Кто-нибудь на маг уровне ходит туда? Просто не представляю как можно убить стенку когда у Охотников под 9к жизни, у Хранителя под 11к и он еще хилит себя и травит стрелами регулярно.
Да и еще удары по 300. Там полная группа с трудом убьет стенку, а то и вообще не справится. Там встал вопрос, как и для чего этот инст на маг уровне?
не знаю поможет вам или нет попробуйте след.нападаете на стенку -сливаетесь- воскрешаетесь-выбиваете элик-идете в завершенки и ищите хранителя-пьете эль вырубуете хранителя(он будет один без стены)нападаете на стенку-выносится легко с одним ездовым(т.к. хранителя нет и он не травит маунта)вот и все
ну каролеве кидаете беса и ездового сразу и аккуратненьео выносите по-одному(я у бил 2 их из свиты прежде чем упал первый бес)потом пускаете второго и все!))итого инст 1 час 15 мин фиолет банки красные свитки и гиг)+2 беса (думаю с 10 маунтом все еще легче)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948