|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2013 17:52:14
|
|
Кто-нибудь на маг уровне ходит туда? Просто не представляю как можно убить стенку когда у Охотников под 9к жизни, у Хранителя под 11к и он еще хилит себя и травит стрелами регулярно.
Да и еще удары по 300. Там полная группа с трудом убьет стенку, а то и вообще не справится. Там встал вопрос, как и для чего этот инст на маг уровне?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1199121969&stat=1&server_id=0
|
|
|
samire [14]
|
4 Июня 2013 19:26:22
|
|
|
Манкубус -Рейф Андрей-
Вопрос то стоит не просто о прохождении, а экономической целесообразности похода и временных затрат на сбор необходимых составляющих...  Понятно, что с толпой моров мона и в одиночку... Тока лук/колчан на выходе золотыми будут... 
очень правильный ответ.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 19:50:27
|
|
|
-Рейф Андрей- Почитал топ вот вопрос я в одиночку если пойду есть ярморочные моры. Дорого будет лук собрать?
1. Долго по времени. Оооочень долго.
2. Затратно. Скорее всего лук обойдется дороже чем если бы ты его купил.
3. Есть ещё такая составляющая как опыт. Тот опыт который ты там получишь возможно лучше потратить на отбитие 2-3 верок а потом за эти деньги купить лук)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
4 Июня 2013 20:02:46
|
|
|
|
На 15 уровне помню зашел. Напал на стенку, сказал ВЦВЦВЦ и ушел =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Kingmaster [10]
|
4 Июня 2013 20:09:19
|
|
|
Крит 10ур в краси с обкастом вполне проходит с ездовым и 1 бесом на стенку
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 20:23:33
|
|
|
Kingmaster
Вопрос опять же как я писал выше в экономике, времени и опыте - как правильно отметил Нещястячко...
Я, например, гонял туда, когда колоды оставались незаюзанными в течении недели, чтобы сэкономить на морах... И - тем не менее - выбив 3 колчана ( 1 продали с грехом пополам 2 себе оставили) и 1 комплект на лук для танка, себе предпочел прикупить готовый комплект составляющих... Ибо больно геморрно и все равно невыгодно - особенно на Боссе.. Там нужна очень хорошая слаженность в тиме и жесткий контроль выкинутых моров/ездовых, чтобы крайне аккуратно ронять мобов группы поддержки Босса - ибо за счет одномоментного снятия весьма приличного количества со всех в тиме хп при их убийстве ( вот уже не помню сколько конкретно сымают на 9-10) - упасть там - на раз, а если по закону подлости мороки/ездовые или кто из тимы по незнанию уложит 2 мобов в короткий интервал времени, не дав отхилится - то вообще без шансов для всех...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мелодия Души
|
4 Июня 2013 20:26:37
|
|
|
|
Ходили на 10-ом вдвоём.. два крита.
Не очень то и затратно, на поход может уходило 5з макс.
Попёрлась туда на 11, проверить, что да как.. не смогла снести одна моба, с которого падает элик.. прифигела и вышла)))
Колчан, который выпал продала за 15з.. впринципе норм)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
4 Июня 2013 20:28:28
|
|
|
|
На магических уровнях там ходить нереально. На 10- еще можно.
Вопрос к админам я так понимаю только для уровней 11+? Сделайте что то с инстансом адекватное, а не то что сейчас.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Мелодия Души
|
4 Июня 2013 20:32:14
|
|
|
LEMURZ
+1
Для 12-го лука фиолет надо очень много реп. рейтинга.. поэтому была бы альтернатива собрать лук на 12 синий..
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
4 Июня 2013 20:32:31
|
|
|
|
Нещастячко
Подумал я, почитал комменты .Думаю в святилище надо ходить ради 50 репы ,остальное слишком затратно.
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Июня 2013 20:34:01
|
|
|
|
я ходил полной группой. прошли.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 20:34:37
|
|
|
<div class="quote">крайне аккуратно ронять мобов группы поддержки Босса - ибо за счет одномоментного снятия весьма приличного количества со всех в тиме хп при их убийстве ( вот уже не помню сколько конкретно сымают на 9-10) - упасть там - на раз, а если по закону подлости мороки/ездовые или кто из тимы по незнанию уложит 2 мобов в короткий интервал времени, не дав отхилится - то вообще без шансов для всех... </div>
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1531
42% хп отнимается сразу, 35% потом восстанавливается за 5 или 7 секунд
Вобщем то да, если 2 моба одновременно упадут это почти 100%ная смерть.
Но это без проблем решается если кинуть моров/ездовых сразу вначале боя чтоб они сбили хп, а потом вручную добивать аккуратно по очереди. Либо нужно как я писал выше вначале убить саму королеву на стане, а потом добивать мобов. Если королева будет мертва то хп не отнимаются
|
|
|
LEMURZ [16]
|
4 Июня 2013 20:34:53
|
|
|
_ ФеникС _ я ходил полной группой. прошли.
а теперь подумай сколько ты будешь собирать всем луки =)
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
4 Июня 2013 20:35:45
|
|
|
Согласен. На 11 собрались группой 5 человек, сначало били мобов группой что бы каждому элик выбить. Потом упали на стенке и разошлись.
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Июня 2013 20:36:07
|
|
|
|
LEMURZ
так мы все за кольцом ходили.
|
|
|
Нещастячко
|
4 Июня 2013 20:39:14
|
|
|
-Рейф Андрей- Нещастячко
Подумал я, почитал комменты .Думаю в святилище надо ходить ради 50 репы ,остальное слишком затратно.
на 10лвле в крите довольно комфотно.
Однако опять же - если цель собрать себе лук, то оно того не стоит, проще купить. А если ходить просто так, как средство дополнительного заработка, то норм
П.с. я часика через 2 планирую пойти тудой, кому интересно и кто не верит что можно в одиночку без моров пройти - можете посмотреть бои
|
|
|
Четланин [14]
|
4 Июня 2013 20:39:30
|
|
|
|
_ ФеникС _
а смысл? полной группой чтоб каждому лук вынести уйдёт годик - два, руна в шапку мудры не добавляет.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
_ ФеникС _
|
4 Июня 2013 20:41:04
|
|
|
Четланин
я выше написал зачем ходил. а так да сложно там, но при должной координации можно проходить. но на лук я думаю долго.
|
|
|
Четланин [14]
|
4 Июня 2013 20:42:46
|
|
|
_ ФеникС _
что за кольцо?
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Июня 2013 20:43:37
|
|
|
Вообщем резюме.. Есть смысл сгонять разок ради достяги и кто озадачился рункой в шлем... Но очень желательно во 2 случае сделать это на домагии... Ходить регулярно ради сбора составляющих - с каждым новым уровнем - все невыгодней.. На магии, судя по комментам - дык вообще - северный пушной зверек...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|