Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак поговорим о главном.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Итак поговорим о главном.....

--AgnessA-- [5] 
0
12 Июня 2013 22:05:57
Терпела я долго и мучительно,несмотря на форумки и т.д. большие уровни продолжают"творить добро".
Всем известно,что дверь открывают тому,кто стучится и я решила достучаться до тех, кто неравнодушен к игре и ко всем ее участникам вцелом. Не побоюсь повториться,но я о наболевшей теме с вводом ограничений в нападениях с значительной разницей в уровнях. Хотелось бы услышать мнение палачей,которым случалось когда-либо заниматься воспитательными работами по существу. Сильно ли их будет ущемлять такое ограничение или " комси- комса" и можно немного уступить младшим уровням и дать возможность им не отстаиваться в поместье без движения, а чем-нибудь заняться в игре?)))
0
De Beers
12 Июня 2013 22:19:16 #20
ОМГ, ОМФ когда запилят новые форумки?
=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Улыбка Волка [10]  12 Июня 2013 22:20:20 #21
mon
++
за унылость
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
GreYka
12 Июня 2013 22:21:27 #22
--AgnessA--
Так вы говорите не о запрете нападений хаев на вас именно, а на всех в целом) Нужно тогда шапку топа немножко изменить)
0
-lelush- [7]  12 Июня 2013 22:22:31 #23
--AgnessA--
Аццкий баянист
--AgnessA--

странно, я каждый день потихоньку развиваюсь даже когда вишу целыми сутками трупом

я понимаю,что время идет и пенсия не за горами, развитие в любом случае приводит к одному трупному состоянию)

правильно))вот и не не делай ничего))
0
 --AgnessA-- [5]  12 Июня 2013 22:24:10 #24
Кровища
--AgnessA--

ну пока ты об этом мечтаешь сидя в конуре с бинтами а я играю меня все устраивает даже твои фантазии:)

Я тоже играю, я пользуюсь форумом, я общаюсь с сокланами, но не могу оправдать минимальные требования,которые диктуют правила игры) Небольшой сбой в развитии персонажа..всего лишь, а для вас еще дальше не придумали, ну что же ,можно пожелать удачи в развитии)
0
Aureum
12 Июня 2013 22:25:06 #25
--AgnessA-- сбой в развитии таки персонажа? :lol:
Не повезло.
0
Аццкий баянист
12 Июня 2013 22:26:00 #26
<div class="quote">я понимаю,что время идет и пенсия не за горами, развитие в любом случае приводит к одному трупному состоянию)
</div>

кто к чему стремится)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 К А Р М А [6]  12 Июня 2013 22:26:29 #27
:arrow:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --AgnessA-- [5]  12 Июня 2013 22:28:18 #28
GreYka
--AgnessA--
Так вы говорите не о запрете нападений хаев на вас именно, а на всех в целом) Нужно тогда шапку топа немножко изменить)

Конечно это и имеется ввиду, я как раз сейчас не могу радовать вас частым онлайном, мне это не доставляет дискомфорт в ближайшее время, реал требует,но я в процессе игры замечала много случаев, когда хаи нападают на маленьких,практически не оставляя им шансов на игру. Следовательно, появилось желание немного остепенить их аыл и указать им на их место в игре)
0
De Beers
12 Июня 2013 22:33:18 #29
и вообще убрать профу палача, к успеху идешь =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 --AgnessA-- [5]  12 Июня 2013 22:34:53 #30
mon

Не думаю,что профа палача была создана для того,чтоб бить маленьких персов.Наверняка для одноуровневых боев, ПБ и т.п
0
-_Ведьмак2_-
12 Июня 2013 22:36:15 #31
если маленькие не наглеют, то их никто и не бьет :evil:
теккен вц
0
Невидимка
12 Июня 2013 22:38:44 #32
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Маглава [8]  12 Июня 2013 22:39:19 #33
--AgnessA--
mon

Не думаю,что профа палача была создана для того,чтоб бить маленьких персов.Наверняка для одноуровневых боев, ПБ и т.п

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Невидимка
12 Июня 2013 22:39:54 #34
Если введут ты ЧС материка автоматом, мелкие палачики будут пинать все равно, так что зачем тебе это?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Улыбка Волка [10]  12 Июня 2013 22:40:35 #35
:exclaim:
Профа была создана, чтобы наказывать пдунов и других нехороших игроков, которые мешают играть хорошим игрокам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Darth Tyranous [10]  12 Июня 2013 22:41:07 #36
<div class="quote">Терпела я долго</div>
так долго, что это отразилось на головном мозге :sad:
0
 Учиха_Обито [5]  12 Июня 2013 22:41:59 #37
--AgnessA--
:arrow:
Gricay
0
 Darth Tyranous [10]  12 Июня 2013 22:42:38 #38
админы должны пойти навстречу столь не удачному игроку и заблочить всех чаров, что бы агнеса перестала терпеть и страдать :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.