|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Июня 2013 23:02:35
|
|
|
Когда будут поля битв? На 13 уровне вообще нет ничего для кача долбы кроме плато.
честно надоело!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Июня 2013 15:17:09
|
|
|
воо введите новые ПБ и новую репу за них вместо доблы
|
|
|
putr [12]
|
3 Июня 2013 15:21:33
|
|
|
|
50/50 почаще
залы верните (Кому не нравятся залы-не ходите)
подпись
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Июня 2013 15:29:54
|
|
|
|
gun-fighter
Кстати абсолютно прав на счет стимула. И дело не только в доблести. Вот к примеру, кто ходит на кепа на магоуровнях? только те кому нужна медаль. Я вот после взятия фиолета больше не разу не был под водой. НО? пока я ее не взял я же не пропускал не одного квеста, ни одного кепа (даже порой в одиночку ходил).
Так же и с доблестью. ну то что плюшки отстой по соотношению время- деньги что тут говорить. Про время в игре это жесть, энергию набей, рыбы на сильфию налови, ртути для риолиса насобирай, постаратсья не забыть про сгорающие очерки или квестовые (событийные) ресы. А...еще и события до кучи и в большинстве своем задротные а не приятные между делом (были такие несколько).
И дело даже не только в том что люди убиваются о более крупных персов. Вот идея с репой ВБ выиграл 10, проиграл 1. Т.е. по сути за участие в любом случае получишь репутацию. Но тоже сделали из этого развлекухи для хаев, где уже даже зайти толком никому нельзя.
Неслом почти сделали (смола), травмы... ну в теории тоже можно решить всякие там руны, благи на антитравматизм. Останется решить вопрос с боями.
Тут спасет только то о чем писали.
1) При смерти в бою можно выйти из него и зайти в новый где тебя нет.
2) Долесть за поражение, причем в пересчете на уровень, но надо менять. если 10 по 15му попадает то давать в серьезно больше чем сейчас.
В итоге мелкие перестанут ныть что к ним хаи влезают, зато кинул травлю, пару раз на физе на мощи пробил. Помер за пару ударов но доблесть получил может как за противника на 1 уровень меньше.
3) На том же плато например отменить моров и живность, либо давать за них тоже доблесть. Тогда не будут ныть что носороги вместо персов бьются. Вот тебе предсказуемая долесть ))
|
|
|
putr [12]
|
3 Июня 2013 15:45:35
|
|
|
Землянин gun-fighter
Тут спасет только то о чем писали.
1) При смерти в бою можно выйти из него и зайти в новый где тебя нет.
2) Долесть за поражение, причем в пересчете на уровень, но надо менять. если 10 по 15му попадает то давать в серьезно больше чем сейчас.
В итоге мелкие перестанут ныть что к ним хаи влезают, зато кинул травлю, пару раз на физе на мощи пробил. Помер за пару ударов но доблесть получил может как за противника на 1 уровень меньше.
3) На том же плато например отменить моров и живность, либо давать за них тоже доблесть. Тогда не будут ныть что носороги вместо персов бьются. Вот тебе предсказуемая долесть ))
добавил бы увеличить получаемую доблу (10%-20%) за убийство более сильного противника, как по уровню, так и по званию
подпись
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Июня 2013 16:05:02
|
|
|
|
putr
Ну да, я имеено это и имел ввиду. Чтоб вот например влез в бой ко мне 16й. ну пусть он бьет по 700, я на гиге смогу его раза 4 навреное стукнуть. на физе у меня удар под 150, пощь заюзать уже 200, А если учесть обкаст на физу то 1000 урона нанесу, а может и травля потом что-то даст. ну да умру, Но 1000-1500 урона то будет по 16му (ну все примерно).
И что мне дадут за проигрыш сейчас? да даже за победу... Просто смееееееееех!!!!!!!!
|
|
|
Motherless
|
3 Июня 2013 16:14:17
|
|
|
Землянин putr
Ну да, я имеено это и имел ввиду. Чтоб вот например влез в бой ко мне 16й. ну пусть он бьет по 700, я на гиге смогу его раза 4 навреное стукнуть. на физе у меня удар под 150, пощь заюзать уже 200, А если учесть обкаст на физу то 1000 урона нанесу, а может и травля потом что-то даст. ну да умру, Но 1000-1500 урона то будет по 16му (ну все примерно).
И что мне дадут за проигрыш сейчас? да даже за победу... Просто смееееееееех!!!!!!!!
получить в ВБ меньше 1000 доблести за поражения категорически сложно...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Шпагат русалочки [4]
|
3 Июня 2013 16:20:59
|
|
|
Ales
Стату киньте!)
подхожу только к пиву....
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Июня 2013 16:42:02
|
|
|
|
СвэГГа
я не беру в пример ВБ. Вот видишь как люди подсели на ВБ. Уже в других боях и смылса нет. Это надо сначала на 10-11 чего-то набить и лишь потом если вдруг соберется ВБ получить какую-то доблесть.
Я уж молчу сколько надо таких боев провести. А ради чего? чтоб получить 3 проницания и поясок набить таких боев несколько тысяч.Да за это же время я набью в десять раз больше чем стоит перевязь.
Это если смотреть с точки зрения преимуществ и плюшек.
Если смотреть с точки зрения фана, то те несколько раз что решался попробовать доблесть (ну типо авось понравится) все заканчивались тем что я наблюдал как бьются 15-16. по 3+к жизни у тяжей, и криты по 700 у критов. Навреное интересно так биться. Слишком колосальная разница в уровнях и прокачках персов.
И вроде как стимул стать большим и также биться. НО тут другая проблема. Я мог бы сейчас прыгнуть на 15, но чую мои 7 млн опыта в банках так в них и останется. Ибо на 16м хуже чем на 15, и уж тем более чем на 14 и 13. Да и после 16го нет 17го. Какой мне смысл сейчас становиться большим уровнем, если там хуже? Вот и фармлю все что можно из уровня.
|
|
|
Motherless
|
3 Июня 2013 17:22:24
|
|
|
<div class="quote">Вот и фармлю все что можно из уровня.</div>
делаю так же . и я тоже огорчен что нет ПБ. мне нравится ПБ потому что там ты дерешься с равным уровнем. Потому что на ПБ можно выиграть тактикой а не силой. Тем не менее например залы.. Ну нет ничего глупее.. Нажимай кнопку - получай доблесть
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
putr [12]
|
3 Июня 2013 18:14:43
|
|
|
|
тактика это щас так называются 16ые ездовые?))
в залах хоть есть шанс вынести вершаков да магистров и доблу получишь даже если один на один бьешься, не дожидаясь когда же вдруг будет ВБ
подпись
|
|
|
John_Bull [13]
|
3 Июня 2013 18:41:20
|
|
|
|
18:38 Событие «Час пещер» завершилось!
И для кого это событие проводилось? С работы пришёл в 17.00. В новостях не было.
|
|
|
-LeFF- [13]
|
3 Июня 2013 18:51:55
|
|
|
|
John_Bull
для безработных)
|
|
|
Землянин [13]
|
3 Июня 2013 18:52:21
|
|
|
СвэГГа
putr
Смех смехом. Но теперь я понял почему двар стали фермой называть.
Скачал тут игрушку на телефон веселая ферма чтоли. Суть игры, бездумно тыкаешь на экран, чтоб насобирать больше денег чтоб купить что-то покруче и еще больше тыкать в экран )))
Играли играли. Сделали питомцев, так, все качаем питомцев, красим их кто же будет на плато без питомца. Ввели краску нужен неслом.
Сделали поместье, ну все, теперь строим помесятья чтоб сохранить пыльцу или зелики энерги на опять же таки новые репы нимфеи и хранителей. Ну стопудняк ферма...
 Но мне нравится эта ферма  с элементами диабло чтоли
|
|
|
Брысь [6]
|
3 Июня 2013 19:46:39
|
|
|
|
<div class="quote">тыкаешь на экран, чтоб насобирать больше денег чтоб купить что-то покруче и еще больше тыкать в экран</div>
Это суть любой онлайн-игры, в которой есть прокачка персонажа.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Gothis [14]
|
3 Июня 2013 19:52:48
|
|
|
<div class="quote">1) Плюшек нет адекватных по затрам (время + деньги) за доблесть.
2) Очень много игрового контента (поместье, инсты джагеров, инсты репутаций, крепость, дом 2, ежедневные квесты на репы и опыт). Я не успеваю и половину делать с моим онлайном. В указанных мной выше занятиях нет ничего, связанного с противоположной расой.
3) Разница между игроками в игровом времени и донате. Перс с 4 часовым ежедневным он-лайном загоняет 300 брюлового донатора с 1 часовым ежедневным он-лайном через 2 месяца игры. Если не впрямую, так уровнем возьмёт, разделения по уровням сейчас условное.</div>
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ales [13]
|
3 Июня 2013 19:54:42
|
|
|
-LeFF- John_Bull
для безработных)
Да
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Sherif007 [13]
|
3 Июня 2013 20:03:46
|
|
|
я давно не хожу , знаю что всеравно не дадут убить зверя!
|
|
|
Рычарг [8]
|
3 Июня 2013 20:04:13
|
|
|
|
Брысь
<div class="quote">Это суть любой онлайн-игры, в которой есть прокачка персонажа.</div>
Не поверишь, есть онлайн-игры, где за символическую сумму (аналог местных 50 брюлей) можно купить сразу все предметы и улучшения к ним. Бывают игры, где для пвп нет нужды фармить и качать героя. Но редко.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|