мультик - это ты променя?:(
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 00:19:49
|
|
|
Сахар в чашке --AgnessA--
на его территории да)мульт ты ,а кто же еще?)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
13 Июня 2013 00:20:25
|
|
|
--AgnessA--
так ты тоже мульт) или ты основа, а Ванити мульт? а то я запутался
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
RedHawk [6]
|
13 Июня 2013 00:22:23
|
|
|
Сахар в чашке
 Лена...ты что забыла в этом топике ? :) сто лет тебя не видел :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 00:25:00
|
|
|
Red_Hawk Сахар в чашке
 Лена...ты что забыла в этом топике ? :) сто лет тебя не видел :)
И еще сто лет бы не увидел,если бы я не накинула зеркало на магмара в людском внутрирасовом бою)
|
|
|
RedHawk [6]
|
13 Июня 2013 00:25:17
|
|
|
--AgnessA-- Сахар в чашке --AgnessA--
на его территории да)мульт ты ,а кто же еще?)
--AgnessA--
Слышали выражение - Империя там, где Император ? (с) Подумайте на эту тему... Намекну - то что вы считаете вашей территорией - лишь ваша фантазия, если кто-то пришел туда и убивает вас.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
SunSweet [8]
|
13 Июня 2013 00:32:49
|
|
|
|
У нас игра построена на противостоянии двух рас. О каком запрете на нападения исходя из уровня может идти речь? Видишь представителя противоположной расы - видишь врага. Напасть или нет - это уже личный выбор. Так же как кинуть зеркало\\мора и т.д. Единственное, о чём может просить ТС - о помощи своей расы, когда на неё нападают. Всё.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 00:34:21
|
|
|
SunSweet У нас игра построена на противостоянии двух рас. О каком запрете на нападения исходя из уровня может идти речь? Видишь представителя противоположной расы - видишь врага. Напасть или нет - это уже личный выбор. Так же как кинуть зеркало\\\\\\\\мора и т.д. Единственное, о чём может просить ТС - о помощи своей расы, когда на неё нападают. Всё.
Зачем просить помощи у расы,если по всей видимости сюда приходят помогать магмары,а если накинешь зеркало, тогда зеленый коридор в достижении цели)
|
|
|
SunSweet [8]
|
13 Июня 2013 00:41:09
|
|
|
|
--AgnessA--
Встречный вопрос. Зачем предлагать заведомо проигрышное нововведение, которое будет рушить изначальную концепцию игры? То есть, получается, вы хотите пакостить и что бы вам за это ничего не было) Так не бывает. Отвечая на ваш вопрос - многопользовательская игра построена именно на помощи от одних и противостоянии другим.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
13 Июня 2013 00:45:02
|
|
|
SunSweet --AgnessA--
Встречный вопрос. Зачем предлагать заведомо проигрышное нововведение, которое будет рушить изначальную концепцию игры? То есть, получается, вы хотите пакостить и что бы вам за это ничего не было) Так не бывает. Отвечая на ваш вопрос - многопользовательская игра построена именно на помощи от одних и противостоянии другим.
Что значит пакостить? Я не хожу и не кидаю зеркала по магмарской территории,я знаю,что еще слабая для этого, а вот на своей очень даже могу) Этим я и занимаюсь, я за честную игру)
|
|
|
SunSweet [8]
|
13 Июня 2013 00:54:12
|
|
|
|
--AgnessA--
Я повторюсь. Игра построена на ПРОТИВОСТОЯНИИ двух рас) И ходить на территорию врага - это не не честно. Это нормально. Как с вашей стороны, так и с нашей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|