Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак поговорим о главном.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Итак поговорим о главном.....

--AgnessA-- [5] 
0
12 Июня 2013 22:05:57
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
0
 --AgnessA-- [5]  12 Июня 2013 23:52:40 #96
History Maker
--AgnessA--
тетрис можно

Можно и тетрис и морской бой тоже можно,бильярд в конце концов))
0
 Gothik Ange1 [7]  12 Июня 2013 23:52:49 #97
--AgnessA--
а он за тобой подглядел чтоль?О_О
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 --AgnessA-- [5]  12 Июня 2013 23:54:02 #98
Gothik Ange1
--AgnessA--
а он за тобой подглядел чтоль?О_О

нет, у него просто бурная фантазия) а у меня даже бинокля нету)
0
Сахар в чашке [8]  13 Июня 2013 00:00:48 #99
--AgnessA--
Да и относительно зеркал,я кидаю зеркала на любого магмара-хая, которого я заметила в бою,в мелком,крупном междоусобице,даже в смешанном бое) У меня есть полное право на своей территории вешать на противника зеркало) Неважно за кого играет магмар) Договорняки у меня не проходят.

страная позиция как кастовать врага так полное право имееш, а как ответку принять так низя я маленькая)) если за "шкурку" свою боишся так не лезь в разборки хаев, а так сама нарвалась :arrow:
0
Аццкий баянист
13 Июня 2013 00:01:19 #100
<div class="quote">Я тебя разочарую,за твоей пипиской я не подглядываю)
</div>
детская отмазка для женщины старше меня
ничего страшного, для тебя это в порядке вещей
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 00:03:22 #101
Сахар в чашке
--AgnessA--
Да и относительно зеркал,я кидаю зеркала на любого магмара-хая, которого я заметила в бою,в мелком,крупном междоусобице,даже в смешанном бое) У меня есть полное право на своей территории вешать на противника зеркало) Неважно за кого играет магмар) Договорняки у меня не проходят.

страная позиция как кастовать врага так полное право имееш, а как ответку принять так низя я маленькая)) если за "шкурку" свою боишся так не лезь в разборки хаев, а так сама нарвалась :arrow:

Я не лезу в разборки внутрирасовых войн,но если вижу там магмара- имею право применить к нему санкции, чей мультик?)
0
 К А Р М А [6]  13 Июня 2013 00:06:03 #102
--AgnessA--

так какие претензии тогда к хаям магмарам? ты имеешь право .они имеют право. видимо они имеют гораздо действеннее. раз так пробирает.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Gothik Ange1 [7]  13 Июня 2013 00:07:53 #103
<div class="quote">Я не лезу в разборки внутрирасовых войн,но если вижу там магмара- имею право применить к нему санкции</div>
а почему он не имеет права применить их к тебе?)в какой-либо форме)

ЗЫ заметили,как она усердно апает свои топы и отвечает почти на каждый пост отдельным постом)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Сахар в чашке [8]  13 Июня 2013 00:08:25 #104
--AgnessA--
а хай магмар имеет такое же право тебе навалять!-)

мультик - это ты променя?:(
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 00:19:49 #105
Сахар в чашке
--AgnessA--

на его территории да)мульт ты ,а кто же еще?)
0
 К А Р М А [6]  13 Июня 2013 00:20:25 #106
--AgnessA--

так ты тоже мульт) или ты основа, а Ванити мульт? а то я запутался :surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 RedHawk [6]  13 Июня 2013 00:22:23 #107
Сахар в чашке
:eek: Лена...ты что забыла в этом топике ? :) сто лет тебя не видел :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 00:25:00 #108
Red_Hawk
Сахар в чашке
:eek: Лена...ты что забыла в этом топике ? :) сто лет тебя не видел :)

И еще сто лет бы не увидел,если бы я не накинула зеркало на магмара в людском внутрирасовом бою) :smile:
0
 RedHawk [6]  13 Июня 2013 00:25:17 #109
--AgnessA--
Сахар в чашке
--AgnessA--

на его территории да)мульт ты ,а кто же еще?)

--AgnessA--

Слышали выражение - Империя там, где Император ? (с) Подумайте на эту тему... Намекну - то что вы считаете вашей территорией - лишь ваша фантазия, если кто-то пришел туда и убивает вас.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 SunSweet [8]  13 Июня 2013 00:32:49 #110
У нас игра построена на противостоянии двух рас. О каком запрете на нападения исходя из уровня может идти речь? Видишь представителя противоположной расы - видишь врага. Напасть или нет - это уже личный выбор. Так же как кинуть зеркало\\мора и т.д. Единственное, о чём может просить ТС - о помощи своей расы, когда на неё нападают. Всё.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 00:34:21 #111
SunSweet
У нас игра построена на противостоянии двух рас. О каком запрете на нападения исходя из уровня может идти речь? Видишь представителя противоположной расы - видишь врага. Напасть или нет - это уже личный выбор. Так же как кинуть зеркало\\\\\\\\мора и т.д. Единственное, о чём может просить ТС - о помощи своей расы, когда на неё нападают. Всё.

Зачем просить помощи у расы,если по всей видимости сюда приходят помогать магмары,а если накинешь зеркало, тогда зеленый коридор в достижении цели)
0
 SunSweet [8]  13 Июня 2013 00:41:09 #112
--AgnessA--
Встречный вопрос. Зачем предлагать заведомо проигрышное нововведение, которое будет рушить изначальную концепцию игры? То есть, получается, вы хотите пакостить и что бы вам за это ничего не было) Так не бывает. Отвечая на ваш вопрос - многопользовательская игра построена именно на помощи от одних и противостоянии другим.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 --AgnessA-- [5]  13 Июня 2013 00:45:02 #113
SunSweet
--AgnessA--
Встречный вопрос. Зачем предлагать заведомо проигрышное нововведение, которое будет рушить изначальную концепцию игры? То есть, получается, вы хотите пакостить и что бы вам за это ничего не было) Так не бывает. Отвечая на ваш вопрос - многопользовательская игра построена именно на помощи от одних и противостоянии другим.

Что значит пакостить? Я не хожу и не кидаю зеркала по магмарской территории,я знаю,что еще слабая для этого, а вот на своей очень даже могу) Этим я и занимаюсь, я за честную игру) :wink:
0
 SunSweet [8]  13 Июня 2013 00:54:12 #114
--AgnessA--
Я повторюсь. Игра построена на ПРОТИВОСТОЯНИИ двух рас) И ходить на территорию врага - это не не честно. Это нормально. Как с вашей стороны, так и с нашей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.