Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльфийское святилище
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Эльфийское святилище

Goldenx [14] 
0
4 Июня 2013 17:52:14
Кто-нибудь на маг уровне ходит туда? Просто не представляю как можно убить стенку когда у Охотников под 9к жизни, у Хранителя под 11к и он еще хилит себя и травит стрелами регулярно.

Да и еще удары по 300. Там полная группа с трудом убьет стенку, а то и вообще не справится. Там встал вопрос, как и для чего этот инст на маг уровне?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1199121969&stat=1&server_id=0
0
Нещастячко
4 Июня 2013 18:21:39 #20
Bighot
ну на 11+ говорят там жесть вообще, с 10- не сравнить) Апнусь схожу конечно, интересно же)

_Black Flame_
много вампов
а вместо банок лучше свитки. Во первых дешевле а во вторых больше отхиливает слот :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Black Flame_ [9]  4 Июня 2013 18:23:48 #21
Нещастячко
танку 9 без моров не обойтись я думаю
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  4 Июня 2013 18:25:40 #22
_Black Flame_
да. на стенку уходит бес+ездовое(варг 10й). на королеву когда как. всё равно в плюс выходит. А если колчан падает- то вообще хорошо)
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 _Black Flame_ [9]  4 Июня 2013 18:26:29 #23
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
на девятом беса будет может быть мало... стенки толще
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 18:29:16 #24
Нещастячко
Интересно - скока у тебя моров на стенку уходит, если в одиночку гоняешь?... Имхо - вообще экономически получается невыгодно... Наиболее оптимален для 9-10 вариант дуэта все-таки имхо - по соотношению - дроп на рыло/затраты на инст... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Нещастячко
4 Июня 2013 18:34:14 #25
_Black Flame_
танку нереал наверное
хотя я в танке не играл

Манкубус
нормально инст проходится без лишних затрат) Краска + минимальный бесплатный обкаст в виде блага воина и радуги (ну радуга условно бесплатная) и фиол расходка. Ни моров ни ездового не пускаю. Наяриваешь вжк по кругу с вампами и всего делов. В крите без проблем :rolleyes:
0
 Улыбка Волка [10]  4 Июня 2013 18:36:03 #26
Нещастячко
А мне вот помнится, как мы вместе с тобой ходили вчетвером и еле "жеппы до батареи доехали". Ты знаешь какой то секрет?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _Black Flame_ [9]  4 Июня 2013 18:37:22 #27
Нещастячко
надо попробывать компенсируя огромным колвом хр... поставив воздаяние
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 18:38:49 #28
Нещастячко
Ну прямо не знаю... Мы вдвоем то я в ловке, супруга - в танке очень часто стенки без поддержки колоды пройти не могли, уж не говоря о Боссе.. Хотя поначалу наслышан - танки его в одиночку на 10 спокойно проходили... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 18:41:54 #29
Нещастячко
Водогонку... Упав раз там в краси на Андорвен, кады практически одновременно 2 моба из группы поддержки хлопнулось и даже банка не спасала и переломав все что можно - зарекся туды крась одевать - особенно на бой с Боссом... :cool:
0
Нещастячко
4 Июня 2013 18:42:51 #30
Улыбка Волка
да глупые были
Сейчас вспоминаю - ржу. Сами себе геморрой создавали :cool:
0
Нещастячко
4 Июня 2013 18:47:42 #31
Манкубус
ну у вас плохая группа как по мне (ловк+танк) там крит нужен чтоб вампами хилиться

<div class="quote">танки его в одиночку на 10 спокойно проходили... </div>
:eek:
не верю) По той же причине что выше написал
Хотя... Если танк ужрется....
Но я сейчас говорию о минимизации затрат. Чтоб максимально выгодно было.

<div class="quote">Упав раз там в краси на Андорвен, кады практически одновременно 2 моба из группы поддержки хлопнулось</div>
ну так да, на королеве тактика же особая
Я когда одни хожу набиваю медведя и пропускаю пока королева не подойдет. Потом ее мишкой бью. Если стан - то королевы сразу нет, потом проще. Если стана нет - по новой набираю и жду пока подойдет
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 18:47:47 #32
Нещастячко
И ВЖК у тебя походу читерный.. У меня на 10 левеле дай Бог 1 из 4-5 проходит... Тока Драконом и тоже с Вампиком... :cool:
0
 brown [12]  4 Июня 2013 19:03:47 #33
СвэГГа
расскаж)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
-Рейф Андрей-
4 Июня 2013 19:07:45 #34
Почитал топ вот вопрос я в одиночку если пойду есть ярморочные моры. Дорого будет лук собрать?
0
 Goldenx [14]  4 Июня 2013 19:08:14 #35
Может админы прислушаются и поправят инст чтобы можно было хоть и не легко но проходить в одиночку, я бы с радостью ходил :rolleyes:
0
Christen Blood
4 Июня 2013 19:13:15 #36
не очень уж и сложный инст на 12, гоняли туда, но убивать 50 минут времени ради этого инста не хочется.. :confused:
0
 Манкубус [10]  4 Июня 2013 19:24:05 #37
-Рейф Андрей-
Вопрос то стоит не просто о прохождении, а экономической целесообразности похода и временных затрат на сбор необходимых составляющих... :cool: Понятно, что с толпой моров мона и в одиночку... Тока лук/колчан на выходе золотыми будут... :wink:
0
 samire [14]  4 Июня 2013 19:25:02 #38
Goldenx
на 12ом или 13ом раз зашла. охренела от первой стенки. вышла.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.