|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2013 17:52:14
|
|
Кто-нибудь на маг уровне ходит туда? Просто не представляю как можно убить стенку когда у Охотников под 9к жизни, у Хранителя под 11к и он еще хилит себя и травит стрелами регулярно.
Да и еще удары по 300. Там полная группа с трудом убьет стенку, а то и вообще не справится. Там встал вопрос, как и для чего этот инст на маг уровне?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1199121969&stat=1&server_id=0
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Июня 2013 20:44:21
|
|
|
|
Четланин
квест у паладина на репу. с королевы падает.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 20:45:35
|
|
|
Да - там исчо мона колечко надыбать которым репу подымают... Уже забыл - какую...  Так что разок на домагии сгонять - точно стоит...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
---Армагедец---
|
4 Июня 2013 20:59:06
|
|
|
|
на 8 проходиться критом в одиночнку без ездового со статуей опыта берешь около 450 ед., доход от 10 голда за инст
на 9 ходил если одному то на стенку воин+лучник+штурм, на королеву воин+штурм, опыт со статуей около 500-600 ед., доход такой же
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июня 2013 21:49:57
|
|
|
Манкубус Kingmaster
Вопрос опять же как я писал выше в экономике, времени и опыте - как правильно отметил Нещястячко...
Я, например, гонял туда, когда колоды оставались незаюзанными в течении недели, чтобы сэкономить на морах... И - тем не менее - выбив 3 колчана ( 1 продали с грехом пополам 2 себе оставили) и 1 комплект на лук для танка, себе предпочел прикупить готовый комплект составляющих... Ибо больно геморрно и все равно невыгодно - особенно на Боссе.. Там нужна очень хорошая слаженность в тиме и жесткий контроль выкинутых моров/ездовых, чтобы крайне аккуратно ронять мобов группы поддержки Босса - ибо за счет одномоментного снятия весьма приличного количества со всех в тиме хп при их убийстве ( вот уже не помню сколько конкретно сымают на 9-10) - упасть там - на раз, а если по закону подлости мороки/ездовые или кто из тимы по незнанию уложит 2 мобов в короткий интервал времени, не дав отхилится - то вообще без шансов для всех... 
Ты меня пугаешь:)) Что за дичь про босса?))) На 9-10 оптимально ходить вдвоем. По-моему, это очевидно что выкинув в начале ездовых, потом просто бъете вдвоем так, чтобы не ронять двух мобов из свиты одновременно (ездовые сдохнут значно раньше). Нужна просто эелементарная внимательность и открытые глаза. А это: "очень хорошая слаженность в тиме и жесткий контроль.. крайне аккуратно" - это ты про что-то действительно сложное рассказываешь:)
Все остальное правда, экономически очень сомнительное удовольствие. У нас за 10+ заходов так и нет ни одной основы, одна тетива и два колчана. За счет продажи колчанов "в плюсе".
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июня 2013 21:55:45
|
|
|
Нещастячко
на 10лвле в крите довольно комфотно.
Однако опять же - если цель собрать себе лук, то оно того не стоит, проще купить. А если ходить просто так, как средство дополнительного заработка, то норм
П.с. я часика через 2 планирую пойти тудой, кому интересно и кто не верит что можно в одиночку без моров пройти - можете посмотреть бои 
Ну вот честно, не понимаю какой смысл тратить благо на то, чтобы проходить ЭТО в-одиночку? Конечно, у каждого свой темперамент, но крит со свитками (тактикой танка), пропускающий кучу ударов на королеве, вот лично у меня мозг бы взорвался бы уже на первой стенке. Ты что под заказ выносишь кожу, пластины и прочее?
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 22:02:33
|
|
|
Pergele-Saatana
Я ранее и писал, что дуэт для 9-10 - наиболее оптимален.. И причем слаженный.. "Паровозы" за колечком, сферкой и т.п., чаще даже противопоказанны, ибо по неопытности запросто могут уложить всех в бою, проявив ненужное рвение в бою с Боссом, либо накидав не к месту моров/ездовых... В этом бою даже все строже чем на Магише - ошибаться вообще низя... А каждый раз проводить ликбез - что да как - довольно утомительно... Собственно это я и пытался донести до народу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 22:07:05
|
|
|
Pergele-Saatana
час времени на инст, выхлоп минимум 10з
это как радуга маленькая)
Мне выгодно вобщем
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 22:08:53
|
|
|
Нещастячко
Признавайся - читерный ВЖК?
|
|
|
bIBAH [10]
|
4 Июня 2013 22:10:09
|
|
|
Нещастячко
чем меньше народу туда ходит - тем дороже вещи, не рекламируй походы
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 22:11:37
|
|
|
Манкубус
неа) Самый обычный. И с другими суперами не пересекается никак
Мне просто везет
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
4 Июня 2013 22:15:41
|
|
|
Нещастячко Pergele-Saatana
час времени на инст, выхлоп минимум 10з
это как радуга маленькая)
Мне выгодно вобщем 
Да лан уже. Сказал "А", говори и "Б". Тебе что через раз колчаны с основой падают, или ты продаешь все, что выпадает:)
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 22:24:53
|
|
|
|
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 22:59:23
|
|
|
|
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 23:05:28
|
|
|
23:04 Вы получили вещи Обработанная кожа 5 шт, Средний охотничий колчан 1 шт
|
|
|
Goldenx [14]
|
4 Июня 2013 23:33:32
|
|
|
Нещастячко
читак чтоли?
|
|
|
esgreckmf
|
4 Июня 2013 23:37:04
|
|
|
Откуда луки на 12 брать тогда
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Четланин [14]
|
4 Июня 2013 23:56:26
|
|
|
|
Похоже ответ нашли. инст для 8-10 лвл, лук+ 50 репы))
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Аррид [16]
|
4 Июня 2013 23:58:59
|
|
|
Goldenx Кто-нибудь на маг уровне ходит туда?
ни разу не был
ничуть не жалею
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Запупындрий [13]
|
5 Июня 2013 00:24:38
|
|
|
Что здесь делают домагические уровни?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|